Rozumnyj написал(а):для начала отпугнули, что надо оставлять в залог полную стоимость велосипеда
Хм... не слышал такого ни вчера, ни сегодня. Паспорт в залог - и катайся, при чем за временем особо не следили, некоторые велы в 4 взяли и без четверти 6-ть прикатили.
Rozumnyj написал(а):предложили ждать до 4 часов (почти час!!!)
Аналогично. Время теста почему-то поставили 45 мин. Хотя смысл гонять вел почти час по плоскому парку - для меня загадка. 10-15 мин мне хватило, чтоб понять характер вела.
Rozumnyj написал(а):"вы знаете сколько он стоит - ТРИ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ! думаете, я просто так дам вам его и всё?" - в нашем славном городе много людей, которые с собой носят наличкой три тысячи долларов и готовы их отдать подержать на время человеку, которого видят первый (и, вполне возможно, последний) раз в жизни???
Ну это еще не самый дорогой из тех велов. И ведь ребята доверяли такое дорогое железо первым встречным. Я катался на этих велах последним: на черном шоссере кто-то сбил настройку переднего тормоза, а на карбоновом Кадейловом хардтейле так вообще тормоза магуровские убили. Они аж булькали((( И ни с кого за износ денег не взяли.
Кстати, никто не обратил внимание на Кадейл одного из организаторов? Тот, что в субботу висел без колеса, да и в воскресенье его никому не давали? А зря: топовая рама и вилка, Срам ХХ1 по кругу, самые лайтовые тормоза - Авид ХХ. Итоговый вес 8,5 кг и цена что-то около 8 тыс баксов... И стоял тихо с краю не пристегнутый...
А ребятам-организаторам - огромное СПАСИБО за возможность прокатиться на шикарных велах, огромного терпения при исправлении всех тех проблем, что мы дружно наделали, и удачи в дальнейшей работе!
-----
Саша написал(а):Явно мероприятие было не для велосипедистов, а для обычных зевак.
Ну, это конечно да((( Печальный момент.
Отредактировано jask_9mm (19.04.2015 23:11)