Блондинку на Пежо довели до истерики
Водитель-псих с газовым балончиком
Не вопрос - щас перепаркуюсь. А можно наклейку?
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу
Блондинку на Пежо довели до истерики
Водитель-псих с газовым балончиком
Не вопрос - щас перепаркуюсь. А можно наклейку?
девка упертая истеричка .а мужику я собственноручно лицо сам бы набил(если бы учавствовал в такой акции).таксер красавчик хоть один нормальный.
поржал... весело )))))
Как то раз вечером наткунлся на ютубе на одно видео из этой серии, в итоге до 3 часов ночи сидел пока все пересмотрел, их там помоему больше 20ти и все веселые. А недавно видел еще одно из этой серии, там каким то "босякам" клеили, так они посадили одного из них в машину и увезли в неизвестном направлении... Бывает и так...
Вообще там, целое движение такое, и походу с политикой связано вообще
Отредактировано CyberDex (09.03.2011 13:36)
Мэр Вильнюса продемонстрировал, что он собирается делать с автомобилями, которые паркуются на велодорожках:
Мэр столицы Литвы Артурас Зуокас проехался на боевой машине по Mercedes.
Иномарка была припаркована на полосе предназначенной для велосипедов.
Ролик с действиями мэра Вильнюса разместили на сайте администрации города.
Мэр сам является заядлым велосипедистом, потому был очень огорчен неправильно припаркованной машиной.
"Вот что случится, если вы незаконно паркуете свою машину", - сказал мэр.
Артурас Зуокас пообещал следить за выполнением гражданами Литвы правил дорожного движения.
"Я учился водить бронетранспортеры. Это желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где угодно", - пояснил мэр.
Супер. Дайте нам такого мэра... или страну
Ну ездил же Сальдо на каком-то велопараде...
Ну ездил же Сальдо на каком-то велопараде...
пиар-понты и не более...
Отредактировано Alexsandr (08.11.2012 09:29)
А вот БТР - это тоже пиар, только еще лучше и смелее. Конечно это была своя машина и актер вместо хозяина. Но впечатляюще
пиар-понты и не более...
Александр, ну ты как наивный мальчик.
А вот БТР - это тоже пиар, только еще лучше и смелее. Конечно это была своя машина и актер вместо хозяина. Но впечатляюще
Вот и я о том же.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу