Продолжаем.
Начало тут.
| Велофорум Херсона | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2
Продолжаем.
Начало тут.
Сегодня на Николаевском шоссе видела двоих велосипедистов,ехавших на таком велотранспорте интересном ) лигерад наверное ) обвешаны какими то флагами.По всей видимости иностранцы.На мой жест приветствия ответили улыбками и помахали рукой.
Если эти, то это называется трайк.
Привет велосипедистам , которых почти каждое утро встречаю на мосту ( с острова).
Привет велосипедистам, которые ехали мимо ТЦ Адмирал около 22: 45, я как раз собиралась ехать обратно на остров.
Сегодня не совсем случайно, а по наводке Аленки Смайл на Перекопской , в р-не Консервного встретил пожилую Австрийскую пару , Анну и Йозефа (им по 64 и 65 лет), направлявшуюся на запад. А за минуту до этого еще встретил Оксану Шорник (со Скифии) на байке.
Со слов Аленки иностранцам не мешало бы найти ночлег.  Я сразу подумал, что они не стеснены в средствах и предложил им по пути отель Бордо, но 70 евро за двухместный номер пенсионерам из Европы показалось многовато (они сказали, что в Ялте ночевали дешевле). И тогда через знакомых риэлтеров по телефону мы начали подыскивать им квартиру. А пока квартира искалась, мы предложили им перекусить. Заехали в Кафе Драйв возле парка Славы, где у меня 10% скидка.
Мы с Оксаной в английском не сильны, а в немецком и подавно. Анна по английски тоже кое-как разговаривает. Тем не менее, мы смогли пообщаться.
Оказалось эта парочка путешествовала на байках по Италии, Сицилии, потом каким-то образом попали в Турцию. Там из Анталии они выехали к Черноморскому побережью. Из Трабзона на пароме переехали в Грузию, потом в Керчь, проехали весь Крым и вот оказались у нас. Далее, по их словам, они едут в Одессу и дальше домой.
Кстати, с чехами на "солнечных" лигерадах они вчера тоже встретились. Прошлая ночевка у них была в Армянске, т.е. за сегодня эти пенсионеры проехали 125 км. А всё их путешестивие уже насчитывает 3500 км.
Пофоткались мы на фоне грейт юкрениан ривер Днипро и направились в съёмную квартиру на Краснофлотской. Завтра они планируют выезд в 7 утра. Жаль, я не смогу им помочь выехать из города - у меня с утра байдарочные планы на весь день.
В очередной раз убедился, что через Херсон проходит великий туристический путь. Причина этому конечно дорога в Крым, однако факт остаётся фактом.
Отредактировано Retivoy (07.07.2013 06:31)
Сегодня не совсем случайно, а по наводке Аленки Смайл на Перекопской , в р-не Консервного встретил пожилую Австрийскую пару , Анну и Йозефа ...
Мы с Оксаной в английском не сильны, а в немецком и подавно. Анна по английски тоже кое-как разговаривает. Тем не менее, мы смогли пообщаться.
Макс зови переводить в следующий раз 
Привет всем ребятам которые вчера участвовали в велоквесте   

Сегодня не совсем случайно, а по наводке Аленки Смайл на Перекопской , в р-не Консервного встретил пожилую Австрийскую пару , Анну и Йозефа (им по 64 и 65 лет), направлявшуюся на запад. Со слов Аленки иностранцам не мешало бы найти ночлег.
Спасибо, Максим! По правде Антон их встретил спросил все ли у них в порядке, ребята оказывается очень устали и не знали куда им ехать, очень часто повторяли, что им нужен ночлег. И я позвонила тебе  Очень приятные ребята. Анна все понимала по английски, Антон объяснил, куда им стоит держать путь, что ты едешь им на встречу. Они увидели у нас на футболках велосипеды и поняли, что нам можно доверять
 Очень приятные ребята. Анна все понимала по английски, Антон объяснил, куда им стоит держать путь, что ты едешь им на встречу. Они увидели у нас на футболках велосипеды и поняли, что нам можно доверять  Хорошо, что сделали ещё одно доброе дело)
 Хорошо, что сделали ещё одно доброе дело)
На выезде из Херсона их видел Сергей Manowar. Так что счастливой им дороги  
Приветик Сергею Электрику и его Принцессе!  
Приветствую группу велосипедистов, которые махнули мне сегодня в 5:00 возле поста ГАИ.
Привет, ребятам которые были сегодня в гидропарке!! Их было очень много, что всех не запомнишь! Привет девушке (на келисе или джианте), которая проехала мимо нас пару раз(в сторону зверинца), а когда одумались позвать она уже уехала!
Приветствую группу велосипедистов, которые махнули мне сегодня в 5:00 возле поста ГАИ.
Привет и Тебе. Куда путь держал в такую рань?
Привет девушке (на келисе или джианте)
какого цвета рама?
Привет велосипедисту, который ехал на мосту ( с острова) после 21:00.
Ага)) И вам привет, паре ехавшей на остров после 21.00 ))
привет Жене МУЗЕ ехала по Нефтяников только что.
Привет двум вело-туристам ехавшим вчера по Арабатской стреле в 16:00 
Всем кто вечером катается по городу с фонарями и в шлеме Большой Привет !!!!!!    
Всем кто вечером катается по городу с фонарями и в шлеме Большой Привет !!!!!!
да кстатии, проезжали мимо арестанки в 21.05, привет вам!)
Ну что, Ярослав, так и будете молчать о сегодняшней встрече с ипонскими тандемщиками на солнечных батареях?
Ну что, Ярослав, так и будете молчать о сегодняшней встрече с ипонскими тандемщиками на солнечных батареях?
Не только не молчу, но ещё и приглашал на встречу. Только они не ипонские, а из Бельгии, а Эльвира родом из Якутии, поэтому хорошо говорит на русском.
Собственно мы только вернулись. Провожали их в Цюрупинск и там ещё немного пообщались. А фотки на FB она забросила прямо из кафе в Херсоне. Так что с такой оперативностью я конкурировать не могу.
Позже я напишу заметку о встрече двух последних команд, но когда найду времени, ещё не знаю. А вот тут можно почитать о наших прошлых встречах.
Жаль, что The Sun Trip для Херсона теперь окончен, мы веселились целый месяц.
Было приятно познакомиться с многими новыми людьми. Надеюсь когда-то мы ещё пересечёмся с ними в дороге.
Привет Артёму Снайперу видела га Береславском х Ладычука, Также девушке на белом красивом городском, на Джаинт похож, видела её там же и на Ушакова х Украинской.
Привет Жоре на Филатова вечером, и двум дядькам (один постарше и в шлеме). Не узнал, но помахал   )))
 )))
Самое удивительное, что помахали в ответ   

И ещё девчонке на белом Джайнте на Ушакова вечером....  
Привет народу, которого встретил на подъездах к Гидропарку, сегодня где-то без двадцати девять. Никого не узнал, но посигналил и помахал.   

Привет Сергею Дяченко, коего лицезрела на ул. К. Маркса, т.е. Потемкинской, около остановки "Центральный рынок" , примерно в 20.00  
Привет LIra, ехавшая сегодня по буденого(дубки) около 18:00)
Привет велосипедистам( а заодно и мотоциклистам), которых видела возле ТЦ Адмирал около 22:30. Как некоторые велосипедисты умудряются гонять без опознавательных знаков в ночное время??? Некоторых "видишь" только по звуку.
Привет LIra, ехавшая сегодня по буденого(дубки) около 18:00)
замечаю не раз встречу всё самых ативных участников и вот подумываю : а с чего тогда на публику играть еслии так все друг другу пивет передают на форуме где-кто и кого когда видел,не проще тогда крикнуть или позвонить(типо ривет тебе,я тебя видел(а)а ты меня не заметил(а)???)
и не надо рассказывать что звонки сильно отвлекают...
другое дело если люди не знакомые, например я вчера встретил двух шоссеров в раёне 19:30 на остановке ДАНОН которые мирно студили свои пятки.
Привет Михаилу (doctor) с его спутницей в Антоновке, впервые увидел в жизни, это я кричал привет хриплым голосом с тандема.
Привет товарищу с разрезанным баллоном от пропана на багажнике. Ну и всем остальным привет от тандема 
| Случайные встречи :-) | Песочница | 04.07.2013 | 
| 9 сентября Александровка, берег Ингульца | Туры-Покатушки | 13.10.2012 | 
| Пусть Мастер сам скажет название этой темы. | Песочница | 23.10.2012 | 
| Лазурное, суббота, 27 мая 2017 | Туры-Покатушки | 01.06.2017 | 
| 31.12. НГ на велосипедах | Туры-Покатушки | 03.01.2020 | 
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2