Интересно, Лукоморье подтопило? Предварительно +1.
Отредактировано Николаевич (06.04.2018 09:38)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4
Интересно, Лукоморье подтопило? Предварительно +1.
Отредактировано Николаевич (06.04.2018 09:38)
Интересно, Лукоморье подтопило?
Да наверняка, там и летом-то сыро, а сейчас ольховый лес должен стоять на кочках, окружённых водой. Но дороги там песчанистые, не грязные, должны проехать. Ну, будем смотреть по обстановке.
Присоединюсь.
Покатали хорошо. Женихов не видели.
Спасибо за прекрасно проведённое время, хорошо проехались. Мне это го не хватало
Раскатка прошла удачно: у меня 83 км, 5 часов в седле. Средняя всего лишь 16 км/ч, но это при том, что было много грунтов, в том числе и с песком.
Покатали хорошо. Женихов не видели.
я видела тебя на таврике, а потом в центре на красной тесле. воз ит ю?)
Я катаю везде
"Весенняя выкатка" прошла удачно, все намеченные точки были пройдены. Погода была практически летней, временами посещала мысль "а не плохо бы искупаться", ветер был средней силы, иногда помогал, а на обратном пути оказывал умеренное противодействие нашему движению.
Сбор группы около "Салюта":
Набережная в Цюрупинске:
Затем заехали на "пристань Хуторище", там сейчас что-то типа пляжа, летом можно включать в маршрут:
Следующая точка -- наша стоянка в Лукоморье, там остановились ненадолго:
После чего заехали в ещё одно знакомое место, родник у озера, где заправились водой:
Оттуда поехали искать выход к берегу лимана. По пути пришлось форсировать несколько полузатопленных грязевых мест, которые в кадр не попали.
Лиман едва просматривается через узкий просвет в тростниковых зарослях:
Затем выехали на Кардашинскую канаву. На противоположном берегу -- дачный посёлок:
Продвигаясь вдоль берега Кардашинской канавы, встретили препятствие -- глубокий ров с довольно интенсивным водотоком, через который было переброшено бревно. Переход по нему с велосипедами оказался не совсем простым:
И последняя наша точка -- смотровая вышка в сосновом лесу. К сожалению, взобраться на неё не удалось, так как отсутствовали несколько нижних ступеней. Ну, это тема для будущих покатушек:
"Глубокое залегание" в этом же районе:
Последняя остановка по пути домой в центральном сквере г. Цюрупинска:
Весь альбом можно посмотреть здесь.
Отредактировано trekker (08.04.2018 14:33)
В субботу, 28 апреля, едем на излучину р. Ингулец между сёлами Дарьевка и Никольское. Туда добираемся до Дарьевки запутанными грунтовыми тропами, назад с попутным ветром едем по шоссе. Темп движения спокойный, прогулочный, общая дистанция примерно 65 км. На месте сделаем длительный привал (не менее 1 часа) с залеганием.
При себе иметь воду, перекус и всё необходимое для ремонта в случае прокола. На обратном пути, если будет желание, можно будет поискать место для купания.
Сбор в 10:30 на конечной остановке 12-го троллейбуса (2-Таврический микрорайон, кольцо на стыке улиц Покрышева и Ворошилова).
Кто собирается ехать, пишите ниже.
Отредактировано trekker (26.04.2018 09:47)
еду!
кажись, я там лазила. если оно - там красиво.
Планирую быть
Я также присоединяюсь.
Возможно буду..))
Отлично прокатились.Всем спасибо за компанию.. 92,02км. 6:41:12
Хорошо катнули, спасибо всем.
Sanechek ссылка не открывается, ошибка 404
Хорошо катнули, спасибо всем.
Sanechek ссылка не открывается, ошибка 404
Странно у меня все норм..
Ссылка
тоже самое ссылочка не открывается,пишет ошибка.
Катнули зачетно, правда маршрут до Дарьевки понравился не очень, после стало повеселей особенно понравилось так называемое "залегание"
Фото здесь https://photos.google.com/album/AF1QipM … FVhzZYKH6v
У меня тоже 404 Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере.
Катнули зачетно, правда маршрут до Дарьевки понравился не очень, после стало повеселей особенно понравилось так называемое "залегание"
Еще бы ,ты и поспать умудрился..
Ну таки ДА. Встретили Вас на Ворошилова
ВЕЛИКЕ привітання ранковим Велосипедистам на тавріку від Софійки
Ми таки доїхали до Кудикіних гір
Помнится вы с кем то разминулись..Нашлись?
ВЕЛИКЕ привітання ранковим Велосипедистам на тавріку від Софійки
Запланированный маршрут проехали полностью, хотя путь "туда" получился более запутанный, чем ожидалось.
На месте сбора:
Короткая остановка у ЖД:
У водоёма:
"Залегание":
Наша команда:
Короткий ремонт на обратном пути:
Ну, и купальный сезон открыли, вот место погружения:
Тема потухла? Инициаторов нет?
дядя Серж
Организуйте мероприятия, выкладывайте отчёты о своих покатушках, и тема будет жить!
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3 | Туры-Покатушки | 28.08.2015 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4