С такой жарой не удивительно.Бреветы только поближе к Питеру катать
У меня организм толерантен к жаре и холоду, меня это не волновало особо никогда.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2
С такой жарой не удивительно.Бреветы только поближе к Питеру катать
У меня организм толерантен к жаре и холоду, меня это не волновало особо никогда.
поделись суперспособностью
поделись суперспособностью
Просто закаляться зимой и всё.
Сегодня из автобуса на Салюте в 16-20 наблюдала шикарную колонну велосипедистов.Не менее 12 человек,а может и 20
Сегодня из автобуса на Салюте в 16-20 наблюдала шикарную колонну велосипедистов.Не менее 12 человек,а может и 20
Зустріли вчора цю групу з п'ятнадцятити велотуристів зі Львову, Києва та Сєвєродонецька. Маршрут їх був приблизно такий: Миколаїв - Очаків - Кінбурнська коса, потім якось доїхали до Скадовська, без байків завітали на Джарилгач.
Не знаю як з іншими пам'ятками в самому Херсоні, але магазин "Таврія" знають всі. Брали багато білого п'яти літровими каністрами
Отредактировано Retivoy (30.08.2015 22:28)
привет Велорыбёшке, вчера выезжала от дресплощадки по Николаевскому. Я просто опаздывал на занятия, да и не хотел отвлекать.
Strengerу желательно б в ночное время фару немного опускать, а то слепит по зеркалам. Один водила у нас уже дослепился - загрызли его с женой - как Тузик грелку.
PerekatiPole
ты что такое говоришь "белому магу"
да снизойдет его электросвет на все вокруг и зеркала тоже и на водителя в том числе
да снизойдет его электросвет на все вокруг и зеркала тоже и на водителя в том числе
и да полетит в него священный силикатный кирпич ))))))))))))
"белому магу"
Передаю привет двум пацанам на Мира, в районе везунчика (возле Паука), которые оставили велики не пристегнутыми и пошли беспечно в сэконд...Интересно это потом такие люди создают темы "помогите украли велик" ?
оставили велики не пристегнутыми и пошли беспечно в сэконд...Интересно это потом такие люди создают темы "помогите украли велик" ?
И эти тоже
оставили велики не пристегнутыми и пошли беспечно в сэконд
Они у них заговорённые.
Зельем "антиукатин" окроплённые)))))))))
Привет Сане Фрэйду на площади Победы
Привет Сане Фрэйду на площади Победы
Ага) По случаю заскочил на Фабрику.
В мыслях было задним колесом на капот этому идиоту! Но решил оставить только маленький скреб покрышкой об дверь)
Отредактировано AMRider (04.01.2016 19:07)
редкий мудак
В мыслях было задним колесом на капот этому идиоту! Но решил оставить только маленький скреб покрышкой об дверь)
да ладно вам это велосипедист припарковался по привычке.
Случайно заметил вывеску "Эластомания" на магазинчике по ул. Лавренёва, где раньше были "джинсы-суперцена". Ждём новостей...
а да,там теперь новый веломагазин,но походу еше закрыт
А Эластомания же теперь Top Bikes стала
Я и говорю, ждём новостей от владельцев, а то версий много можно настроить )))
Но в том, что там есть "Прайд", я уверен )))
А в "Чери-байкс" кто-нибудь заходил?
А в "Чери-байкс" кто-нибудь заходил?
А в чем вопрос заключается? Я заходил, обычный магазинчик, правда в чертовых дебрях находится, если бы с острова через те улицы не ездил, и не знал бы о нем. Да и сайт у них с актуальными ценами, можно и посещением его ограничится
Отредактировано ParanoidZ (01.02.2016 22:44)
Привет Ане в воскресенье в 15 часов на Бериславском шоссе. Судя по довольному виду, Покатушка Выходного Дня удалась
zclub ПРИВЕТИК, ты прав
Привет Французу сотоварищи - 2 раза пересеклись. Всё-таки Херсон - не очень большое село )))
Также привет Katrin, которая меня в шлеме не узнала - на ул. Филатова
Также привет Katrin, которая меня в шлеме не узнала - на ул. Филатова
Привет-привет! узнала, когда ты лицом развернулся
Сегодня встретил много ярких и не очень велосипедистов. На мостах у пл.Победы, на мосту на остров, на Шуменском....
Солнце пригрело, люди встали на педали
Кстати, Барышне на скрипящем байке на мосту островском отдельный привет Надеюсь, педальки перестанут скрипеть ещё в этом году
И второй привет пацанёнку возле 51й школы, который честно гнался за мной на своём "зайчике" аж до рынка - настойчиво скрипел за спиной
Привет товарищу на черном шоссере Giant и в модной жилеточке, который ехал с нашей фикс тусовкой диванных райдеров от Парка Славы и до Антоновского моста)
Привет Ezhik-у, разминулись на кольце в Цюрупинске
Случайные встречи :-) | Песочница | 04.07.2013 |
9 сентября Александровка, берег Ингульца | Туры-Покатушки | 13.10.2012 |
Пусть Мастер сам скажет название этой темы. | Песочница | 23.10.2012 |
Лазурное, суббота, 27 мая 2017 | Туры-Покатушки | 01.06.2017 |
31.12. НГ на велосипедах | Туры-Покатушки | 03.01.2020 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2