Батарейный отсек 3*1850 Где найти
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться222.04.2013 14:52
Именно для аккумов 18650
Поделиться322.04.2013 15:33
сделай из металлопластиковой трубы 20мм и две закрутки по краям
Типа такого
Поделиться422.04.2013 15:35
Идея такая была...уже и делать начал....Но потом не придумал куда ету турубу к велику...
Поделиться622.04.2013 22:31
Вообщем подолбался и сделал сам из трубки...только вышло намного красивее...на насос похоже))
и подробное описание плиз, очень плиз
Поделиться723.04.2013 11:52
Да ...без фтото которых я в процессе не сделал ето будет тяжело...
Вообщем нашел дома трубку...осталось с чегото держак для мытья окон(чтото типа того)
Положил 3 батарейки чтоьбы отмерять сколько мне ее нужно.....отпилил ножовкой по металу...
конечно же после процедуры обработал все острые края круглым и плоским напильником...ну и получилась трубочка просто сквозная...
потом с одной стороны сделал плосками мелкие разрезы по пару мм...и очень близко к друг-другу..и загнул их во внутрь...подолбаться пришлось конечно....-чтобы было понятнее на обрезке только очень не аккуратно так как спешил сделал чтобы было нагляднее как оно выглядело примерно:
потом вырезал кружок с карточки:
так чтобы он входил плотно в трубку и мог полностью закрыть дырку с одной стороны трубки...стал какраз он туда четко..(а та вогнутая часть какраз и не дает ему выпасть)и батарейки уже мона было закидывать уже внутрь......
кружочек етот посадил на герметик предварительно прикрепив на него пружинку ( осталась с чего-то) обычная пружинка такая как стоят везде куда вставляются батарейки......
С внешней строны припаял кабель к ней и вывел вверх.....для красоты обмотал трубку черной изолентной........
Верхняя часть трубки было проще...туда тоже пружинка к которой припаял кабель.... и прижал крышкой .......крышка ето ручка с той первоначальной трубки....
С фото было бы конечно все понятнее...если что постараюсь если будут вопросы обьяснить конкретнее ... бо так мало что мона понять с моих обьяснений
Поделиться823.04.2013 12:56
бо так мало что мона понять с моих обьяснений
Нам, технарям, и так ясно