Как Вам такая статья про столичных братьев Ссылка
Киевляни галопом по Херсону
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться206.04.2013 22:21
Группа киевских велотуристов 18-20 мая намерена проехать 120 км по нашим краям
вот и встретим их )))
а во всем остальном журналист страдает словесным поносом и комплексами всякими )))
Поделиться307.04.2013 13:34
а во всем остальном журналист страдает словесным поносом и комплексами всякими
+1
Поделиться418.05.2013 21:48
Я предполагал поехать на йодистое озеро, и вычитав в интернете, что к нам едут киевляне , решил напроситься к ним в компанию. В группе ехала девушка Елена ( сатори), с которой я познакомился в прошлом походе, а на пероне еще их встречала группа Николаевцев. С одним парнем Сашей( партизаном) я был уже знаком.
В общем на йодистое я не попал, но по Херсону и по Цюрупинску мы покатались.
Поделиться519.05.2013 00:27
_bPAT4iK__Bo, Вы у нас Армия Спасения в ЧС! Спасибо!
Поделиться620.05.2013 10:41
После Цюрупинска я поехал на йодистое озеро, а т.к. мой маршрут пересекался с киевлянами ,я предполагал , что где-нибудь их встречу. Дорога порадовала красивым пейзажем,а на въезде в лес вал песка, что усложнило въезд машин.
Нигде не обнаружив следов от велосипедных шин, после принятия целебных ванн, я отправился домой. В Херсон я приезжал около 19.00 , решил заехать на Ж.Д. , уж очень мне хотелось услышать свежие впечатления. Поезд отправлялся в 19.45 . Киевляне начали съезжаться групками за пятнадцать минут до отправления. Возможности фоткать у меня не было , т.к помогал упаковываться. Самое интересное это лицо проводника ( надо только показывать). Благополучно погрузились и поезд тронулся. В окне мы увидели счастливые лица.
Через минут сорок я дождался Андрея, отставшего от киевской группы. В пустыне от жары у него произошел упадок сил. С ночлегом вопрос решился на вокзале , в комнате отдыха - 63гр койкоместо 18гр ду Вот с Андреем у меня было время побеседовать И я много узнал подробностей и коментариев. Вобщем им всем этот экстрим понравился.
Отредактировано _bPAT4iK__Bo (20.05.2013 11:41)
Поделиться728.05.2013 22:17
Владимир, очень приятно было снова вас видеть! Спасибо, что выступили от Херсона и поучаствовали в нашем походе
Поход (даже не пытаюсь писать "покатушка" ) состоялся, все живы, здоровы. Было очень интересно, под конец пустынных блужданий сложно... До этого я никогда не бывала в пустыне. Вода действительно становится невообразимо ценной
Здесь можно посмотреть отчет нашего организатора
http://wofffka.livejournal.com/9654.html
А вот видео о нашей поездке. Вовка молодец! Песню, которая служит фоном пели весь поход
Фото здесь и здесь
На этом приключения не заканчиваются, это только начало
Ближайшие запланированные:
Романтическая Ровенщина 15-16 июня и
Полонына Руна 22-24 июня
Отредактировано Сатори (28.05.2013 22:25)
Поделиться830.05.2013 22:25
Ближайшие запланированные:
Романтическая Ровенщина 15-16 июня и
Полонына Руна 22-24 июня
Смотрю плотный у вас график походов Круто.
Поделиться910.07.2013 08:51
Читал на киевском велофоруме, что Херсон посетят мои знакомые киевляне. Тема- 7 чудес Украины за 6 дней. 10.07 в 9.44 приезжают на поезде из Николаева, для посещения Олешковских песков.
Поделиться1010.07.2013 08:57
Тема- 7 чудес Украины за 6 дней.
Опаньки, так у нас "Чудо" под боком, это интересно...
Поделиться1110.07.2013 15:14
Опаньки, так у нас "Чудо" под боком, это интересно
Как раз самое время в пустыню ехать на экскурсию. Если взять с собой сырые яйца, закопать их в песке на 15 мин. , получаются яйца в крутую - ЭКЗОТИКА!!!
Поделиться1210.07.2013 15:19
"только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость!" (с)
велосипед и песочек...
Поделиться1310.07.2013 15:39
Киевлян встретил. После маленькой экскурсии, благодаря подсказке моего друга Славы, нашли подходящее кафе с комплексными обедами, бывшая столовая судомеха. В пустыню я не поехал. Расстались в Цюрупинске возле бочки с квасом. В планах у них на сегодня посещение йодистых озер и непродолжительный заезд в Олешковские пески . Завтра из Брылевки едут на Владиславовку и если не ошибаюсь 13го из Владиславовки обратно на Киев.Один из киевлян - Слава, на Днепровском рынке затарился квашеными огурцами. Они на него действуют как Рэд Бул какойто. Желаю им ЛЕГКОЙ ДОРОГИ!!! Вот маленький фотоотчетик.
Поделиться1410.07.2013 15:46
"только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость!" (с)
велосипед и песочек...
В смысле - ты тоже не против, поехать на велосипеде чтобы позакапывать яйца в песок?
Поделиться1511.07.2013 13:43
велосипед и песочек...
и дикий солнцепёк...