катнем на природу картоху сардельки пожарим а ?
предлагаю общий сбор в 12.00 возле "Украины"
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ
катнем на природу картоху сардельки пожарим а ?
предлагаю общий сбор в 12.00 возле "Украины"
По хорошей погоде решил прокатицца по городу (без костра,сорделек и тд) просто получение так скать удовольствия от ленивого педалирования. Примерный маршрут движения Жилпоселок,кузни,остров,гидропарк,реч порт,мор порт ,вечный огонь... ну а дальше куда глаза гледять ,лиж бы вперед. Предполагаемая скорость движения 15-23 км\ч. Движение по автошляхам))))
Если будут желаюсчие прокатить таким маршрутом-звоните. Точка старта Кинотеатр искра 10.30. 20.03.2011г.
Tariuss буду точно . картоху с дома а сосиски хлеб можно возле украины купить или по пути с города
Для тех, кто собирается возле "Украины":
Возьмите с собой 1,5-2 литра воды (не считая той, что каждому нужна для питья)
Чашку для чая
На чём сидеть, у кого нет - будет один коврик
Деньги - купим всё сообща и потом рассчитаемся
Картошку
Отредактировано ВелоРыба (20.03.2011 10:51)
буду!!!!!!!!
Хельга, молодец!
По такому Солнышку, действительно хорошо будет в Антоновку:)
Отредактировано ВелоРыба (20.03.2011 10:55)
zclub, просыпайся!
А игровой у кого-то что-то есть?
Хельга, та игра с цветными пятнышками на игровом поле для природы не подойдёт?
во-во как раз заберете меня на черноморской по пути, а то ровно в 12 могум не успеть к украине
Странно, проехал всего 40 км. и почемуто устал. Жаль никого небыло рядом когда я в Антоновке убрался, красивый полёт с не менее красивой "посадкой", наверное даже комья земли летели.
ну что судя по всему я добралась первая до компа. всем огромное спасибо за компанию. ехали легко и весело, я даже не ожидала, что после зимы так легко преодолею подъемы на киндийском шоссе, правда на обратном пути метров 200 ехала на самой малой передаче (1-1). очень порадовал солнечный и безветренный день. повеселили тропинки за Антоновкой. умиляла внимательность наших джентельменов
фотки в контакте оригиналы чуть позже
ну вот пока писала KomikadzeZVS отличился
Что то конь KomikadzeZVS сегодня буянил, то заднюю мигалку сбрасывал, то седока И видно не в первый раз, ибо мигалка хитро была привязана шнурком к раме, а вот хозяин - нет...
И видно не в первый раз, ибо мигалка хитро была привязана шнурком к раме,
Там такие блин крепления, они только для езды по хорошей дороге. а на колдобинах либо сами крепления ломаются (даже без падений), либо мигалка из них просто вылетает. А конь молодец, на 50% заслуга коня что я не полетел через руль, а завалился набок и отделался парой царапин
а булка прикольная на фотке хавающая колбасу . еще глаза присабачить . прям аки монстир какой то .
aquarius1976, мне тоже больше всего понравилась булка, пожирающая колбасу и выражение глаз Tariussа!
Сегодня вечером постараюсь отобрать из своих фото что нибудь.
А ещё я до сих пор не голодная - картошка и сосиски оказались сытные, и вообще - больше ели, чем ездили
Отредактировано ВелоРыба (21.03.2011 09:34)
А кто то говорил что мало продуктов взяли
Отредактировано KomikadzeZVS (21.03.2011 14:54)
А кто то говорил что мало продуктов взяли
В принципе, осталось всего 3-4 колбаски и несколько печений) Мало ездили - аппетит не нагуляли
Я хочу один раз объяснить, почему так упорствую, когда мешаю загасить костёр варварским мальчишеским «пионерским способом».
Я очень люблю пламя костра. Ничто меня так не завораживает, как ежесекундно меняющиеся и по цвету, и по форме, языки пламени.
Люблю ощущать его тепло, вдыхать такие разные ароматы, смотреть как тают многолетние ветки или как аккуратно он лижет - до растворения, тонкие соломинки. До упоения люблю смотреть на алый жар переливающихся углей или различать причудливые фигуры в огне.
А звук? Если прислушаться к тихому гудящему голосу пламени – можно ведь с ним и поговорить) Костёр непостижимым способом впитывается душой и телом, проникает в кровь и струится по рукам к сердцу, к глазам.
Трудно представить себе ночёвку вне цивилизации без его присутствия, он сближает людей, притягивает к себе, освещает не только пространство вокруг, но и мысли.
Я пользуюсь дружелюбием огня, он готовит для меня пищу, оберегает от докучливых насекомых, я любуюсь им, он сжигает негатив, он радует тело и душу, и я не могу допускать, чтобы его гасили таким грубым способом…
Трещат сучки, Огонь пылает.
И ты в далеком далеке...
И пламя ластится к руке,
И сердце нежно замирает…
И сердце нежно... замирает.......
Отредактировано ВелоРыба (21.03.2011 18:18)
ВелоРыба, кинь фотки, плиз-з-з
Я хочу один раз объяснить, почему так упорствую, когда мешаю загасить костёр варварским мальчишеским «пионерским способом».
ну мальчики хотят всегда доказать свою мужественность и универсальность)))
мальчики хотят всегда доказать свою мужественность
Вот именно - мальчики Только мальчики пытаются кому то что то доказать )))
Мужество проявляется, его не надо доказывать )) Если оно у тебя есть - оно заметно ))
Мужчина не пытается доказать своё мужество, это же не теорема ))
Как по мне, дело тут не в мужестве, или мужественности, или "доказательности", а в практичности. Но теперь, благодаря такому красивому и душевно теплому описанию ВелоРыбой костра, аке существа живого, всякий прочитавший не станет вспоминать о пионерии покидая стоянку
Хельга, пытаюсь сейчас загрузить на фотошару.
Саша, мне особенно про универсальность понравилось
zclub, мда... доказывают, в основном, те, кто чувствует некоторый комплекс неполноценности.
В нашем случае действительно имелась ввиду практичность и непонимание моего противодействия.
Вот и захотела объяснить)
Tariuss меня снова раскусил
Отобрала фото, смотреть здесь:
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=265732
Хороший получился денёк, и с погодой повезло
Какие здесь у всех лица хорошие - радостные, светлые
Отредактировано ВелоРыба (21.03.2011 23:04)
дааааааа . хорошо было .
Отредактировано aquarius1976 (22.03.2011 07:32)
Всем! Всем! Всем! сегодня в 18:30 возле Украины!!! Кто желает катануть по вечернему городу!!!
ищу компанию для покатушки! ... интим не предлагать! через 30 минут выезжаю
уехала. догоняйте
приехала. не доггнали
Не читал, вот и не догнал
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
Покатушка в центре | Туры-Покатушки | 02.10.2014 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
Покатушка 30.04.11 на дамбу, в сторону Белозёрки. | Туры-Покатушки | 10.05.2011 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ