Меня одного огорчает отсутствие велопарковки на Фабрике ? Я говорю не за ту скудную парковачку, что на улице. Была бы там нормальная парковка/стоянка, охраняемая, не важно снаружи или внутри (желательно огражденая от ветра и дождя), пусть даже и платная. Что бы каждому выдавался какой-то талончик, или еще что-то, что бы с этой стоянки ты смог выйти именно со своим велосипедом. Вот пришел я с работы уставший. Сейчас бы с радостью прыгнул на велик и поехал бы на Фабрику в кино, заплатил бы пускай там 5грн (к примеру), что бы за байком присматрели, посмотрел бы фмльм и поехал себе домой со спокойной душой. А так ехать на маршрутке еще и с Острова, тошно от одной только мысли. Еще и во времени ограничение, да бы не пришлось домой на тахи ехать. Говорить о том, что можно припарковать на улице на тросик, даже не думайте, глупо ведь
Вот так вот. Часто об этом задумываюсь. Есть мысли/идеи по этому поводу ?
А еще я бы на велопарковке установил душ и место где можно переодеться. Что бы после душной поездки свеженьким и чистеньким прогуляться на Фабрике.
Дублировал эту тему в ВК в офф группе Фабрики в разделе "книга жалоб и предложений".
Друзья, кто не равнодушен к этому вопросу, отпишитесь в этой теме в ВК, что бы не думали, что я вело-псих-одиночка с разгулявшейся фантазией !
Товарищи, вместе мы сила, и нас услышат если будем настойчивей!!!
Не поленитесь, и при каждом посещении Фабрики и конкретно Мультиплекса пишите просьбу о парковке в книге жалоб и предложений.
Отредактировано Юхан (17.07.2015 23:15)