Всем привет. Есть метра 4 вот такой ленты: http://www.solastape.com/downloads/Solasflex datasheet.pdf
Кому нужно, свистите в личку.
Бесплатно!
Теги: Светоотражающая лента
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Светоотражающая лента
Всем привет. Есть метра 4 вот такой ленты: http://www.solastape.com/downloads/Solasflex datasheet.pdf
Бесплатно!
Теги: Светоотражающая лента
Бесплатно!Теги: Светоотражающая лента
самоклейка? если да, то я посягну на 1м.
Самоклейка.
Но уже разбирают всю. Сорри.
Если она так всем интересна, постараюсь привести ещё месяца через 3.
Как привезу сообщу.
GREY.77
Если каким-то чудом получится добыть еще и черной светоотражайки - я куплю)))
На судовых спасательных кругах клеится только светлая.
Кто то тут моряк))
GREY.77
Светоотражайка всегда в ходу, а в этом году тем более...
Много новичков, которые не хотят возить катафоты и жилетку, только самоклейка-отражайка спасает их.
то я посягну на 1м.
Мне пару лет назад 10 см этой ленты хватило обклеить раму и два колеса. Метром можно заклеить весь Камаз, хотя зачем Камазу светоотражалки?
Мне пару лет назад 10 см этой ленты хватило обклеить раму и два колеса. Метром можно заклеить весь Камаз, хотя зачем Камазу светоотражалки?
незнание от лукавого. исправлю: "возьму сколько дадут"
У меня 5 см на рулевой было, так видно меня ой-ёй-ёй, как далеко. Сколько там миль отражательная способность)))? 20см, что бы с головой со всех сторон. И оставить собратьям)))
Грамотнее в следующий раз раздавать по 30см в одни руки))) так, ещё и на шлем хватит))) и не заваляется без дела и с большей пользой будет больше жизней спасать.
Осталось 70 см !!!
Было бы неплохо раздать такую ленту на ВЕЛОДЕНЬ....
GREY.77, дайте Arm Isan кусочек, он хороший
4ertaka, раздача подобных отражательных лент была не единоразово Veliki раздают светоотражающие наклейки , а такая лента уж слишком дорога, что бы всем хватило на Велодне. Это так сказать "эксклюзив", кто читает форум-тому повезло...
Так я ему вчера в ЛС написал, что остался кусок. Он молчит.
Всем привет. Снова есть не много светоотражающей ленты. Примерно метров 5. Если интересно - пишите.
Снова есть не много светоотражающей ленты. Примерно метров 5. Если интересно - пишите.
возьму 0.5 м
Если можно - и мне 0,5 метра.
И мне 0.5 литра, если можно. Куда подъехать?
Я сейчас буду ехать на Таврический по Залаэгерсег, потом в центр. Нарежу по полметра. Кому нужно звоните.
Всем привет. Снова есть не много светоотражающей ленты. Примерно метров 5. Если интересно - пишите.
Если можно и мене 0.5 метра, смогу в понедельник забрать, подъеду куда надо....
Николаевич и Тка4 всё ещё держу Вам по куску ленты.
Отзовитесь!!!
Николаевич, кстати ещё и я держу, хотя желающие на вашу отражалку велики.кс.юэй есть
GREY.77
ALENKA_SMILE
Постараюсь завтра забрать. Написал в личку.
Всем привет. Снова есть много светоотражающей самоклеющей ленты. Для поддержания безопасного велодвижения в Херсоне раздаю бесплатно. Пишите кому нужно.
мне нужно ))
Мне тоже нужно
Если можно и мне кусочег, где можно состыковаться?
Есть еще?
Veliki раздают светоотражающие наклейки | БЕЗОПАСНОСТЬ | 19.12.2014 |
светоотражающий набор | #Одежда, вело обувь, экипировка, защита | 10.10.2014 |
Езда в темное время суток | БЕЗОПАСНОСТЬ | 28.11.2015 |
Я байкер! Я уважаю себя и всех участников дорожного движения! опрос. | Песочница | 14.09.2012 |
VeloZапчасти | #Продам | 23.12.2012 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Светоотражающая лента