Начну с шокеров. На моей практике я пережил два вида: это Police 1011 шерхан
и Шокер Оса 669 ссылки даны не для рекламной цели, а предоставить внешний вид и характеристики
Что касается Police 1011 я честно взял только из за корпуса который можно закрепить на руль и как альтернативный фонарик, в остальном больше "-" чем "+". не достаточная мощность выстрела, неудобство приготовления в боевую готовность так как предохранительный тумблер находится с тыльной стороны фонаря и в экстренной ситуации привести готовность шокер оказывается проблематичным, а носить с постоянно включенным тумблером опасно, можно случайно нажать на боевую кнопку и пиндюлину можно выгрести самому, такое со мной приключилось, только пиндюлины не было, а случайное нажатие было, ижжога была ещё та. Как работают на контакт оба шокера, не скажу, применять не приходилось. Из этих двух модэлей мне очень понравился во всех отношениях Оса 669 или раннее бывалый Оса 888 оооочень громко стреляет и в боевую готовность привести не составляет проблем так как все кнопки управления находятся под пальцем и в руке лежит удобно. Поэтому я его отдал жене а себе потом взял 1011. Единственный минус в подобных модэлях это фонарик, он умирает буквально на следующий день эксплуатации, но это не критично, ведь вы берёте шокер а не фонарь.
Теги: шокеры и газовые балоны
Отредактировано PerekatiPole (22.03.2015 21:58)