Наверное сегодня не получиться подъехать , но постараюсь подкатить завтра на велопарад..
ну вдруг получится позже то звони...
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2
Наверное сегодня не получиться подъехать , но постараюсь подкатить завтра на велопарад..
ну вдруг получится позже то звони...
Аленка сейчас в центре раздает листовки на завтрашнее велособытие. Кто будет катать и хочет присоединиться звоните ей 050-771-76-76
пятничный BEERCYCLING
ПОМОГАЕМ РАЗДАТЬ 1000 флаеров
раздача флайеров-приглашений на субботний ВЕЛОПАРАД
как всегда матрас-режим по городу, по местам скопления велорайдеров, катите на набережную 20:00 или Суворова 21:00 там кучкуемся с другими велосипедистами в конце возможно совместное пиво кто желает лимонад
Бобер, чёт мне кажется ты в Лазурное должен был ехать на вечернее пиво
Всем спасибо!
Сегодня, упс, уже вчера вечером ))) ножки сами притопали на ул.Суворова, где весело пообщался с Аленкой Смайл, Антоном, Ваней Капером, еще подъезжали байкеры - Андрей Бобер и другие официальные лица )))
В очередной раз убедился, что живое чилавечиское общение никакой чат никогда не заменит, повеселились на славу )))
Всем спасибочки, на позитифчике допрыгал домой очень даже живенько, почаще надо заходить )))
З.Ы. А стоянка Макса Ретивого очень была бы там кстати
Denis XC
в котором часу вы там собрались? проезжал Суворова в 20,10 вроде никого не заприметил
Отредактировано Arm Isan (27.08.2013 01:35)
Denis XC
в котором часу вы там собрались? проезжал Суворова в 20,10 вроде никого не заприметил
Около 22 часов
Сегодня кто-то будет катать?
Сегодня кто-то будет катать?
думаю выехать
скорее тоже выеду, куда во сколько?
все кто желает традиционный пятничный BEERCYCLING
как всегда матрас-режим по городу, по местам скопления велорайдеров, катите на Суворова 20:00- 20:30 там кучкуемся с другими велосипедистами в конце возможно совместное пиво кто желает лимонад
Отредактировано Bober (30.08.2013 16:45)
Андрей, на Суворова возле аптеки как всегда или к Парусу? Может в связи с тем, что темнеет раньше, время сместить на полчаса, скажем на Суворова в 20:30, остальных ждем минут 20 и катим себе дальше. Как такой вариант?
Может в связи с тем, что темнеет раньше, время сместить на полчаса, скажем на Суворова в 20:30
ок как скажешь
ок 20,30 суворова
Тоже подъеду!
вродь как на 22:00 на сурике а никого нет :-\
так интересно wolfer потерялся во времени и нашёлся, а Arm Isan почему-то отсутствовал а так Beercycling
как всегда, все доехали?!
да както-приехал и никого не увидел - катанул немного и домой
Как там погода? кто сегодня собирается?
возможно буду выезжать
Отредактировано Капер (03.09.2013 20:23)
так куда на сколько?
Сегодня в 1900 на Суворова, подтягивайтесь кто хочет покатать Но буду смотреть на погоду.
Отредактировано Sasquatch (04.09.2013 14:18)
я тоже собираюсь
проджал 30мин вдоль суворова - никого(((
что-то у меня не слаживается как-то
Arm Isan
а что за велик у тебя? MTB
Мистер Белл для таких случаев изобрёл телефон )) а товарищ Попов - радио
С тех пор принято на велофорумах в организации выезда указывать номер телефона. Так-то.
Кэп.
что-то вместе с погодой скисли и бирциклисты
ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ | Туры-Покатушки | 05.07.2013 |
Вечерняя вело жизнь | Туры-Покатушки | 23.08.2013 |
Крынки(Дача с ночёвкой)+ Встреча туристов + Алешковские пески.22-23.04 | Туры-Покатушки | 28.11.2011 |
Тут буду выкладывать фото о моих поездках на велосипеде. | Туры-Покатушки | 25.02.2012 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2