Ффатит )
Привет говорящему ёжику
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » ИНТЕРЕСНОЕ ВЕЛО-ВИДЕО << ДОБАВЛЯЕМ :) >>
Ффатит )
Привет говорящему ёжику
Привет говорящему ёжику
Привет говорящему ёжику
отличный анекдот )))))
Древнее видео ))) Япошки воспитаные капец ))
Улыбнуло на эскалаторе и в супермаркете
Интересно, если у нас так протестировать в городе... Сколько человек уступит дорогу где-нибудь на Суворова?
Улыбнуло на эскалаторе и в супермаркете
Интересно, если у нас так протестировать в городе... Сколько человек уступит дорогу где-нибудь на Суворова?
Если этого опрос, то голосую за цифру «0».
Это волшебный звоночек. Где купить такой?
Это волшебный звоночек. Где купить такой?
Звоночек обычный, всё дело в заклинаниях перед съёмкой и иероглифах на нём.
волшебный звоночек. Где купить такой?
да вот я ищю велозвонок среди обзоров много видео интересного
Отредактировано Bober (15.04.2013 12:35)
я ищю велозвонок среди обзоров
Вот всю панель и покупай ))))
Вот всю панель и покупай ))))
Ну да, норм, как в автомобилях мелодии на клаксоне, так и тут пешеходам звонить мелодией сразу. Мне нравится идея.
Вот всю панель и покупай
пешеходам звонить мелодией
мне кажется на половине мелодии будет авария
Если у нас так людей дразнить, то можно и в дыню ненароком схлопотать ))))
Если у нас так людей дразнить, то можно и в дыню ненароком схлопотать ))))
Я тоже хотел об этом написать, что уступят дорогу «0», а половина ещё и настучать лицо захотет.
Сегодня я протестил MiniDV MD80 на велосипеде
Досмотрел в полном экране до двух минут, и обед подвернуло назад к горлу. Без стабилизации я это смотреть не могу
Досмотрел в полном экране до двух минут, и обед подвернуло назад к горлу. Без стабилизации я это смотреть не могу
Эту камеру я купил в Украине за 90 грн, на ибее можно купить за 2 бакса http://www.ebay.com/itm/NEW-MD80-Mini-D … 417262a800
http://www.ebay.com/itm/BLACK-MD80-Mini … 3ccb6872f3
http://www.ebay.com/itm/Mini-DV-DVR-Hid … 4165b2665a
За такую цену, это самый лучший вариант.
Отредактировано SonikUA (15.04.2013 18:43)
За такую цену, это самый лучший вариант.
Да я же не против. Но ты выложил на всеобщее обозрение, вот я и высказываю своё мнение.
может если попробовать в youtube включить стабилизацию, то оно немного исправит положение. Но меня чуть не укачало на самом деле.
А ещё странно, почему она называется MiniDV, если это немного другое: http://ru.wikipedia.org/wiki/MiniDV
Сильно узкий угол съемки. Видать китаезы поленились (или зажали) влепить объектив "рыбий глаз".
Боюсь кроме широкоугольных экшн камер ничего не даст нормальной картинки на байке.
за 2 бакса ее не купить, доставка $6.28 Economy Int'l Shipping, но это не главное, а вот когда на таможне вашу посылку с камерой передадут в СБУ вот тогда вы прочуствуете покращеня. Это касается негабаритных камер, как эта, камер в ручке, брелков всяких итд. Конечно экспертиза покажет относится ли ваше "специальное тех. средство" к разряду таких или нет, но лучше воздержаться от покупок подобного рода.
з.ы. Mini DV и MiniDV с точки зрения китайцев не одно и тоже) поэтому и написанно через пробел.
Отредактировано P_V_L (15.04.2013 20:05)
Сдаётся мне, что камеру надо крепить на шлем, а не на руль...
Трясти меньше будет, и сразу будет видно, кто где чего нарушает
Боюсь кроме широкоугольных экшн камер ничего не даст нормальной картинки на байке.
Плюсую. Тоже хотелось нажать на тормоз, когда на первой минуте на зрителя ехала стена
Видео не про вело снято камерой GoPro HD Motorsports HERO в 10 раз дороже MiniDV MD80 если не больше ... по мне как за 90 грн камера ето круто. да и размер имеет значение. но прочувствовать покрашення не хочется
Сделайте звук тише... санок скрежет громкий
за 90 грн камера ето круто
за такие деньги - это бесполезная камера )))))
по мне как за 90 грн камера ето круто. да и размер имеет значение.
Я конкретно против камеры ничего не имею. Когда-то может быть она поможет доказать вину в ДТП (не дай бог, конечно). Но в том виде, что показал SonicUA, художественная ценность выхлопа с этой камеры равна нулю.
Вы меня немного не правильно поняли. Я просто высказал своё мнение относительно видеоматериала (честно говорю, тянет опорожнить желудок). Но несмотря на то, что мой отзыв негативный, я приветствую, что этот ролик тут выложен. Потому, что это обзор, тест продукта. Очень полезная информация. Тот, кто надумает покупать уже будет знать чего ожидать. И, соответственно, или купит и будет радоваться или будет рассмаривать другие варианты. Это поможет не разочароваться в покупке.
Моё секретное оружие
Пол Мартин. Этот чудак постоянно что-то придумывает)) Он собирает еще и веломобили.
совковый велопозитифф
ИНТЕРЕСНОЕ ВЕЛО-ВИДЕО 2 << ДОБАВЛЯЕМ :) >> | Видео | 07.06.2018 |
Вело-масленица 2017 | Вело-масленица | 07.03.2017 |
Нужен совет в выборе и сборке электровелосипеда | #Технические вопросы | 29.05.2015 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » ИНТЕРЕСНОЕ ВЕЛО-ВИДЕО << ДОБАВЛЯЕМ :) >>