Иногда попадается такое, чем не просто хочется поделиться, а даже тянет это сделать)
Например, такое:
http://soytuaire.labuat.com/
После загрузки ваша задача - водить курсором в соответствии со своим характером и эмоциями...
Давайте делиться
Сообщений 211 страница 240 из 427
Поделиться111.10.2010 15:25
Поделиться21123.07.2011 14:11
ВелоРыбКа, фух) вот ролик же ты нашла необычный) еще бы к нему пояснение более подробное звуковое , глаз не оторвешь от интересных плавающих микрочастичек, приходится на паузу постоянно нажимать , дабы внимательно рассмотреть и прочитать ...
Следующий красивы фильм хочу вам показать (смотрите в полный экран ) : Необычайно природо-чувственный ролик Арктики. Взгляните на Небеса, которых можно коснуться ладошкой... Вода..., она мягка, будто пиксели размыты... всё в дымке... приливы и отливы колышут травы... а иногда, она будто рисована синим карандашиком Облака - одни будто кораблики, другие как шелковая пелена, третьи - массивные горы снега... меня безумно завораживает...
Терье Соргьерд (в дальнейшем TSO) - Арктический свет
Фотографии для создания этого ролика были сделаны за две недели, с 29 апреля по 10 мая, в Арктике, на архипелаге Лофотен (Норвегия). Примечательность этого ролика в том, что закат и восход здесь образуют как будто единое целое. Солнце едва успевает зайти перед тем, как снова выйти. Музыку специально для этого ролика написала Marika Takeuchi.
Итак, смотрим:
Это было снято между 29-ого апреля и 10-ого мая 2011 в Арктике, на
архипелаг Лофотен (Lofoten) в Норвегии.Мое любимое естественное явление - то, которое я даже не знаю название, даже после разговоров с метеорологами и астрофизиками, я ничего не узнал. О чем я говорю, я решил назвать арктический Свет, и это - естественное явление, происходящее за 2-4 недели до того, как Вы сможете видеть Полуночное Солнце.
Закат и Восход солнца связаны одной великолепной демонстраций цвета и света, длящегося с 8 до 12 часов. Солнце только понижается к горизонту и поднимается снова. Это - самый красочный свет, который я знаю, и главная причина, я поднимался туда в течение прошлых 4 лет в точно то же самое время года, чтобы сфотографировать. Основанный на предыдущем опыте, я знал, что это должна быть очень трудная поездка. Потеряв несколько камер и некоторое другое оборудование там прежде, было крайне важно принести дополнительный набор всего. Я также убежден, что у меня было много времени в случае, если что-то пойдет не так, как надо.
Если Вы можете вообразить меня в связке под горными утесами, или скачущим вокруг по скользким скалам покрытых морской водорослью с 2 треногами, рельсом, диспетчером, камерой, линзой, настраивающий съёмку в продолжительность 4-5 часов, за один раз, и при этом мне нужно вычислять взлет и падение потоков, чтобы захватить сущность - все это доказало часть проблемы.И почти как будто запланировано, поездка оказалось очень трудной действительно. У меня были многочисленные неудачи включая: авиалиния потеряла мой
багаж, изо всех сил пытаясь попасть на берег после попадения в арктическое море: дважды, ломая линзы, фильтры, треногу, компьютер, теряя целую буровую установку и диспетчера в море, и даже побывав напоследок в больнице. Столько раз я хотел сдаться. Я рад, что осилил это, потому что было несколько удивительных ожиданий восходов солнца. В 1:06 Вы видите единственную сцену со дня до ночи ко дню, который является с 21:00 до 7:00. Думайте об этом в течение минуты.. 10 часов со светом как этот.Я попросил, чтобы очень талантливая Marika Takeuchi специально сочинитла и исполнила песню для этого кино, и что она придумала - безусловно замечательно. Большое спасибо Marika!
Я ещё кое-что приготовила для вас)
Поделиться21223.07.2011 15:16
Это видео впечатлило ещё больше, чем Арктика...... Понравится нашим любителям звёзд )
Я постаралась доступно перевести:
TSO Photography=>
Это было снято между 4-ого и 11-ого апреля 2011. У меня было удивительное посещение El Teide.
Самая высокая гора Испании (3718 m) является одним из лучших мест в мире, чтобы сфотографировать звезды и является также местоположением Обсерватории Teide, которая, как полагают, была одной из лучших обсерваторий в мире.Цель была в том, чтобы захватить красивую галактику Млечного пути наряду с одной из самых удивительных гор El Teide. Я должен сказать, что это было одной из наиболее утомительных поездок, которые я совершил. Был большой пеший туризм на больших высотах и вероятно меньше чем 10 часов сна всего в течение целой недели. Был я здесь 10-11 раз прежде. У меня был длинный список, местоположений, которые я хотел захватить для этого кино, но я использовал не все 100 %.
Большая песчаная буря застала Пустыню Сахары 9-ого апреля (http://bit.ly/g3tsDW), и в приблизительно 3:00 ночью песчаная буря посетила меня, делая почти невозможным видеть небо моими собственными глазами.
Интересно, что в это время, для 5-часовой последовательной съёмки млечного пути, для моей камеры было установлена целая сцена и я был уверен что она разрушена . К моему удивлению моей камере удалось захватить песчаную бурю, которая была подсвечена Островом Гран-Канарии, заставляющим ее быть похожей на золотые облака. Млечный путь сиял через облака, заставляя звезды искриться интересным способом. Так, если бы Вы когда-либо задавались вопросом, как выглядит Млечный путь - смотрите песчаную бурю Сахары, по времени ролика на 00:32.
Музыка моего друга - Ludovico Einaudi-"Nuvole bianche".
Итак смотрите ВО ВЕСЬ ЭКРАН
Поделиться21323.07.2011 23:11
Это видео впечатлило ещё больше, чем Арктика......
Аж в горы потянуло, в путешествие
Поделиться21423.07.2011 23:17
едующий красивы фильм хочу вам показать (смотрите в полный экран ) :
Смотрел ролик этого автора о Полярном сиянии около месяца назад. Красивые пятиминутки
Поделиться21524.07.2011 14:36
у меня на видео с клеткой ассоциация на оч. большой фантастический мегаполис где все чем то заняты и живут своей жизнью .что в клетке так и есть .
Аж в горы потянуло, в путешествие
да горы это гуд
Поделиться21627.07.2011 10:43
ALENKA_SMILE, про клетку действительно совершенно необычно и aquarius1976 прав -
фантастический и живой жилой мегаполис.
Но надо сказать, что и сильно уносящая музыка.
Человек, снимавший ролики-пятиминутки мне даже интересней, чем его работы. Хотя они завораживающие...
Читать про таких людей для меня всегда удивительно. Как будто они на другом двигателе работают...
Поделиться21727.07.2011 11:40
Как будто они на другом двигателе работают...
Или на другом топливе )))
Поделиться21828.07.2011 12:20
Человек, снимавший ролики-пятиминутки мне даже интересней, чем его работы. Хотя они завораживающие...
Мне тоже ))
Поделиться21904.08.2011 22:52
Не люблю камеди клаб, но изредка и там бывают просветы.
Показали только что, смотреть с 3 минуты 15 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=iq7xm2Qwsv8
Сделайте паузу, подышите пару минут, и дальше вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=cMupmLCXqNs
Фух, я удивляться устала))
Поделиться22004.08.2011 23:16
Не люблю камеди клаб, но изредка и там бывают просветы.
+1
Поделиться22105.08.2011 09:35
Данил, наверное даже исправлюсь - не просветы у них, а выезжание на чужих ошибках.
Меня уговорили вчера про кубики посмотреть. После смеха пришла мысль - что хоть и привыкли мы уже к "китайским" товарам, но по-видимому контроль качества у них напрочь отсутствует. И надо об этом помнить.
Поделиться22205.08.2011 09:44
ВелоРыба
Есть правило: Хочешь получить дешёво вещь, которая не развалится после 1го применения - возьми китайскую и доработай (напильником и прочим рукоделием)
А если серьёзно, то контроль качества у них следит за 2мя параметрами : 1.Вещь должна быть безопасной и 2. Вещь должна быстро сломаться.
Поделиться22305.08.2011 09:47
Я думаю, такая "вещь" может развалиться уже в процессе опиливания)
А на кубики картинки переклеить, да?
И всё-всё тщательно провееетривать...)) Лучше , я считаю, и не покупать, если есть такая возможность.
Поделиться22409.08.2011 14:57
http://ww-video.ru/mediadetails.php?key … d554895df5 Может баян и не совсем в тему но отчет понравился,на видео присутствуют не совсем детские выражения(без глобальной нецензурщины)(прямую ссылку не получилось нет етого хостинга)
Поделиться22509.08.2011 20:03
отчет понравился
Да. Классный отсыл на творчество Нагано. Смотреть и слушать весело.
А я сегодня сегодня новый объект сдал "в эксплуатацию". Весь ансамбль за три дня смонтировали. Спасибо моему брату и Жеке SIDDH за реализацию задуманного.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (09.08.2011 21:19)
Поделиться22609.08.2011 20:06
класненько получилось
Поделиться22709.08.2011 20:57
А я сегодня сегодня новый объект сдал "в эксплуатацию". Весь ансамбль за три дня смонтировали. Спасибо моему брату и Жеке SIDDH за реализацию задуманного.
Красиво однако Материал покрытия свеженький(расцветка) и легкий, сам не раз задумывался из такого навесик соорудить, но пока только все в мечтах
Отредактировано Vitos (09.08.2011 21:13)
Поделиться22809.08.2011 21:42
сам не раз задумывался из такого навесик соорудить, но пока только все в мечтах
Всё воплотимо. Главное чётко себе всё представить, захотеть и отпустить. А возможность реализации обязательно как-нибудь представится
Поделиться22911.08.2011 16:14
вот на что меня хватило теперь нервничаю....немогу больше продержаться...
Отредактировано Sue (11.08.2011 16:17)
Поделиться23011.08.2011 17:17
Займись чем-нибудь полезным!
Поделиться23111.08.2011 18:29
Займись чем-нибудь полезным!
можно покататся на велосипеде
Поделиться23216.09.2011 10:13
контроль качества у них напрочь отсутствует.
Как говорят программисты, "Это не баг, это фича!" То есть это не просто ошибка разработчика, это ключевая особенность, выгодно выделяющая товар на фоне конкурентов...
Поделиться23316.09.2011 10:19
Нашёл у Николаевских велособратьев... Хоть и не велотема, но тронуло до глубины души...
Поделиться23416.09.2011 13:31
От первых трёх сюжетов обрыдаться можно!
Учимся радоваться и вилять хвостом
Поделиться23516.09.2011 16:53
...ну вот : ( я плакала под все : (
Поделиться23624.09.2011 08:23
Приснилось мне на днях, что я отпиливаю педали от своего велика.... Так хочу поставить контакты, а открутить как то не подумал )))) или ключа не было .. как-то так )) и одну педаль срезал под шатун, а другую просто пополам перепилил.
Проснулся и подумал - к чему бы это?
Поделиться23710.10.2011 09:16
делюсь красивым фото : автор: Цибух Тарас:
***Мне говорят горы...
Flight Above 21
Природный пейзаж
Олег Кожельцев:
Поделиться23820.10.2011 18:37
Зазвучало на фоне в телевизоре, зацепилось, да так и осталось.
Как много всего, особенно нежности...
Поделиться23921.10.2011 10:56
пробивает на слезу, но по доброму
Поделиться24001.11.2011 12:18
хочется поделиться первым опытом в мультипликации Алешки- он очень старался, хоть и торопился