слыхали про такие мини колонки их ещё называют портативные колонки ..... и так вот моя первая модель
Основные характеристики
Звук стерео
Мощность колонок 2x1.50 Вт
Питание от батарей
Конструкция
Количество полос AC 1
Подключение
Входы линейный
Звук
Диапазон воспроизводимых частот 150 - 20000 Гц
Питание
Тип элементов питания AAA
Количество элементов питания 4
Время работы 25 ч тут не совсем точно написанно) из своего опыта скажу сколько они держутся примерно если средний звук где то 4-5 часов должны протянуть на полную мощность то где то 2-3 часа
Дополнительно
Вес 0.25 кг
Какие минусы не советую брать с подставкой в итоге она полетела и начала тупо болтаться насчет кнопок ни знаю даже что и сказать и что посоветовать ...наверно берите по проще кнопки, но эти кнопки простые тоже но они все же полетели) и у этих колонок нет дырочек для выхода воздуха или звука я хз) и в общем это не самые мощные колонки на тот день а это 2006 год был когда я их брал сейчас в продаже их нет и ещё главный минус я очень мучился....это провод который идет к плееру я то и дело менял их то контакт отходил то рвался в общем одно и тоже вы поняли...в колонкам прилагалось блок питания (то есть суешь в разетку и слушай сколько хочешь) + провод (от колонок к плееру тот самый стандартный провод название ни знаю я чайник) и бархатный чехол.... все это стоило 40 баксов где то) моя оценка 4
Колонки Philips SBA290
Характеристика Значение
Основные характеристики
Звук стерео
Мощность колонок 2x3 Вт
Питание от сети, от батарей
Дополнительно
Дополнительная информация технология Dynamic Bass Boost
Конструкция
Количество полос AC 1
Динамики 1x40 мм.
Подключение
Входы линейный (разъем mini jack)
Звук
Диапазон воспроизводимых частот 100 - 20000 Гц
Отношение сигнал/шум 80 дБ
Питание
Тип элементов питания AAA
Количество элементов питания 6
Время работы 6 ч. и тут тоже подробней напишу да они реально работают 6 часов если слушать на среднем уровне на полную они 3часа как точно выдерживают и поверьте мне вам за 3 часа точно надоест громко слушать музыку)потому что они реальные громкие и захочется сделать по тише и что удевляет меня в этих колонках то что звук на полную мощность довольно качественный выходит не то что у других колонок если делаешь на полную громкость то они начинают хрепеть и так далее в этих же колонках со всем по другому да и к тому же басы там хорошие если держать в руках вы будете ощущать вибрацию и не маленькую ....
Хорошие колонки очень выносливые, громкие и хорошо продуманные! моя оценка 5 цена где то 45 баксов
Насчет батареек не волнуйтесь можно купить зарядное устройство для батареек но я думаю это не новость многие уже знают про это но все же)
Отредактировано Александр (09.12.2010 09:13)