А они вообще нас пустят?
пустят. я уже договорился 
| Велофорум Херсона | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Светоотражающая лента
А они вообще нас пустят?
пустят. я уже договорился 
Я в свое время куда только непонацепляла такую ленту, себе и парню своему - за него тоже переживаю... Зато в темное время суток мы очень заметны!)
а где такую ленту как у топикстартера можно купить, допустим, метра два. хочу малому рюкзак обклеить. черный цвет в приоритете
Повторюсь:
Эта лента даётся бесплатно ( даром) для повышения безопасного проезда в тёмное время суток. Лента отлично клеится на пластик, краску и материю. 
Оставлял рулон в Веломастере ( весной оставалось ещё пол рулона) и в ВелоPitStop . Приходите берите. Лента светлая.
Повторюсь:
Эта лента даётся бесплатно ( даром) для повышения безопасного проезда в тёмное время суток. Лента отлично клеится на пластик, краску и материю.
Оставлял рулон в Веломастере ( весной оставалось ещё пол рулона) и в ВелоPitStop . Приходите берите. Лента светлая.Подпись автора
0503156807
веломастер, который в районе ЦР? а темной(черной) нет,и реально ли купить кусок?
Поделитесь опытом, кто куда клеил.Что бы эффективнее было..
У меня наклеено на вилке спереди и на ободах колес - отражает весь боковой свет и при поворотах со всех сторон светишься.
Поймай меня на острове - отмотаю сколько тебе надо.
Sanechek написал(а):
У меня наклеено на вилке спереди и на ободах колес - отражает весь боковой свет и при поворотах со всех сторон светишься.
Поймай меня на острове - отмотаю сколько тебе надо.Подпись автора
Интернет-магазин Sportstart.com.ua - велосипеды и велоаксессуары, товары для спорта, туризма и активного отдыха
Я тебя и не узнал сразу...Спасибо,меня "угостили" метром..осталось только наклеить..
.
а есть еще лента? и какой она ширины?
у меня на работе есть комуфляж электрика, там нашиты светоотражающие полоски - как-то сфоткался со вспышкой в темном коридоре... как будто байк сигналит дальним!!!
у меня на работе есть комуфляж электрика, там нашиты светоотражающие полоски - как-то сфоткался со вспышкой в темном коридоре... как будто байк сигналит дальним!!!
Кидайте фото. Вместе посмотрим. А то так не понятно)
светоотражающие ленты полезный аксессуар.
Кэп? 
После таких фраз кажется, что на форуме общается бот, с очень ограниченным запасом мыслей.  Если не можешь сказать ничего умного и интересного, то лучше промолчать.
 Если не можешь сказать ничего умного и интересного, то лучше промолчать.
интересует магазин где продается качественная лента.
Это хорошо.
Бульвар Мирный, "все для шитья".
| Veliki раздают светоотражающие наклейки | БЕЗОПАСНОСТЬ | 19.12.2014 | 
| светоотражающий набор | Разное | 10.10.2014 | 
| Езда в темное время суток | БЕЗОПАСНОСТЬ | 28.11.2015 | 
| Я байкер! Я уважаю себя и всех участников дорожного движения! опрос. | Песочница | 14.09.2012 | 
| VeloZапчасти | Продам компоненты | 23.12.2012 | 
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Светоотражающая лента