В 16:30 подъехал к Дельтабанку. Обычно вел ставлю сверху на площадке, но там стояли люди (в том числе и угонщик), поэтому поставил внизу, у ступенек. Не пристегнул вел (да, идиот, согласен). Зашел к банкомату, вел видел через стекло. Подошел товарищ, с ним пообщались 5 минут, вел был в поле зрения. Затем заметил, как на моем веле уезжает человек. Выбежал, бросил шлем, бросился догонять, бежал до перекрестка 200 лет - Карбышева, кричал людям, чтобы ловили гада, никто ничего не попытался сделать. На перекрестке был зеленый свет, гад свернул налево, в сторону Сенявина, затем двигаясь по Карбышева, повернул налево во дворы в районе детского садика. Я с товарищем пытались преследовать, но угонщик скрылся. Опрашивали людей, особо никто не видел, но вроде как угонщик скрылся в районе магазина АТБ (возле 3х штыков). Побродили по району, поспрашивали, ничего не узнали толком.
Сел на маршрутку с намерениями ехать в отделение милиции. Позвонил Паше Satri, но он был не возле компа, затем Ярославу и попросил его разместить объявление на форуме. Приехал в Суворовское РОВД, составили протокол, затем сказали "езжай на Каштан, там машина патрульная". Приехал туда, опять рассказал все, зашли в Дельтабанк, сказали предоставят видео с камер наблюдения, но по запросу милиции, вроде завтра поедут милиционеры в главный офис Дельтабанка за видео. А в общих чертах милициянты сказали, что скорее всего угонщик попытается продать вел за 100 грн первому попавшемуся покупателю.
Угонщик - мужик лет 45-50, лицо не запомнил, одет в черную куртку, черные штаны и черную шапку. На веле он смотрелся нелепо, оборванец какой-то.
Фото вела было выложено выше. Подседельная сумка с красным маяком, на руле на концах "рожки", также черный тактический фонарь и крепление велокомпа (сам велокомп я снял после того, как поставил вел у входа).
Огромная просьба ко всем велосипедистам, если заметите, сообщите, пожалуйста. Мой телефон 0661145716 Максим.
P.S. После всего этого походил по рынку 3 штыка, никто не видел угонщика и вел он продать не пытался вроде. Возможно на днях или завтра он будет пытаться его продать на одном из рынков (3 штыка, Северный, Днепровский, Центральный).
И да, этот человек очевидно с Таврического или Северного.
Отредактировано MAXakaWIZARD (02.12.2013 20:13)