Украли 2 вела Magellan Crater и Pride Stella
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться209.08.2015 01:19
Вчера видел похожую пару на перекрестке спартаковский и фрунзе. Двигались от автостанции в сторону военкомата (обратил внимание на светлый велосипед и женскую раму у девушки)
Велосипедисты выезжая с второстепенной дороги и имея помеху справа нагло выехали на перекресток озадачив автомобилиста. После мужчина на велосипеде резко затормозил и автомобиль проехал.
Я был крайне возмущен таким поведением. Надеюсь это были не вы, и автомобилист пожелал всего хорошего не вам.
Поделиться309.08.2015 22:50
Вчера видел похожую пару на перекрестке спартаковский и фрунзе. Двигались от автостанции в сторону военкомата (обратил внимание на светлый велосипед и женскую раму у девушки)
Велосипедисты выезжая с второстепенной дороги и имея помеху справа нагло выехали на перекресток озадачив автомобилиста. После мужчина на велосипеде резко затормозил и автомобиль проехал.Я был крайне возмущен таким поведением. Надеюсь это были не вы, и автомобилист пожелал всего хорошего не вам.
Это было бы здорово, если бы это был. Я хоть и обматеренный был бы, но с велом... К сожалению, их сперли еще ночью.