Классное видео, баян?
Кстати знакомые сайты проскакивают на видео.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Помогите найти! » Купил дешевый велосипед и плохо спишь?
Классное видео, баян?
Кстати знакомые сайты проскакивают на видео.
Мне вот интересно, кто в нашей любимой стране будет плохо спать после покупки вела по шаровой цене?
Ну хоть один пример
AMD64
100%
Ну хоть один пример
Страна нищебродов и неудачников, жлобов и бомжей.
Велы все же несут негатив и энергетику от прежних владельцев.
Ни одна страна не покупает ворованные велы как Украина. Ни в одной стране нету столько барыг, и торгашей.
Тут все больше на уровне морали. Я бы предпочитал жить как люди.
Саша, ты сегодня, случайно, грибы никакие не ел?
tka4
Та не, то оф. продавалы велов негодуют, что у них продаж нет из-за большой конкуренции
Саша
Раз такая печалька, почему ты еще здесь?
P.S.:
Велы все же несут негатив и энергетику от прежних владельцев.
Пфф. Нынче за резаную бумагу тебе всё посвятят и добрые заклинания наложат. Будет +15 к скорости и +10 к управляемости
Отредактировано AMD64 (12.03.2015 20:25)
Мне вот интересно, кто в нашей любимой стране будет плохо спать после покупки вела по шаровой цене? Ну хоть один пример
Удивитесь, этот пример - я.
Саша! Удивляюсь Вам. Вы таки поменяли своё отношение к "сомнительным" велосипедам?
...Честно не вижу ничего плохого что торгуют вороваными велосипедами(или просто перекуплеными) из европы. Мы получаем товар качественный и не дорогой...
Цитата отсюда Модераторы, грохните эту ветку! Какой в ней смысл?
Отредактировано slavich (12.03.2015 20:28)
Да, полностью поменял.
Амд заметил верно, нет продаж велов.
Также встал на место владельцев велов, обидно конда что-то угоняют. Или расхерячат пол магазина, чтоб мы тут купили подешевле.
Раз тема так раскрылась....
Вообще понравилось видео, и то что проскакивает в видео всем знакомые сайты типа ХТ.
Ну и жестокость и безнаказанность удивляет.
Раньше покупал много б.у. железа с ворованных велов (вернее привезенных из германии и барахолов) стабильно попадал в ДТП раз в пол года. (надеюсь совпадение)
Около года назад решил для себя жить более честно, выполнять работу более чем добросовестно, быть честным с клиентом, быть в полном ответе перед самим собой.
И жить стало намного легче, я увидел громадный подъем как моральный, так и материальный, личное развитие и желание направлять в правильное русло все вокруг.
Теперь я пресекаю ворованные вещи, и покупку их. Страна живет в жопе не от правительства а от людей и говна в их головах, это видно и обидно.
Раньше покупал много б.у. железа с ворованных велов (вернее привезенных из германии и барахолов)
Раньше покупал, а теперь стал продавать? http://bikekherson.com.ua/viewtopic.php?id=5778
Раньше покупал, а теперь стал продавать?
Вел пригнал клиент на продажу, он его купил вроде в Харькове (не у барыги).
Вел явный европеец и пригнан од туда. его судьбу знать не могу. Я его не покупал у барыг с целью перепродажи.
Выставил на продажу только из за того что велосипед достойный, и в отличном состоянии и пригодится кому-то из Херсонцев. Цена тоже хорошая.
Если считаешь что я что-то сделал не так, выслушаю без проблем.
Ты определись со своей позицией. А то типа "я раньше покупал... а теперь я стал выше... а вокруг все барыги и нищеброды..." И тут же вел из Германии выставляешь. Или если ты его не купил для перепродажи, а просто взял под реализацию (и ведь, наверное, не без личного интереса) и ничего не знаешь про его происхождение, то это типа несчитается?
Выставил на продажу только из за того что велосипед достойный, и в отличном состоянии и пригодится кому-то из Херсонцев. Цена тоже хорошая.
а это именно в тему +1000000 ))))))))))))))))))))))
И как тебе после этого? Хорошо спится? ))))))))))))))))
Отредактировано tka4 (13.03.2015 08:43)
Троль 80 лвл.
то это типа несчитается?
Что не считается?
(и ведь, наверное, не без личного интереса)
Вел продается с личным интересом, все что я продаю или делаю все с личным интересом.
Саша, троль ты. В одном сообщении пишешь, что не хочешь жить в сране в которой торгуют бу велами непонятного происхождения, а в другом сам такой продаешь.
велами непонятного происхождения, а в другом сам такой продаешь.
Происхождение понятное. Вел купили в Нидерландах или Швеции и пригнали сюда. Покатались немного, окислилась рубашка переключения и начала заедать, вел решили продать дальше.
Человек который прикатил велосипед не хочет в него влаживать денег а желает продать, ибо собрал получше и поинтереснее на том и решили.
Я лично знаю в Херсоне людей которые покупали себе вел в Европе и привозили его с собой сюда. Покупали ли там они ворованые не думаю. Также не думаю что этот велосипед ворованный.
И более чем ясно написал.
Я его не покупал у барыг с целью перепродажи.
Считаешь по другому считай.
Саша, троль ты. В одном сообщении пишешь, что не хочешь жить в сране в которой торгуют бу велами непонятного происхождения, а в другом сам такой продаешь.
не соглашусь с выше сказанным, так как уже мне стало понятно, что велосипед не Сашин, а его друга. он его то не купил и не перепродает за для заработать на нем. а если друг его и платит процент, за то что вел продается от магазина, то это лишь процент на товар на реализации!
Отредактировано atombiker (13.03.2015 10:57)
Та забейте уже, у Андрея весенее обострение, сразу понял после фоток с Тачанкой.
У меня тоже весение обострение, ибо новые велы не продаются.
В стране катострофическая не хватка специалистов и мастеров, а у нас каждый второй диджей, фотограф, и барыга.
он его то не купил и не перепродает за для заработать на нем. а если друг его и платит процент, за то что вел продается от магазина, то это лишь процент на товар на реализации!
а какая разница? )))))))))) происхождение вела загадка. купили его по чесному или в "ночном супермаркете" неизвестно. Так зачем при этом треп начинать про высокоморальные принципы?
Отредактировано tka4 (13.03.2015 11:55)
Вот что я думаю по этому поводу
а какая разница? )))))))))) происхождение вела загадка. купили его по чесному или в "ночном супермаркете" неизвестно. Так зачем при этом треп начинать про высокоморальные принципы?
Отредактировано tka4 (Сегодня 11:55)
важен факт, что он не продает осознанно краденые детали и велосипеды. тут его попросили продать. + нет никаких гарантий что этот велосипед может быть краденым! это ведь не он его пригнал!
Пересмотрел видео еще раз, и следующее про мотыки. Подумал и улыбнулся, это мы еще безвизовый режим не получили с ЕС
Вроде как он, не правда ли ?
Случайно наткнулся на галерею, у чела стырили вел и через год он его нашел. И что от него осталось....
http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea … amp;page=0
Случайно наткнулся на галерею, у чела стырили вел и через год он его нашел. И что от него осталось....
http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea … amp;page=0
думаю лучше уже его в таком виде и не видеть. представляю как чуваку больно
AMD64 написал(а):
Ну хоть один пример
Страна нищебродов и неудачников, жлобов и бомжей.
Велы все же несут негатив и энергетику от прежних владельцев.Ни одна страна не покупает ворованные велы как Украина. Ни в одной стране нету столько барыг, и торгашей.
Тут все больше на уровне морали. Я бы предпочитал жить как люди.Подпись автора
0661822131, 441229 - Саша
Магазин "Веломастер" Ул. Фрунзе 29 / Т.О. велосипедов, лучший сервис и цены, Тут...
VK Мои отчеты в blogspot
Это кантри, детка!
Так есть загран-паспорта и дороги открыты в другие страны!!!
Существование вело-разборок/барахолок значительно усугубляет ситуацию с кражами велосипедов.
Любой украденый вел можно раздеребанить на запчасти и беспаливно продавать по форумам или в соцсетях.
Обычно ищут только по номеру рамы.
Происхождение всех остальных деталей невозможно выследить.
Кто-то смог бы, например, опознать свою перекидку или шатуны?
Как бы намекаю модераторам, не поощряйте массовую продажу б/у деталей!
Если вы видите, что человек продает б/у не в единичных экземплярах, а целым каталогом, то закрывайте, пожалуйста, подобные темы.
Lihatskiy
Да не беспокойтесь Вы так, это "мертвый" форум. Нет тут продаж, от слова совсем.
Если вы видите, что человек продает б/у не в единичных экземплярах, а целым каталогом, то закрывайте, пожалуйста, подобные темы.
То есть вы огульно обвиняете всех продавцов неновых запчастей?
А как же презумпция невиновности?
У меня самого накопилось порядочно всяких деталек, как раз подумывал продать, а тут на тебе....
Мне закрывать мои же темы, потому что вам кажется, что детали тыренные?
Вы здесь » Велофорум Херсона » Помогите найти! » Купил дешевый велосипед и плохо спишь?