Када едем?
Так вот же: Велоекспедиція Фолькнерів. Підтримайте проект!
Присоединяйтесь. Старт как раз в Одессе.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Веломарафоны / Бреветы » Одесса, Марафон 200 км "Апрель 2013"
Када едем?
Так вот же: Велоекспедиція Фолькнерів. Підтримайте проект!
Присоединяйтесь. Старт как раз в Одессе.
мне пожста два по сто и в одну посуду. к полумерам не привык! оч круто. только добрался домой. въехал в 8.47. средняя 25.89. флаймен третим пришел! мановар шел долго с пелотоном. но на финише я его не видел. ярика и дениску не дождался. дороги жесть...
мановар шел долго с пелотоном. но на финише я его не видел. ярика и дениску не дождался. дороги жесть...
Да Я с группой проехал больше пол пути, хотя после 1КП я жестко почувствовал пузом ту дорогу которой не было, и соответственно отстал от группы но не разводя слюни мигом сел а вел и погнал догонять группу, через не знаю сколько но 3-5 км, группу я догнал на что потратил не мало сил , и снова но уже как оказалась последняя недорога, на ней группа разделилась на две, Флаймен был в первой, а я примкнул ко второй. Выехав на асфальт проехав надцать км.почувствовался встречный боковой и группа поехала вертушкой и мне пришлось бороться с ветром самому и при этом не отставая от группы( на что ушло много сил) и уже почти догнали первую группу и на спуске на повороте я буквально на секунду расслабился и на 125-130 км. точно не знаю но в этом районе я отстал от группы, был встречный ветер и я уже решил не врать обувь т.к. группу при таком ветре достать было просто не реально. Приехал к 2КП в 14.35 группа еще отдыхала, я помыл руки и умылся т.к. после падения был самую малость грязноват, сел кушать вареники и в этот момент группа стартовала. Быстро съев свою порцию вареников буквально через 3 мин. я стортовал после группы и тут началось самое интересное перед стартом я глянул на карту, что после Мирного поворот на право но не посмотрел на каком км. поворот, в итоге я выехав с Мирного повернул на право и поехал в сторону Маяковки, проехал её и поехал как оказалось на Молдавию, проехав еще 10 км. от Маяковки мне попалось два мужика, они меня обрадовали что я еду не туда и до Д.Александровки мне 50 км.. Ну что пришлось разворачиваться и ехать на зад, обратно вернулся к повороту на Мирное и у меня уже красовалось 192 км. за 5.46 Как раз ехало пара шосссеров правда в полу матрасном темпе(но что бы не заблудится еще раз и не на мотать еще как минимум 50 км) я примкнул к ним и благополучно добрался до финиша. В итоге получилось 257.64 за 8.59.06
П.С.Да мне казалось что дорога от Копаней и до мелитопольской трассы гавно, Я глубоко ошибался там практически идеальная дорога.
Отредактировано manowar (21.04.2013 09:48)
но падение порванные перчатки, раздавленная бутылочка с водой и оооооочень хреновые местами дороги не испортили тот кайф который был получен. И нужно готовится дальше на 300,400 и 600. Это будут увлекательные бреветы.
257!!! да еще за такое время Я в шоке!!! Красавчег!!
вот немного фото там есть Николаевские и Херсонские участники https://picasaweb.google.com/1091496630 … uL77naTXYQ
жаль нет фото дорог, хотя фото не передаст того что было...
257!!! да еще за такое время Я в шоке!!! Красавчег!!
Время могло быть и лучше но и это меня тоже устроило. Паша 1 июня следующий бревет на 300 км, есть повод поехать.
Красава.
Вот ссылка на фотоальбомы с бревета, есть небольшое видео ))) http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=44&t=25539
Время могло быть и лучше но и это меня тоже устроило. Паша 1 июня следующий бревет на 300 км, есть повод поехать.
После 200 я понял, что больше ехать просто безсмысленно!!!
Только добрался до форума.
Мне всё понравилось. Результат тоже. Ориентировался на 11 часов грязными, а вышло 9:51, из них 8:53 ходовых. Спасибо Денису огромное, что давал колесо, без него такой результат был бы невозможен.
В целом я получил массу удовольствия, на следующий день ещё покатался по Одессе.
Всем спасибо. Решил точно ехать на 300 если не произойдёт форсмажоров.
Yaroslav
Моолодчага!!! [взломанный сайт]
Yaroslav
ты вообще спортсмен) Ты о комфортной одежде слышал? пробовал?
Yaroslav
ты вообще спортсмен) Ты о комфортной одежде слышал? пробовал?
Было вполне комфортно в семейниках в бабочку
А ещё я слышал о шоссейных велосипедах, контактных педалях...
Это же долгая прогулка. Какой там спортсмен.
полный отчет от меня
http://bikerway.com/forum/index.php?top … #msg117587
Ты о комфортной одежде слышал?
Мне показалось , или на вороте футболки написано "CRAFT" ?
Мне показалось , или на вороте футболки написано "CRAFT" ?
Да, термобельё craft. В нём тусил от вокзала и до старта (6:00 — 9:00) но перед стартом я решил, что мне в нём будет жарко. В результате я ехал в обычных ХБ трусах типа «плавки», обычных шортах, наколенниках, ХБ футболке и старых замшевых туфлях с дыркой на пальце, они мягкие и удобные сверху, в то время, как подошва достаточно жесткая. Ходовой комплект виден на второй фотке с николаевцами.
Пофиг в чем!! Главное хорошо вкрутить, что Ярослав и сделал!!!
Мой небольшой отчет о поездке в Одессу
http://hpv.com.ua/2013/04/httpru-wikilo … oid4346680
Товарищи, одесский форум лежит, а время не стоит на месте. Я созванивался с Владом (Front), он сказал, что завтра протокол будет отправлен, поэтому кто хочет записаться на получение медали, нужно сегодня до вечера отписаться тут, а я отправлю наши данные одной СМСкой Владу.
Некоторые из вас уже записывались на одесском форуме а может и на финише, но лучше перестраховаться.
Напомню, медаль стоит 90 грн. заказывается она во Франции и приедет, скорее всего, только к концу сезона, но деньги надо будет сдать в ближайшее время. Влад выложит позже номер карточки для этих платежей.
Итак, давайте оперативно, фамилия и имя так, как вы писали при регистрации на бревет. Можно мне в личку.
Всім привіт! Невелика стаття-звіт про бревет "Квітень-2013" - http://dvavelokolesa.blogspot.com/2013/ … isien.html
Ю а велкам!
Всім привіт! Невелика стаття-звіт про бревет "Квітень-2013"
Я, кстати, тоже разродился рассказом о бревете.
Твой почитал, вот всё хорошо, но только зачем устраивать гонку из мероприятия, которое не гонка изначально. Покушал бы вареничков. Вкусные были, кстати.
Надо бы предложить Фронту отказаться от ведения продокола и регистрации времени. А ещё и финиш открывать попізже.
Спасибо, Ярослав, все так и было.
От себя хочу добавить: рекомендую Ярослава как надежного товарища на бревете.
У меня был момент временного упадка сил после первого КП (наверное бананов обожрался, аж 3 штуки сразу), скорость упала.
Ярослав хорошо подготовился к бревету, но несмотря на мое предложение цепляться за хорошую группу и ехать на результат, он меня не бросил, за что ему респект и уважуха.
Понемногу заново раскатившись, приехав в себя, так сказать, смогли вдвоем выехать из 10часов, чему очень рад.
СПАСИБО Владу (front), за то что продвигает такую интересную тему как бреветы в Южном регионе
Удачи и до встречи...
Надо бы предложить Фронту отказаться от ведения продокола и регистрации времени. А ещё и финиш открывать попізже.
не поддержу)
обязательно будет прослойка участников, для которых вопрос времени прохождения дистанции останется на повестке дня)
не поддержу)
обязательно будет прослойка участников, для которых вопрос времени прохождения дистанции останется на повестке дня)
Ну так тогда может этим участникам нужно участвовать в других соревнованиях?
Ну так тогда может этим участникам нужно участвовать в других соревнованиях?
нужно и в других конечно. просто не получается узреть смысла в отмене протоколов и прочего. людям всегда будет интересно сравнить свой результат с результатами других, пусть даже мероприятие и не является гонкой изначально.
Отличный отчет, читал с удовольствием! Ярик, интересно, когда шел в театр, где велосипед оставлял?
Отличный отчет, читал с удовольствием! Ярик, интересно, когда шел в театр, где велосипед оставлял?
Спасибо. Не думал, что моя писанина вообще кому-то понравится. Больше писал для себя, чтобы потом было что вспомнить.
В театре вел оставлял прямо в холле под надзором женщины, которая на контроле билетов стояла. Даже не пристёгивал, потому, что не было чем.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Веломарафоны / Бреветы » Одесса, Марафон 200 км "Апрель 2013"