попроси реальные фоты. как я понял это б\у?
Продавец сказал что новый запечатанный.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Выбор велосипеда » Помогите выбрать велосипед
попроси реальные фоты. как я понял это б\у?
тогда покупай)
тогда покупай)
Вся проблема в том что рама 16.Я буду покупать через инет и боюсь что после того как приедет вел я офигею что он маленький.Надеюсь хоть завтра получится в реале увидеть на рынке 16раму.
Вся проблема в том что рама 16.Я буду покупать через инет и боюсь что после того как приедет вел я офигею что он маленький.Надеюсь хоть завтра получится в реале увидеть на рынке 16раму.
Маленьким он не будет) с моими 185см при выташенном на максимум подседеле, я носочками касаюсь земли, а с твоими 170см ты точно не будеш себя чувствовать на трехколесном детском веле. 18 ростовка всего на 5см выше и чуть длинее, большого отличия я думаю ты не заметиш)
Будеш примерно так катосить, ито это слишком высоко выташен подсидел
но если хоч перестраховаться то лучше сходи на рынок примеряй
В общем купил я вот этот вел http://vishnyevoe.ko.slando.ua/obyavlen … 6P4k3.html за 3000грн+доставка(70грн).Если кому нибудь интересно могу после получения выложить живые фото.
Отредактировано Mulder (14.06.2014 15:35)
Mulder до покупки ты мерял под себя 16 раму? Интересно твоё фото на велосипеде в движении.
Mulder до покупки ты мерял под себя 16 раму? Интересно твоё фото на велосипеде в движении.
Примерял только на ардисе и при моем росте 169-170 вполне норм.А так как база на магелане 16 такая же как на 18,то думаю проблем быть не должно.
Отредактировано Mulder (14.06.2014 15:35)
.Если кому нибудь интересно могу после получения выложить живые фото
Обязательно) с покатухи желательно)
,то думаю проблем быть не должно.
,то думаю проблем быть не должно.
вчера давал покатать другу с ростом 175 . он приехал довольный и говори, рама то что надо, раньше он катосил на 21 и матюкался, тинкербелы поотбивал)
Забрал сегодня байк - доволен как слон.
16рама как раз то что нада.Уже километров 25 наездил)
Поздравляю) я ж говорил подойдет) возьми вел друга , покатай на нем хотя бы пол часика, а потом на свой сядь) поймеш отличие, почему мы тебя отговаривали))
Поздравляю) я ж говорил подойдет)
Спасибо Завтра буду звонить продавцу и закажу крылья(хочу scorpion если будут),смазку Brunox для цепей и подножку.
закажу...подножку
чем меньше будешь пользоваться подножкой, тем меньше будет падать велосипед
чем меньше будешь пользоваться подножкой, тем меньше будет падать велосипед
Велосипед не падает, только если заранее уложен. На плоскость.
Всем привет.За неделю пользования накатал где то 80км,докупил по мелочам всё самое необходимое и поставил Zefal no mud.В общем одни позитивные эмоции.Хочу поблагодарить всех, кто непосредственно принимал участие в этой теме.Спасибо за правильный выбор)Тему можна закрывать.Финальное фото.
Отредактировано Mulder (24.06.2014 23:11)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Выбор велосипеда » Помогите выбрать велосипед