Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2

Случайные встречи — 2

Сообщений 151 страница 180 из 472

151

zclub написал(а):

Куда только Макс Ретивой смотрит?

Благодарю за напоминание  :blush:

0

152

zclub написал(а):

Велопарковки там сильно не хватает.

Там собирался ставить парковку один депутат. Телефон Максима я давал и ему, кажется, даже звонили. Но потом начали «собирать деньги» и как-то всё таки и затихло. Я пару раз спрашивал чо как, но видимо приоритеты поменялись.

Напомню, что у нас есть деньги, собранные «давным давно», которые уже у Максима и есть деньги, собранные «давно, но не так» на велодне, которые у меня. Они собирались как раз на велопарковки. Так что мы можем их пустить на дело...

0

153

Привет 3м форумчанам сегодня 31.03.2014 были замечены на сенявина напротив ГАИ... имен жалко не знаю но то что виделись на веломасленице 2014 так ето точно!

0

154

привет веломастерам Саше и Диме

после 18-00 видел на Сенявина  :flag:

0

155

Привет Сане Фрейду возле рынка  :flag:
Также привет Серёге Да Бомбу, и огромная благодарность за насос  :flag:
После неудачного заскока на бордюр пробил заднюю камеру, и как на зло, именно в этот раз выехал без насоса. Хорошо хоть запаска была  ^^
Дело было на перекрёстке ул.К.Маркса и Маяковского, откуда до ближайшего веломагазина ("СпортДрайв"на углу К.Маркса и Фрунзе) казалось ближе, чем до БайкГаража. Но расстояние, как оказалось, ещё не всё решает.
Эти жлобы недобрые люди не только отказали в помощи, а и закрылись на "технический перерыв", как только я спросил за возможность подкачать колесо. Может, сегодня просто не мой день был?  :dontknow:

0

156

Присоединяюсь с искренней благодарностью Серёже за насос- была со мной подобная история, и не один раз. И Сергей каждый раз помогал. Спасибо большое душевному человеку.))

0

157

Большой привет народу, которого иногда встречаю по пути домой, на старом участке Островского шоссе, в месте, где собираются владельцы собак с питомцами. Никого не узнаю в темноте, но народ так весело кричит "Привет!" и "Добрый день!". :) Честно говоря, не ожидал, что именно в этом месте повстречаю знакомых, поэтому не сразу допер, что этот "Привет!" - мне. :)

0

158

Хочу передать привет Вэл(у), вчера сначала я его обогнала на Ганибала, после он пронесся по Ушакова, я честно окликнула))

0

159

Ну раз пошла такая пьянка то и я недавно у Сергея качался всё тем же насосом. Благодарю. А кто не знает что за Сергей то вот: магазин BikeGarage.

И привет передаю велопаре, которая сегодня в 9 утра переходила ЖД пути в неположенном месте, но все там всегда переходят, с таврика на ХБК за поездом Киев-Херсон, а я как раз в этом поезде ехал.

0

160

Привет "велопаре" вчера на Перекопской, ребята удивлённо посмотрели на нашу группу велоямокопателей, и проехали мимо. Отличительная особенность - параллельная езда (и это на Перекопской!  :tired: )

Также я продолжаю понемногу раздавать наклейки с логотипом велофорума всем, кого успеваю догнать  :flag:

0

161

Привет велосипедисту на белом giant вчера около пол седьмого недалеко от моста на остров)

И я не отказался бы от наклейки велофорума)

0

162

HunTxD написал(а):

И я не отказался бы от наклейки велофорума)

Надеюсь, на ДР и встретимся )

0

163

Привет двум барышням с великами в руках на Суворова в субботу утром - я отдал им последнюю наклейку Велофорума, одну на двоих.
ИЧХ, один байк белый , другой чёрный :-)
Надеюсь, они это прочтут  :flag:
Наклейки есть ещё, просто нарезать не успеваю  ^^

0

164

zclub написал(а):

Наклейки есть ещё, просто нарезать не успеваю

Я свои на ДР форума почти все раздал.

Кстати, привет товарищу один раз, на Ушакова, махнуть не успел, потому, что руки были заняты торможением, а потом на Суворова (я был с Пашей satri пешком) ну просто один в один на Явора похож, но не Явор!  o.O Паша его окликнул, она так с недоумением оглянулся, посмотрел на нас и поехал дальше.

0

165

реально оказался не Явор ))))) но выглядит прям как близнец!!!!

0

166

Yaroslav
Вот он! Тот самый мой двойник, о котором мне всё время говорят!
Уже раз пять или шесть слышу, что видели меня: "Точно ты, один в один!" - в тех местах и в то время, где меня быть просто не могло...
Опасная тенденция  :D
Если вдруг есть сомнения - набирайте меня на мобильный ;-)

0

167

zclub написал(а):

Если вдруг есть сомнения - набирайте меня на мобильный

Теперь чувак может легко и непринуждённо одолжить у любого велосипедиста немного денег, а потом сказать, что то не он был ))

0

168

Yaroslav написал(а):

Теперь чувак может легко и непринуждённо одолжить у любого велосипедиста немного денег, а потом сказать, что то не он был ))

А это идея!  :idea:
Проверяйте подлинность модератора!  :D

0

169

Приветик передаю Саше merte который с работы так радостно крутил педали))))

0

170

Народ! Если кто встретит в городе незнакомую девушку на крутом байке,просьба подьехать и познакомится,это моя подруга рассекает на моем велосипеде  :cool:

0

171

LIra, уже два раза встречали :)

0

172

Замечательно,заберите ее в свое общество,она хочет с вами всеми познакомится )

0

173

Танюх, а ты на чём ездишь?

0

174

LIra написал(а):

,заберите ее в свое общество

А нас не пасодють?  :D

LIra написал(а):

она хочет с вами всеми познакомится )

А кто мешает?  :rolleyes:

0

175

Привет Последнему бойскауту, видела вас с балкона, в девятом часу утра. Вы ехали от площади Ганнибала по направлению к Казацкому  :flag:

0

176

PerekatiPole написал(а):

Танюх, а ты на чём ездишь?

На маршрутках )

0

177

LIra написал(а):

На маршрутках

Как это грустно звучит...  :(

0

178

jask_9mm написал(а):

Как это грустно звучит...

Ничо-ничо, это она ради благой цели. Молчу, молчу... :tomato:

0

179

LIra написал(а):

На маршрутках )

сирота пешеходная :flirt:

0

180

Привет двум девчонкам на углу Фрунзе и Октябрьской революции  :flag:
Сидели в тенёчке, даже не собирались катать. Аж кони их заскучали ))

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно