рядом был?
за великом прятался, не хотел вел компроментировать, т.к. был с пивом
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ
рядом был?
за великом прятался, не хотел вел компроментировать, т.к. был с пивом
через 20 мин.еду на таврик через переезд.потом в центр с заездом домой. кто не успел забрать футболки звоните
Есть желание завтра 26.05 прокатиться - присоединяйтесь . От конечной первого троллейбуса в 16:50 17:00 . Километров 40-60. Не в напряг.
через час буду в центре - надо прокатиться по веломагазинам
Через минут 30 выезжаю в Джаинт на Михайловича.Ехать буду со стороны Ник.шоссе.Присоединяйтесь!
Желающих не нашлось
Все были на работе.
Stasyan
Ага...
Выезжаю, по делу, на Нефтяников, потом поеду на пакатаца Ну если чего, звоните.
Выезжаю в город!
Владимир "LeaderFox" а позвонить нельзя было? Я как раз в городе была (
LIra Забыл блин! да и мы с Комикадзе за город укатили! Вот. катанули здоровски!
LIra Забыл блин!
Это плохо,это надо исправлять.За город я бы тоже поехала
это надо исправлять.
Витамины и гимнастика для памяти? )) или более радикальные меры? ))))
Витамины и гимнастика для памяти? )) или более радикальные меры? ))))
Ни первое ни другое не помешали б ))))
Вечером катал по Нефтегавани с заездом (и заплывом) в Гидропарк. Видел издалека Лиру. Встретил Макса.
или более радикальные меры? ))))
Может и не по теме за что извиняюсь, но по этому поводу вспомнил анекдот:
Вы б вышли замуж за радикала??
За ради чего??
Я с сынулей по вечерам до 21 :00 ганяем по Комсомольскому парку и парку Славы к вечному огню. Дальше заезжать на трассы не рискую он у меня еще маленький да и на велосипеде останавливается я его держу (ноги до асфальта недотягиваются ) Велик я ему свой старый отдал но он уже так по взрослому наяривает. Пока тренируемся для дальних походов
Dmitriy, я в ветки велородители оставила предложение прокатиться за антоновку с детьми. не хотите присоединиться?
обещанное видео. сильно не ругайте - это только проба пера, я не волшебник я только учусь
качать здесь
прикольно!
Хельга, ух) умничка)))
Dmitriy, я в ветки велородители оставила предложение прокатиться за антоновку с детьми. не хотите присоединиться?
Я бы с удовольствием но мой сынуля на велосипеде только начал ездить (хоть летает уже неплохо) еще не отработал остановку своего байка ) ноги только до педалей дотягиваются и мне приходится останавливаться и помогать ему. Когда по парку едем еще ничего, а вот на трассу я боюсь выезжать, еще ему рано. Тренеруемся пока в парках Комсомольский и Славы. Чуть подрастет обязательно поедем
зы спасибки за предложение
мне приходится останавливаться и помогать ему.
та же самая история была с младшим сыном - он боялся останавливаться, так как чаще всего падал. теперь же тормозит без проблем - за последнии 2 недели научился (для справки ему 5,5 лет). сорри
есть желание сегодня прокатиться примерно так. Выезжаю в 17 30, мб кто тоже кочет прокатиться?
Отредактировано Хвост (02.06.2011 16:47)
Хвост, в ту сторону многие сегодня едут на Любительские Гонки Кросс-кантри г.Херсон, вы тоже подъезжайте)
Хвост, в ту сторону многие сегодня едут на Любительские Гонки Кросс-кантри г.Херсон
по пути до выезда с города? я так понял раз все туда едут , то мне компания не грозит. Лан, сам проедусь
Уехал, если кто надумает в ближайшие пол часа - 068-275-91-20
Отредактировано Хвост (02.06.2011 17:31)
О! И я спонтанно только что катал за Антоновский мост на ту сторону Днепра по дачам, а про гонку и забыл
retivoy, двойка - выйди с класса!!!!!!!!
а про гонку и забыл
Эх Максимка пей меморию )))))
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
Покатушка в центре | Туры-Покатушки | 02.10.2014 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
Покатушка 30.04.11 на дамбу, в сторону Белозёрки. | Туры-Покатушки | 10.05.2011 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ