Привет всем. с 27.02 по 1.03.2015 в киеве на территории экспоплазы проходила выставка велобайк. Я и моя жена специально поехали на нее. чесно сказать были разочарованы,хотелось купить велоодежду, увидеть и пощупать туринговые велосипеды. ничего такого там небыло,выставка небольшая,асортимент как 2-3 веломагазинов. Затем до вечернего поезда успели посетить 3-4 веломагазинов киева но тоже крупных с хороших магазинов нам не попалось. может их и нет в киеве?[url=http://uploads.ru/BeKGU.jpg][/url
велобайк 2015
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться104.03.2015 11:30
Поделиться204.03.2015 18:31
Балованные вы в Херсоне
В стране кризис - просто снимаю шляпу перед теми кто рискнул экспонироваться в такое тяжёлое время, доллар в то время просто шалел, там были люди только с крепкими нервами.
Поделиться304.03.2015 19:48
Балованные вы в Херсоне
В стране кризис - просто снимаю шляпу перед теми кто рискнул экспонироваться в такое тяжёлое время, доллар в то время просто шалел, там были люди только с крепкими нервами.
Я, можт, не понял, но походу ты родственник Кличко
Поделиться505.03.2015 12:30
Я, можт, не понял, но походу ты родственник Кличко
Видимо, все-таки, "не понял" - потому как человек предельно ясно изложил свои мысли. По крайней мере, мне понятна и ирония, и основной посыл. (наверное, тоже родственник )
Я думал на вашем форуме есть правило запрещающее переход отношений на личности
так и есть, не обращай внимания. Спасибо за фото