Здравствуй Велосообщество!
Я представляю команду молодых инициативных предпринимателей и активистов, которая задумала осуществить в нашем славном городе общественный проект направленный на развитие велокультуры.
Цель проекта: создать в Херсоне велодружественность которая бы ощущалась и была видна с первого взгляда. Для этого мы хотим провести несколько мероприятий: выпустить брошюру по безопасности велосипедного движения, распространять световозвращающие наклейки среди велосипедистов, провести массовый и яркий велопробег по городу, а самым материальным и долгосрочным результатом проекта станет установка велопарковок в значимых и нуждающихся в этом местах города.
Для финансирования проекта мы будем привлекать спонсоров и меценатов из числа небезразличных предпринимателей и просто граждан.
Тут в ветке форума я хотел бы обсудить с вами эти мероприятия, моей команде важна ваша поддержка и ваше мнение.
В каких местах города парковки нужнее всего? Как выглядит велопробег в котором вам захочется поучаствовать? Кто, по вашему мнению, смог бы поддержать проект?
Каждое мнение ценно и не останется без внимания. Мы открыты к диалогу и очень ценим конструктивную критику.
Теги: велопарковка, общественный проект, велокультура
Отредактировано leader (05.03.2013 19:04)