Выспался, отдохнул, пришел в себя))) Вчера не решился на "многабукав" потому пишу с утра с трезвой головы.
Все собрались на ЖД как и договаривались, неспешно тронули, после фабрики начали растягиваться на группы, добравшись до поворота на Ингулец все собрались командой в 7 человек и АГОНЬ!!! были у меня в мозгу воспоминания, но "агонь" был лишь в начале))) первые грязи под убавили огня в эмоциях, но как только грязи проехали, начались тропки укатаные машинистами, ехать было сплошное удовольствие, выбрались в "закацюбовку" асфальтик в небольшую горочку около 2км? но тут снова сюрприз - DH спуки, АГОНЬ!!! кричал я и в душе было то же самое, проехав дальше заехали опять в какую то "зассыковку", дороги, дороги... и тут снов аначались оффроуды, начианю кайфовать и пытаюсь технично катнуть подпрыгивая от скорости на бугорках, педаляж не сбавлял. Добрались до степей, по прямому грунту "насыпали" можно сказать все, ветер в спину гуд , срезали через поле в уклон к реке, добрались до колодца, стали заглядывать и думать отпить водицы но посмотрев на чистоту воды все дружно приняли решение ехать далее, вверх, вниз, под улон, по прямой и снова по кругу была дорога перед ближайшим магазином, ехали мы ехали и тут внезапно я ощущаю блокировку заднего колеса, останавливаюсь с мыслями о плохом... но мысли сразу исчезают и появляется радость на лице когда я увидел намотавшийся "перекатиполе" у себя в кассете и перекидке, дёрнув раз-два и продолжили путь, добрались до какой то "лыпытыхи" найдя магазин затарились водичкой да и перекусили за одно, местные алко девушки около магазина сидели прям на улице возле входа и распивали водку закусывая Yupi и сигаретами))) естественное поведение и эмоции на парней на лесапедах в спортивной одежде, - "дайте пацаны пакататься на лесапеде".... Наполнив баки водичкой изюмом и всем полезным тронули дальше, "агонь" стал немного потише))) перед нами был "злой апхилл" поднявшись на верх нас ожидал мега обзор и панормный вид весенних красот естественной природы, красота, ляпота... как говорится потрудились, получите вознаграждение я увидил перед собой укатаную дорогу под углом градусов 15 продолжительностью около 1,5 км и "агонь" начал нарастать! скорость была приличной, около 45км\ч..., удовольствие всем знакомое Проехали мост и выехали на прямой унылый асфальт до Александровки было около 15-20км против ветра, добравшись туда, я рухнул на лавочку с мыслями о релаксе))) ноги уже были забиты и желание "маслать" пропало совсем, но подкрепившись едой и горячим чаем, отдохнувши около 30минут мы неспешно тронулись, прямики уже начали надоедать, но тут незаметно мы добрались до тропинок вдоль рельс, ветра там мы не ощущали, аля штиль, добрались до объездной в близи зеленовки и бериславского, решили ехать вдоль рельс дальше к Херсону, выбрались на асфальт "УРА вот он родимый дом", понимал мозг, и тут откуда не возьмись в Жовтневом с остановки трогается автобус набитый "угарышами", я крикнул Саня "хвоста"... и мы с Сашей уцепились "на хвост" автобусу, но не для всех шара была долгой, передачи решали многое:) добравшись к заводу Данон, я подождал Сашу и мы неспешно прикатили к эпицентру, тут же нас догнал Krim я просто поражён его выносливости и запасу сил, респект и уважуха тебе чел!!! как ты смог без "помощи" давить за нами??? лично я ехал в нормальном педаляже на расчёте звёзд 42\11, а это не менее 65км\ч... Но тут мы и завершили наш выходной:) Дождавшись всех мы попрощались и разъехались по своим направлениям.
ОГРОМНОЕ спасибо вам ребятки за компанию и гарное настроение, у меня ещё эмоции играют... жду с нетерпением следующих кросс-кантри поездочек!
Отредактировано FALCON (04.11.2013 12:57)