Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Компоненты » Распродам все что завалялось:)

Распродам все что завалялось:)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак начнемС..

1.Задний переклюк Турней Практически в идеале без царапин,пробег 230 км--45гр
2.Фара базарная 19гр на 4АА
3.Замок типа "трос" --1.5метр.--20 гр
4. Дисковіе тормоза артек и роторі к ним за все хо 200гр. роторі 160мм(с адаптером)
Есь запчасти ХВЗ турист/спутник
Обод -30гр
манетка 15 гр
седло оригинальное из конского волоса , очень удобное 40 гр
подседел подарю к седлу
задняя втулка- 30 гр
торм.ручки старт шоссе/спутник- пара 30 гр
Передняя "Звезда"-20гр
зад. переклюк ХВЗ -20гр

Отредактировано HomerSimpson (23.11.2013 00:02)

0

2

Фото ускорят продажу  :flag:

0

3

Проверьте лс

0

4

HomerSimpson написал(а):

седло оригинальное из конского волоса , очень удобное 40 гр

заинтересовало,  фото мона?))))

0

5

и фото перед звезды пожалуйста!

0

6

Сдаётся мне, что статус "Заблокирован" намекает нам на невозможность общения с топикстартером через форум...  :glasses:

0

7

А че темы,которые закрыты не удаляются с форума,а висят?

0

8

HomerSimpson написал(а):

4. Дисковіе тормоза артек и роторі к ним за все хо 200гр. роторі 160мм(с адаптером)

А что это за тормоза такие? Мне на переднее колесо нужны! Думаю с двух одни соберу???

0

9

кто нибудь лично знаком с HomerSimpsonom? Почему когда человек так очень нужен, он куда то пропадает. Закон подлости Мэрфи работает везде  и безотказно.

0

10

PerekatiPole

нормальный парень, но немного горяч и молод )))) видимо из-за этого и заблокировали

0

11

Можно фотки торм.ручки старт шоссе/спутник- пара 30 гр
Или всех запчастей на ХЗВ?? Или в контакт https://vk.com/id218731170

0

12

Satri
ты связь с ним поддерживаешь?, телефон имеешь его?

0

13

Странные вы, уже сказано, что чувак заблокирован. Это значит, что он не может зайти на форум и вам ответить.
Но есть один способ, идём в его профиль, нажимаем на Сообщений: [ 307 ] Показать все сообщения, и о чудо, на первых пяти страницах найдётся его номер телефона. Я гарантирую это.

PS почему он заблокирован и кем я не знаю.

0

14

Yaroslav написал(а):

и о чудо, на первых пяти страницах найдётся его номер телефона. Я гарантирую это.

Ты не поверишь...

0

15

PerekatiPole

в общем уже телефоны предоставлены )))

0

16

zclub

так за что парня все таки заблокировали?  :glasses:

0

17

zclub написал(а):

Ты не поверишь...

Я-то поверю, потому, что сам нашёл перед тем, как писать. Но как гласит древняя притча: дай человеку рыбу, и ты накормишь его на день, а научи человека рыбачить, и ты накормишь его на всю жизнь...

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Компоненты » Распродам все что завалялось:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно