Тиса - ЛМЗ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться229.06.2014 15:20
'эт самый крутой вел) все детство на нем провел)
Поделиться329.06.2014 21:00
ты нереально крут! отреставрировать и вообще агонь!
Поделиться429.06.2014 21:29
Спеш фо ю Иль как то так ( я в енглиш ни бум-бум ) Корочь клас лисапет. Спасибо что напомнил, у знакомих тож такой гдет валяется, надо к нему как-то добраться
Поделиться529.06.2014 22:20
канешна, рама - реальная сталь, вилка-двухкоронка ))
покрышки - кенда, тапки, небось, контахтные )))
Че, нормальный велосипед, я сам на колесах от Украины на раме Трек катался...
А однажды, такой, в смысле 20" байк Десна, даже еще более раздолбанный, помог быстрее чем пешком смотаться домой с работы и назад для пожрать на обед ))
Так что самый лучший лясопед - тот, который катится, доказано трахтикой жизни )
А то позажирались, харчами они перебирают, понимаешь ))
Колеса им не таво диаметра, рама не таво материала, пешком давно не ходили, ядрен батон )))
Удачи, zclub.
З.Ы. А еще, такие велики неугомонные очумельцы переваривали, усиливали, ставили широкие обода, покрышки и потом триалили на них и бмиксили, это надо рыться в советских журналах "Юный Техник" и "Моделист-Конструктор".
Поделиться629.06.2014 22:52
а где комплектация??
Поделиться730.06.2014 10:19
ТИСА - 3 это был предел мечтаний ))) аж ностальгия пробрала
Поделиться830.06.2014 11:13
а где комплектация??
На сайте производителя
Всё родное, кроме резины. Даже фривил с несъёмной звездой вот такого вида:
На очереди восстановления - Аист
Уже установлена задняя втулка "пятерик" и конечно же, новая резина. Теперь жду, когда его своим ходом пригонят на полное ТО, заодно и пофоткать
Поделиться930.06.2014 17:59
На счёт дальних поездок...в давние, давние времена, когда деревья были большими (я тогда в ПТУ учился) был у меня велосипед Салют, а у друга велосипед Аист с колёсами как у этой Тисы. Мы на этих великах ездили на дачи Водник (возле села Александровка), туда-обратно 50 км выходило, так что было бы желание, можно не только по району катать .
Поделиться1001.07.2014 06:24
а у друга велосипед Аист с колёсами как у этой Тисы.
Кстати, при одинаковых колёсах, у Аиста другое передаточное соотношение, которое можно регулировать, подбирая сменную заднюю звезду . У Тисы такой роскоши нету