спасибо ребятам за компанию позитивную
в общем тоже спровоцировался на 200 )) но как говорит Ярослав, чуда не случилочь и у меня (вернее совсем не случилось )
укатался я чуть раньше чем положено, так как в этом сезоне всего пару выездов не длинных и одна та же сотка 50+50
в общем с группой я добрался только до николаева (там еще и блуканул чутка, так как немного завис ехавши за Ярославом и упустивши его из вида)
возле булочной я почувствовал серьезное недомогание, а именно тошноту даже!! укатался в хлам )) в общем не решился ехать еще сотку по таким же говнодорогам, а насколько я знаю от снигиревки да и до нее дороги нет как таковой )) да еще мне поплохело и я парней благословил в путь и расстался с ними
сам же взял большую пасочку, сточил ее с пепси , прилег на пол часика неподалеку во дворике под деревцом на чудной скамеечке
чутка кимарнув и отдохнул, силы ко мне вернулись + не маленькая (вернее большая пасочка ) окончательно привела меня в чувства и я двинулся в путь но уже по николаевскому шоссе
ветра особо не было, солнышко светит, музычка + 5 к позитивной ауре ... в общем покайфовал по нормальной дороге и с неплохой скоростью, в херсон заехал ровно в 17-00.
еще заскочил в веломастер, думал отведать там чайку, но ребят там не оказалось (хотя какого хрена им там делать в 17-00 в субботу )))))) наивный!!
в общем от точки старта до автовокзала получилось 150 км с каким то хвостиком 6 ч. 46 мин. времени в седле.
уставший но довольный в общем я сегодня остался!!!!
еще хотел добавить Чумак не советую ездить тебе на этом велосипеде за город!!!!! он реально стремный и со стороны такое чувство, что вот вот он разсыплется ))
и еще я разок упал на грунтовке после лимана (Аленка наванговала мне три падения) так вот это третье )))))) все четко отработал!! надеюсь больше не будет