Вечерком не покатаемся?если опять дождя не будет,может и просушит
было бы не плохо)))
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2
Вечерком не покатаемся?если опять дождя не будет,может и просушит
было бы не плохо)))
Я сегодня уже,тренировка с отягощением,с женой на богажнике и с шашлыкми и пивом на спине,так что можно завтра,только маршрут с Вас
Я сегодня уже,тренировка с отягощением,с женой на богажнике и с шашлыкми и пивом на спине,так что можно завтра,только маршрут с Вас
Красафчег
Предлагаю прокатиться часик по вечернему городу. Темп прогулочный. Старт в 19 часов от пл. Свободы.
Предложение только для новичков.
Подробнее тут: Прогулки на велосипеде для начинающих | Херсон
Предлагаю прокатиться часик по вечернему городу. Темп прогулочный. Старт в 19 часов от пл. Свободы.
+1
думаю тоже успею к 19:00
Серёжка, о да, хороший родничок.
Сегодня есть желающие прокатится?
Серёжка
у тебя вид как у терминатора )))
Серёжка
Нормально катнули, и тебе спасибо за компанию.
Pilot
Я ещё с дочкой до 22:00 катался и кассету убил окончательно наверное эти выходные пролетают
Эсть у кого-то желание прокатиться?
Хочу сегодня катнуть со средней 25+ кружок через Надеждовку (≈55 км). Есть желающие? Там есть парочка подъёмов, интересно посмотреть их после Карпат, да и вобще давно там не был. Дорога, скорее всего, основательно убитая.
Жду в 18:30 на пл Ганнибала возле быттехники. Вернуться мне надо 1000% без десяти девять обратно. Дам колесо, но ждать не смогу, если в график вписываться не будем.
Если хотите присоединиться дальше по маршруту, то я сориентирую по времени. Чтобы долго тут не тереть, звоните о5о 7о448б8.
Если никто не объявит о своём желании ехать, то оставляю за собой право не следовать месту старта, времени и маршруту.
PS а может электробайкеры меня на колесе покатают?
Yaroslav
Я сегодня хотелбы посмотреть на эту дорогу
Yaroslav
Я сегодня хотелбы посмотреть на эту дорогу
Я не против. Но я буду валить до рыгачек Правда не знаю как это у меня получится, не уверен, что уже полностью восстановился, хотя кажется, что да.
От ема е (( я бы порыгал
От ема е (( я бы порыгал
Ну так в чём проблема? Два пальца в рот...
Серёжка
Yaroslav
Как вариант
уже еду в другое место
А я еду Автовокзал-Надеждовка-Знаменка-Клапая-Херсон...где то 55км...жду в 18.30 у Автовокзала...тепм--отдыхающий!
Отредактировано Ерик (08.07.2015 17:19)
уже еду в другое место
Зачем тогда вообще что-то писать?
А я еду Автовокзал-Надеждовка-Знаменка-Клапая-Херсон...где то 55км...жду в 18.30 у Автовокзала...тепм--отдыхающий!
Конкурирующая фирма?
Всё думал ещё с утра, а ты взял и сделал толчёк для покатушек....Твой темп не выдержу, поэтому еду сам((
Всё думал ещё с утра, а ты взял и сделал толчёк для покатушек....Твой темп не выдержу, поэтому еду сам((
Ян, хватит скромничать, это ещё кто чей темп не выдержит неизвестно
Жара, работа, офис ноут.
Сидишь и смотришь ты в окно
И вдруг приходит мысль спонтанно , а мужет нафиг все =)?
Сегодня в 19 00 хочу прокатится в гидропарк, немного размять ноги и покупаться.
Буду рад компании =)
Начало старта от диагностического центра Ушакова/Гагарина.
Мой тел 099-123-24-99
----
Раз никто не откликнулся поеду в чернобаевку
Отредактировано storozhukua (09.07.2015 16:32)
Зачем тогда вообще что-то писать?
ну как бы Ярослав Михалыч не сделал бы замечание
ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ | Туры-Покатушки | 05.07.2013 |
Вечерняя вело жизнь | Туры-Покатушки | 23.08.2013 |
Крынки(Дача с ночёвкой)+ Встреча туристов + Алешковские пески.22-23.04 | Туры-Покатушки | 28.11.2011 |
Тут буду выкладывать фото о моих поездках на велосипеде. | Туры-Покатушки | 25.02.2012 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2