Итак, что мы имеем. В связи с обстановкой в стране с Днём Победы сложилась странная ситуация и только сегодня в горсовете определились с официальными мероприятиями этого дня. Концерта и салюта не будет, но будет «святкова хода» от пл. Героев Сталинграда (драмтеатр) к памятнику неизвестному солдату (парк Славы).
Исходя из всего вышесказанного я понял, что в этот день лучше ничего не организовывать так что официальной поездки не будет.
Но для моего деда этот день был святой. И не почтить его память и память остальных участников войны я не могу, поэтому в 9:15 мы с Аней на тандеме будем отъезжать от Юбилейного в сторону парка Славы, в 9:29 почтим память минутой молчания возле вечного огня в парке Славы и в 9:30 выедем по следующему маршруту:
Парк Славы— Красностуденческая — Соборная (Ленина) — Греческая (Ленина) — Сорокина — Запорожская — Полтавская — пл. Цюрупы (конечная девятки)
Площадь Цюрупы будем проезжать ориентировочно в 9:50..10:00 оттуда едем круг почёта 60 км с заездом к памятникам ВОВ в каждом посёлке:
Камышаны — Белозёрка — Днепровское — Кизомыс — Томина Балка — Белозёрка — Херсон.
Смотря по обстоятельствам и душевному настрою возможно проедем через Надеждовку на Николаевское шоссе и вернёмся по Николаевскому.
Разделяющих мои идеи прошу присоединяться в любом удобном месте маршрута.