Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2

Случайные встречи — 2

Сообщений 421 страница 450 из 472

421

Серёжка написал(а):

Привет Ezhik-у, разминулись на кольце в Цюрупинске

и тебе привет :flag: ! присоединяйся к тренировкам в велошкое для продвинутых, в основном по воскресеньем будем выбирать направление на Раденск через Олешки, темпа жесткого не будет.... постараюсь соизмерить нагрузку и возможности 8-)

0

422

Сегодня встретил такого мирно спящего на портфеле в травке пользователя велофорума (у него на велосипеде была наклейка с логотипом) двигаясь по Бериславскому шоссе, возле поворота на Текстильный
http://savepic.ru/9616611m.jpg
Три раза спросил что бы убедиться всё ли нормально, он ответил что всё хорошо, и помощь не нужна :dontknow:
Если что, велосипед или merida или trek болотного цвета

Отредактировано ParanoidZ (02.05.2016 21:03)

0

423

И так же привет paparazzi :)

0

424

_bPAT4iK__Bo, Владимир, привет в Цюрупинске, я махала))  :-) ,   а вы шли через дорогу

0

425

Мне под колеса))  напротив заправки где-то) бибикнуть не могла) не хватает рук  :crazyfun:

0

426

Бип, Аллочке на мосту до Поста, ещё кто-то,  может Валера, уже перед Херсоном на мосту,  и кто-то на Киндийском шоссе на подъеме с моргалочкой и в шлеме. В рассыпную пошли)

0

427

привет 8 ребятам (мальчишки и девченки), которые ехали в 22 часа в сторону Фабрики и нам помахали.Мы возвращались из Садово

0

428

украинка на велосипеде написал(а):

привет 8 ребятам (мальчишки и девченки), которые ехали в 22 часа в сторону Фабрики и нам помахали.Мы возвращались из Садово

и Вам здрасти

0

429

Привет незнакомцу в желтой футболке на 28-х колесах, обошедшему меня на старом участке Островского шоссе на скорости 30 км/ч, и сдавшемуся без борьбы на апхиле моста через Кошевую.  :flag:  :)

0

430

Привет, Аня!Около 9 утра внизу от пл.Цюрупы(как щас зовется не знаю) повернул на ул.Домостроительную, а вы мадам повернули в сторону Белозерки.
Ехал с ребятами на работу, парни говорят: Ух ты, смотри какая девчёнка на велосипеде!А я им: Ага, это Аня, я знаю её, она очень классная! 8-)

0

431

Привет ночным байкерам возле горвоенкомата в 22.45  :flag:

0

432

zclub написал(а):

Привет ночным байкерам возле горвоенкомата в 22.45

Наверное очередь на подписание  :writing: контракта занимали ещё с вечера

0

433

Z-biker приятно  8-) И я ехала на работу))))

0

434

Привет парню который влетел в пешехода на Мира) давно пора там всех давить

0

435

6ykawko

:D  ты суров!

0

436

Satri написал(а):

6ykawko

ты суров!

:rolleyes: Задолбали уже на рынке, каждый день там езжу и постоянно люди переходят через дорогу не глядя или по телефону говоря, наверное думают что бессмертные. Сам чуть не влетел так пару раз)

0

437

6ykawko написал(а):

постоянно люди переходят через дорогу не глядя

Вот на Мира их можно понять - раз торгаши отняли у них тротуары, то они отняли у машин дорогу и считают её тротуаром. Так что давить надо тех, кто позволяет раковой опухоли "рынка" занимать пешеходную, а часто и проезжую часть....
Простите за  :offtop: и  :angry: , накипело...

0

438

zclub написал(а):

Одно дело - те кто идут вдоль дороги, а другое - те которые переходят дорогу где попало и даже не оборачиваясь, как-будто их все должны пропускать. Был случай когда я ехал, а дедуля обернулся глянул что я уже рядом и все-равно перед самым носом решил перебежать мне дорогу. Я думаю не очень приятно, если на скорости 15-20 км/ч в тебя врежется центнер на колёсах :D

Отредактировано 6ykawko (19.08.2016 10:15)

0

439

6ykawko написал(а):

те которые переходят дорогу

Втом то и дело, что люди не воспринимают это как дорогу. Для них это широкий тротуар, и они удивляются и возмущаются, но терпят всех колёсных, понимая, что проезд/проход нужен всем.
Относитесь ко всем с уважением, и все будут относиться уважительно к вам  :flag:

0

440

Видел какую-то очень большую группу велотуристов с баулами, карематами. Ехали с Перекопской по Ушакова вверх. Было где-то по ощущениям человек 30+, интересно откуда-куда, может кто-то слышал.

0

441

Vasiliy написал(а):

Видел какую-то очень большую группу велотуристов с баулами, карематами.

Жена, в пятницу поздно вечером, из окна автобуса, едущего в Лазурное, видела большую группу велосипедистов с баулами (несколько десятков человек) на подъезде к Херсону со стороны Гопри.

0

442

Привет сейчас 9:20. Двум шоссерам на Бериславском шоссе, за Никольским. Бип -Бип вам ;-)

0

443

Привет всей  чесной  компании велосипедистов,  с  которыми "случайно"  встретились на  Набережной,  и  случайно  прокатились на  катере...                                                                                                    http://sf.uploads.ru/t/ULVBf.jpg
http://sf.uploads.ru/t/1bIO7.jpg
http://s0.uploads.ru/t/v9JPZ.jpg

0

444

_bPAT4iK__Bo написал(а):

Привет всей  чесной  компании велосипедистов,  с  которыми "случайно"  встретились на  Набережной,  и  случайно  прокатились на  катере...

Спасибо всем вам, что помогали в организации «Сто на море». К сожалению не все смогли быть, но, надеюсь, они были с нами морально.

0

445

Привет передаю Алле и по моему Саше фрейду. И еще ребятам, которых не успела рассмотреть, даже бикнуть не успела :-D

которые ехали по Николаевской трассе в сторону Херсона.
Бип-Бип вам ;-)

0

446

Аленка приветик! Да я была но Фрейда не было!

0

447

Алла, о значит обозналась. Просто ехали навстречу, мелькнули быстро, я тебя по кофточке узнала розовой  ^^
http://b3.eu.icdn.ru/a/alenka_smile/0/imgsrc.ru_49944590oBy.jpg

0

448

Привет девушке, которая с видимым удовольствием выписывала пируэты на круизном велике, двигаясь от Центрального рынка по Спартаковскому переулку, где-то в районе двух часов дня. Я в захваті! :)

0

449

Николаевич написал(а):

Привет девушке, которая с видимым удовольствием выписывала пируэты на круизном велике, двигаясь от Центрального рынка по Спартаковскому переулку, где-то в районе двух часов дня. Я в захваті!

Не эта?

https://pp.vk.me/c636521/v636521459/194c0/iRd271ouiFg.jpg

0

450

Yaroslav написал(а):

Не эта?

Она, красавица! :)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно