Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Езда на велосипеде негативно влияет на способность к оплодотворению

Езда на велосипеде негативно влияет на способность к оплодотворению

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Парни - бойтесь. Недавно вычитал

http://ubr.ua/leisure/health/ezda-na-ve … niu-260571

-4

2

VOENKA-TEAM

Уже боимся. И каждый день девочек того. И так до смерти.

-1 в репутацию, за чушь.

-1

3

Саша написал(а):

-1 в репутацию, за чушь.

:crazyfun:

-1

4

VOENKA-TEAM написал(а):

Парни - бойтесь.

загляни сюда Импотенция?!

Отредактировано Bober (28.10.2013 23:06)

0

5

Не лень же было регистрироваться, чтобы создать такую тему :)

0

6

Yaroslav написал(а):

Не лень же было регистрироваться, чтобы создать такую тему

+1

0

7

Саша написал(а):

-1 в репутацию, за чушь.

Каменты к статье о том же

-1

8

Военка, катаю на веле с 1998г. ребёнку 3 года.

Качиков катает всю жизнь, у него трое детей... На этом примеров при достаточно!

Иди учи уроки, выучишься попробуй потом выложить полезную информацию.

0

9

Прочитал статью внимательно.   Целевая аудитория - МУЖЧИНЫ С ПЛОХИМ СПЕРМАТОГЕНЕЗОМ.  Рекомендации вполне логичные( не надо быть ученым):  Сократить потребление мясных полуфабрикатов и молочных продуктов. Не курить. Не употреблять алкоголь.  Не употреблять анаболики. Не посещать бани и сауны.  Побольше витаминов и здоровый образ жизни!!!   И еще: обратите внимание на формулировку-  длительные велосипедные ПРОГУЛКИ, а не  УВЛЕЧЕНИЕ ВЕЛОСПОРТОМ.   ДЛИТЕЛЬНЫЕ  велосипедные прогулки - это ЕЖЕДНЕВНЫЕ  ,  ВОСЬМИЧАСОВЫЕ  велопрогулки медленным темпом.

-1

10

Типа со временем :surprise: ?

0

11

_bPAT4iK__Bo написал(а):

ДЛИТЕЛЬНЫЕ  велосипедные прогулки - это ЕЖЕДНЕВНЫЕ  ,  ВОСЬМИЧАСОВЫЕ  велопрогулки медленным темпом.

К слову, восьмичасовое ежедневное сидение в мягком офисном кресле точно так же убивают способность к воспроизведению потомства...

0

12

Ребята вы че вобще ГОНИТЕ ????? вы за что человека заминусили ???????????? он поднял тему на обсуждение а вы ему минусов накидали. ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ????? :angry:

0

13

Sasquatch написал(а):

Ребята вы че вобще ГОНИТЕ ????? вы за что человека заминусили ???????????? он поднял тему на обсуждение а вы ему минусов накидали. ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ?????

Ну во-первых тему он создал новую, вместо того, чтобы продолжить существующую дискуссию. Считается хорошим тоном сначала поиск по форуму сделать, а потом уже писать. В той теме приведены агрументы за и против и есть уже обсуждение.
Во-вторых я хоть минус и не ставил, но мне не нравится подача, два слова и ссылка... Ну хоть бы какие-то свои мысли высказал по этому поводу.

Ну и в-третьих, что плохого в минусах? Это всего лишь значит, что данное сообщение людям не нравится. Так на нашем форуме ещё не очень-то и пользуются этой функцией, только в исключительных случаях. А зря.

0

14

Yaroslav
Я просто провожу много времени на x-bikers и там минуса означают что человек ненадежный. И вообще минус ни за что я считаю это не правильно !!

0

15

А то что вы не поставили минус вам только ПЛЮС !!!

0

16

А я дурак,сегодня убивал либидо и фертильность. Катнул соло по пяти мостам через
Ингулец,правда ехал из Снегиревки,до которой доехал Апостоловским дизелем.От вокзала
к дому получилось 92 км.Места действительно по своему интересны. В особенности понравился мост
из Галагановки в Новософиевку достаточно  экстремальный,без ограждения с одной стороны.

0

17

Последний_бойскаут написал(а):

А я дурак,сегодня убивал либидо и фертильность. Катнул соло по пяти мостам через

Ну всё, Олег...  :D

0

18

Ярослав,спасибо,что заценил.

0

19

Sasquatch написал(а):

А то что вы не поставили минус вам только ПЛЮС !!!

Меня не слышат -это минус,
Но нас не гонят - это плюс!

©  :D

0

20

А я вообще считаю, что тема дебильная и ее нужно удалить. В мире полно по-настоящему вредных, даже смертельных вещей, чтобы обсуждать "вред" от езды на велосипеде.

+1

21

фтопку

0

22

Николаевич написал(а):

А я вообще считаю, что тема дебильная и ее нужно удалить. В мире полно по-настоящему вредных, даже смертельных вещей, чтобы обсуждать "вред" от езды на велосипеде.

В этом контексте хочу привести две поговорки:

• Шо зандто, то не здраво.
• Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.

Вред может быть от всего, смотря как подходить. И затронутая проблема может существовать. Так что не вижу смысля прямо таки удалять. Я бы перенёс первое сообщение в старую тему, а остальной срач бы удалил.

А по поводу «по-настоящему вредных» вещей, так вон приводят результаты исследований, что те, кто употреблял спиртное изредка и по-малу живут даже дольше тех, кто не употреблял. Верится с трудом.

0

23

Всё правильно написано,я согласен.ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ НА ВЕЛОСИПЕДЕ вредно ,да и не удобно зачинать ребёнка :D

0

24

Мужчины, мои хорошие, все у Вас будет отлично и никто не пострадает  :yep:   Не берите дурного в голову   ;)   Закрываем тему.

0

25

ALENKA_SMILE написал(а):

Не берите дурного в голову      Закрываем тему.

А прошлую такую же тему сама и начала: Импотенция?! ;)

0

26

Yaroslav это не значит, что я в это верю ;) Хотела услышать мнения, они там есть. Но нет смысла дублировать.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Езда на велосипеде негативно влияет на способность к оплодотворению

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно