Heitaver написал(а):Я помню как я не один раз пытался давать колесо, но очень трудно долго ехать не в совем темпе и даже не поднимая скорости, оказывалось что никого я уже не везу.
Конкретных случаев я не помню. Да, мне было тяжело. И когда без изменения скорости едется и с горы и в гору, то не всегда удаётся на таком колесе усидеть. И это понятно, что ехать не в своём темпе трудно, на намного труднее ехать не в своём темпе, а выше оного, чем не в своём, а ниже. Потому, что в первом случае ты «рыгаешь», а во втором просто скучаешь.
Heitaver написал(а):Рекорды времени на берветы ставятся только лично, или максимум вдвоем с человеком который тянет втой темп, или ты его темп, и так что б в равной степени могли везти друг-друга.
Рекорды не ставились. Шли к поставленной цели и выполнили её опередив цель на пять минут, что перевыполнением не назвать.
Heitaver написал(а):Вцелом поездка ваша очень авантюрна и каждый пусть винит себя, что не разобрался в сути поездки и в том, что его будет ожидать.
Не вижу никакой авантюры. Обычная поездка на 200, коих тут уже организовывалось.... не одна, в общем. Да и средняя 22, тоже мне авантюра. Почти без ветра и с нулевым набором высоты.
Хорошим примером, кстати, может послужить первая двухсотка этого года Станислав — Николаев — Снигирёвка, когда ты сказал, что тебе прогулочный темп не подходит. Со мной тогда поехали Ян, Женя и Саня78. Ехали, болтали, а я «рыгал» еле держась на колесе. Я укатался «в сопли». Приехав в город я даже домой не поехал, а заехал там же на окраине отдохнуть. Потому, что уже было уже всё. Но ничего, ни кто из них не умер, при том, что ехали явно не в своём темпе.
Heitaver написал(а):Ярик, мой тебе совет, если хочешь катать бревет как тренировку - катай сам или найди еще 1-2 человек с таким же темпом и силами. А если хочешь подтянуть народ к бреветам, и ездить в таком формате как был, то лучше это оставить на теплое время, когда не будешь мерзнуть ожидая.
Славик, спасибо за совет, но как бы я ничего не хочу. Просто я уже не первый раз слышу такие слова, мол вот ни кто никуда не ездит, и почему это так. Меня это удивляет, потому, что все всюду ездят и на каждые выходные можно найти две-три поездки на любой вкус и цвет. Поэтому я когда куда-то еду, всегда стараюсь анонсировать поездку, на случай, если кто-то ещё хочет поехать, а самому скучно. Но видимо вновь созданные темы не все вовремя замечают (я и сам многое пропускаю) и поэтому я решил дополнительно анонсировать поездки в теме ПВД. И вот он результат, фактически аншлаг. Насколько я могу помнить, это самая массовая двухсотка сезона.
Поэтому я описал условия, даже позаботился о вариантах сокращения маршрута. Кто захотел, тот присоединился. Если бы я ехал сам, то я бы скорее всего сделал, как и планировал, ровно две получасовые остановки. По факту у меня остановок было 8.
Но я сделал выводы и понял, что в моём анонсе могло ввести в заблуждение, это слов «прогулка» и, видимо, вальяжная манера описания поездки как таковой. Впредь буду более внимателен к деталям такого рода.
FALCON написал(а):да закрывайте уже тему, срачём попахивает...
Обчное форумное общение. Не вижу смысла закрывать тему. Высказаться должны иметь право все желающие. А интерес к теме огого какой. В теме отметились даже такие люди, как Максим Retivoy, Валера treker, Ваня Капер, никогда не катавшие бреветы, по крайней мере те, что организовывались тут на форуме. А значит есть и положительный момент, о бреветах узнают ещё больше людей.
Retivoy написал(а):А убивать свои организмы, голоданием без необходимых для быстрого катаболизма и восстановления веществ, неразумно. В борще и пирожках, кстати, таковых нет.
В борще есть жидкость, соль, есть картоха —> крахмал —> глюкоза. В пирожках есть тесто —> углеводы, клейковина и, опять же, картошка. Ехать весь день без обеда не менее «полезно». Кроме того борщ ел только Паша, кроме этого Паша употребил полтора литра чая, ящик голубцов и это ещё не всё, я думаю. Он вообще любитель натоптать, но я этого не понимаю.
Остальные ели то, что из дома взяли. Первый раз в Раденске, т.е. через 30 км после старта, это был поллитровый фирменный раденский горячий чай кто с чем, я с шоколадом.
Второй раз на отметке, что-то около 80 км, т.е. через 50 км после прошлого. Там если основательно, паштеты, голубцы, кто что. Я ел бутерброд с сыром, шоколад и чай.
Третий раз что-то около 110 км. Я употребил остаток чая, варёные яйца и второй бутер. У меня это было что-то вроде обеда, т.е. плотный приём пищи. К тому же остановка была достаточно длинной.
Ещё две остановки и обе с едой были примерно на 150 и 170 км. на 170 это была пекарня в Гопри и трубочки с кремом. На 150 тарились в магазине кто чем я уже не помню, но я выпил 0,7 сока и закусил мармеладом. Кроме того я всё периодически ел шоколад, орехи и изюм на ходу.
Так что выходит, что мы ели в среднем каждые 40 км. На так и плохо, как я считаю. за 40 км с голодухи помереть сложно. Так вот ни кто и не умер, все живые вернулись.