Если у кого-то есть ненужный, старый, но рабочий пылесос, может еще советского образца, у вас есть замечательная возможность наконец-то от него избавиться. Тогда как мне он придется очень кстати, в связи с переездом в новую мастерскую. Прежде ее занимали трое товарищей, которые периодически работали со стекловолокном, и нам с подругой порекомендовали перед въездом ее (мастерскую) пропылесосить, во избежание попадания остатков стекловолокна за шиворот и т. д. Думаю, нет необходимости говорить, что после этого пылесос будет непригоден к дальнейшей эксплуатации.
Буду весьма признательна, если кто-то пожертвует ненужный пылесос на благо искусства
Нужен старый пылесос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться118.10.2013 22:24
Поделиться220.10.2013 00:55
Пылесоса нет,но чем вы занимаетесь,если не секрет?
Поделиться320.10.2013 19:40
Пылесоса нет
очень плохо
чем вы занимаетесь,если не секрет?
Не секрет - живописью занимаемся, в основном. Иногда батиком, но это в основном летом, т.к от горячего батика стоит нехилая вонь, поэтому желательно проветривать. Летом стихийно возник клуб "вечерний рисунок"), рисовали друг друга, потом приглашали моделей ( это не девочки модельной внешности ) но к сожалению, он временно приостановил деятельность. Зимой, в основном, мерзнем. Ну как-то так.
Поделиться422.10.2013 09:17
Пылесос нашелся. Ура!
тему можно закрывать.