Интересно, если я кольсоны под шорты напялю это не сильно смешно выглядеть будет?? )))
нада заценить =)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ
Интересно, если я кольсоны под шорты напялю это не сильно смешно выглядеть будет?? )))
нада заценить =)
нада заценить =)
Ой боюсь я не рискну так выехать )))))))
Толь ко что задумали с Racer и Пашай в 18.30 прокатиться куда не знаем при встречи обсудим. Кто желает место сбора конечная троллейбуса девятки. Обязательно взять с собой кружки для чая или для кофе ДО ВСТРЕЧИ!!!!
Жаль незнаю где это конечная и какой девятки =)))
Жаль незнаю где это конечная и какой девятки =)))
Это на шуменском я так понял!! Конечная!
Ой боюсь я не рискну так выехать )))))))
ой да ладно может у тебя ето фирменная приблуда
Это на Шуменском конечная!
блина =) я шуменский низнаю я же с тавкира АДРЕС скажи сестра я по карте посмотрю =)))
нашел какой-то адрес 1-я улица Верёвчина это ОНО?
Отредактировано Bober (30.08.2012 16:01)
Я еще не знаю, кто я! ))) Только начал кататься.
Будешь катать ? Велофара есть?
Будешь катать ? Велофара есть?
Да сегодня собираюсь покатать. Поставил новое седло и пытаюсь понять хорошее или нет!! Вчера зад надавил )))
Аня написал(а):
блина =) я шуменский низнаю я же с тавкира АДРЕС скажи сестра я по карте посмотрю =)))
нашел какой-то адрес 1-я улица Верёвчина это ОНО?Отредактировано Bober (Сегодня 16:01:38)
Нет)))) воспользуйся тем вариантом что я тебе написала
Я правильно понял где это??
Аня написал(а):
Я правильно понял где это??
Подпись автора
«Рационализируй пространство, дабы избежать недоразумений при выполнеии поставленных задач!»
Все верно
О интересно бо у меня седло проф http://mtb.in.ua/t655 так давит шо пиндец!
Мне тоже седалища надавило жесть!! Что же делать?? Привыкать??
Все верно
Куда едете??
Блин, вы шутите, что ли?
Вот конечная девятки: http://maps.yandex.ua/?ll=32.562727,46.639552&spn=0.004978,0.001947&z=18&l=sat
Ещё известно как ДЮСШ-5
Блин, вы шутите, что ли?
Вот конечная девятки: http://maps.yandex.ua/?ll=32.562727,46. … &l=sat
Ещё известно как ДЮСШ-5
Так все в курсе ))
Блин, вы шутите, что ли?
Вот конечная девятки: http://maps.yandex.ua/?ll=32.562727,46. … &l=sat
Ещё известно как ДЮСШ-5
Ну все правильно 1-я улица Верёвчина
Завтра вечером "Крок у майбутне", кто будет?
Ребята, все, что не по теме вечерних катаний пожалуйста в Болталку, а то хотела просмотреть, кто куда и где сегодня катается,напрягло выискивание нужных сообщений среди классификаций байкеров, и что кому давит на велосипеде
Тема почищена.
Да сегодня проехали совсем ничего, собрались на шуменском Аня, Пашок(кум мой) и я, поехали через жилпоселок в центр. На Железнодорожной встретили еще Пашку и помчались по Ушакова на набережную через парки и прочие проулки)))) Вот и вся покатушка!
Да сегодня проехали совсем ничего, собрались на шуменском Аня, Пашок(кум мой) и я, поехали через жилпоселок в центр. На Железнодорожной встретили еще Пашку и помчались по Ушакова на набережную через парки и прочие проулки)))) Вот и вся покатушка!
ну это лутше чем вростать в диван.
А я сегодня прокатился 50 км. со средней 26. А в качестве закатки решил проехаться к набережной и назад по Ушакова. Так эти уроды дорожники наделали ям поперечных там на спуске где я успешно пробил колесо и домой ужё пошёл пешком.
А я сегодня прокатился 50 км. со средней 26. А в качестве закатки решил проехаться к набережной и назад по Ушакова. Так эти уроды дорожники наделали ям поперечных там на спуске где я успешно пробил колесо и домой ужё пошёл пешком.
Я вчера сильно пробился под чернобаевкой большая дырка прямо под ободом, покрышке не долго жить теперь (((( Доехал до шуменского (с четырмя подкачками) и там бросил велик!! Как цензура вечерний ехал домой на маршрутке!
Ребята, все, что не по теме вечерних катаний пожалуйста в Болталку, а то хотела просмотреть, кто куда и где сегодня катается,напрягло выискивание нужных сообщений среди классификаций байкеров, и что кому давит на велосипеде
Тема почищена.
Уже ничего не давит!!! )))))))))) Простите за флуд!!
Отличная тема "Болталки"!! Подходит!! ))
Я вчера сильно пробился под чернобаевкой большая дырка прямо под ободом, покрышке не долго жить теперь (((( Доехал до шуменского (с четырмя подкачками) и там бросил велик!! Как лох вечерний ехал домой на маршрутке!
Под ободом дырка? Колеса слабо качаешь?
Под ободом дырка? Колеса слабо качаешь?
Не совсем под ободом. Но близко в мягкой боковой части покрышки ((((
В руках оказалась Программка главных праздничных мероприятий ко дню города. Из всего что самое интересное будет в пятницу это 3-й джазовый Фестиваль "Джаз на Суворова" начало в 18.00. Планирую поехать посмотреть, послушать. Кто присоединиться???
может я подъеду !! где сбор ?
Сбор возле аграрного университета в 17.30
А в какой день? Я видел, что целую неделю мероприятия по поводу дня города.
Отредактировано Yaroslav (13.09.2012 19:42)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ