что такое топкеп? и мой глаз тут причем?
Топкеп - крышка, закрывающая внутренности ноги вилки. В пружинных вилках РСТ Лаунч при очень сильном ударе пружина выталкивает топкеп (выстреливает). Из-за посадки райдера часто попадает в глаз. (с) Кэп
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Переделываю из ашана на норм фрирайд
что такое топкеп? и мой глаз тут причем?
Топкеп - крышка, закрывающая внутренности ноги вилки. В пружинных вилках РСТ Лаунч при очень сильном ударе пружина выталкивает топкеп (выстреливает). Из-за посадки райдера часто попадает в глаз. (с) Кэп
спасибо) понял.
Да и лаунч говорящее название
Да и лаунч говорящее название
наткнулся на статейку в интернете где хвалят вилку) стоит она там 500 грн 120мм.
наткнулся на статейку в интернете где хвалят вилку)
"хвалят" или действительно хвалят?
Отредактировано Капер (28.10.2013 21:46)
"хвалят" или действительно хвалят?
Отредактировано Капер (Сегодня 21:46)
Читай коменты))) http://www.velostyle.com.ua/15158.html
это полюбому хозяин сайта подписал людей писать такие отзывы чтобы распродать это говно. мне довелось с ней поездить неделю или две -- это ужас короче. она работала на 3см, а отстреливала с такой силой что руки отбивала в хлам
Гавно а не вилка.
за 500 грн не может быть хорошая новая вилка!! это просто невозможно!
Пока что поставил новую вилку Suntour XCR 120 ММ. Следующий этап - рама. Хочу поставить хардтейл, до 5 000 гривен. Какую посоветуете поставить на фрирайд?
Следующий этап - рама.
Так с рамы и начинать нужно было...
Так с рамы и начинать нужно было...
Какую посоветуешь?
Хочу поставить хардтейл, до 5 000 гривен
Norco sasquatch
Моя Norco Sasquatch 07 Sка
Если вилка меняться не будет, то можно и такую
http://bikeshop.com.ua/product_info.php … ts_id=3869
Отредактировано Kastiel (04.11.2013 20:18)
Хочу поставить хардтейл, до 5 000 гривен
Какую посоветуешь?
За 5 косых? Купи себе новый велосипед парень...
да за 5 тыс уже можно раму с амортом от подвеса купить.
кто вообще посоветовал такую вилку убогую купить? она с фрирайдом и близко не стоит.
только бабки выкидываются... небось она ещё была в магазе куплена с наценкой бешеной.
а потом кинешься продавать -- а она и гроша ломаного не стоит, ну разве что лоха найдёшь.
если и брать комплектующие -- то сразу те которые будут на ФР байке стоять по фэншую.
я представил сейчас на мой фр байк Куб Ханз поставить этот Сантюр
есть мясные рамы для ФР -- Banshi Scream, Specialized Big Hit, Cube Hanzz, Bergamont Big Air И ТД.
Каждая компания выпускает свои ФР байки и все по своему хороши.
У нас в Херсоне все ананируют на Биг Хит -- она стоит почти у всех людей катающих ФР
Отредактировано Капер (05.11.2013 11:30)
Парень просто тролит всех. Что не видно?
Поржали гигиги смешно.
Дмитрий
расскажи что такое фрирайд?
расскажи что такое фрирайд?
тоже что кросс-кантри, только без апхилов? Не?
Отредактировано Retivoy (05.11.2013 13:15)
странная переделка получается!! ))) просто сборка нового лисапеда!
тоже что кросс-кантри, только без апхилов? Не?
из серии "Люблю прыгать кросскантри и ездить апхилл вниз"
лучше всего начать с просто ездить
кто вообще посоветовал такую вилку убогую купить?
я писал что купил на время, пока собираю деньги на нормальную. Потому что старая не работала.
просто сборка нового лисапеда!
Можно сказать так и есть
Отредактировано Дмитрий (05.11.2013 17:28)
Дмитрий
бери подвес
бери подвес
Пока не буду
на 5К грн ты сможешь купить раму ДрагСтар (как на картинке вверху вылаживал) + вилка для ФР -- шестёрки. Итого тебе потом останется поменять колёса и трансмиссию с выносом и рулём.
Можно сказать так и есть
тогда твоя тема вообще не по теме!! ))))
на 5К грн ты сможешь купить раму ДрагСтар (как на картинке вверху вылаживал) + вилка для ФР -- шестёрки. Итого тебе потом останется поменять колёса и трансмиссию с выносом и рулём.
Так и планировал)) Я ж написал ДО 5 000
Так пять штук уже есть на руках или только в планах?
Капер дело говорит. Лучше взять раму попроще, но уже сейчас. А то будет офигенная рама, а остальные детали будешь год собирать по частям)
Интересно а кто-то с форума продает 66?
Интересно а кто-то с форума продает 66?
Wolfer
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Переделываю из ашана на норм фрирайд