Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2

СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2

Сообщений 421 страница 450 из 644

1

Продолжаем. Вот так, всё новые и новые темы!

Если вы собираетесь в небольшую поездку по городу в вечернее или ночное время, то для этого есть отдельная тема: ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ. Поскольку езда в ночное время имеет свои особенности, то и предложения такие вынесены отдельно.

А если предлагаете более серьёзную поездку на целый день, да ещё и к какому-то интересному месту, то нужно создать отдельную тему в разделе Туры-покатушки и после этого написать сообщение в теме ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) со ссылкой на свою тему. Сделать это нужно для того, чтобы люди, которые подписаны на тему ПВД получили уведомление на почту о новом сообщении. И в то же время всё остальное обсуждение поездки будет проходить в отдельной теме.

Эта же тема для тех, кого внезапно посетила мысль прокатиться.
Если вы хотите найти себе попутчика, то напишите время выезда или время отправления от какого-то известного места, где вы будуте поджидать вероятных попутчиков. Если вы собираетесь выезжать прямо уже сейчас, то оставьте телефон, вдруг кто-то не успеет к назначеному времени, но решит догонять.

Желательно указать приблизительный темп езды, чтобы попутчики подбирались по силам. Или, если очень хотите компанию, укажите, что скорость движения по самому слабому участнику.

+1

421

Погодите, я тут все внимательно посмотрела и увидела, что это я в тот день первая написала, что хочу покататься.  Так о чем вы спорите? И я написала, что особо далеко не езжу и тд.. Так, что казусы были у меня и это я должна была тихо ехать, не далеко и не быстро. Если уж главный тот кто инициатор.

0

422

Блок Н. написал(а):

Погодите, я тут все внимательно посмотрела и увидела, что это я в тот день первая написала, что хочу покататься.  Так о чем вы спорите? И я написала, что особо далеко не езжу и тд.. Так, что казусы были у меня и это я должна была тихо ехать, не далеко и не быстро. Если уж главный тот кто инициатор.

Значит теперь всё пропало и поездка состоялась без руководителя :D

0

423

так вообще, непорядок. слушали бы меня, плавно бы ездили по паркам и набережным))

0

424

http://s0.uploads.ru/t/WQ5FL.jpg
Есть желающие в 5 утра прокатиться по Бериславскому шоссе до таблички Садово или хотя бы моста?Цель поездки фотографии вот таких кружочков сена

Отредактировано украинка на велосипеде (27.07.2015 19:51)

0

425

украинка на велосипеде

а 5 утра!  :glasses:

0

426

Satri написал(а):

а 5 утра!

Что, проспал?

0

427

украинка на велосипеде написал(а):

Есть желающие в 5 утра прокатиться по Бериславскому шоссе

Всё ещё актуально?

0

428

zclub написал(а):

Всё ещё актуально?

да

0

429

да

Так же в 5 утра?А можно чуточку позже,обещаю Canon D600 взять,фото хорошие будут

0

430

Posydon написал(а):

Так же в 5 утра?А можно чуточку позже,обещаю Canon D600 взять,фото хорошие будут

восход солнца в 5-24,так что не позже.У меня тоже зеркалка есть в наличии

0

431

vovova написал(а):

Что, проспал?

как бы даже страшно думать о выезде в 5 утра!  :D

0

432

Есть желающие в 5 утра прокатиться по Бериславскому шоссе до таблички Садово или хотя бы моста?Цель поездки фотографии вот таких кружочков сена

Отредактировано украинка на велосипеде (Вчера 19:51)

А где именно встречаетесь? В городе недавно, если можно какие-нибудь ориентиры.

0

433

Stubby написал(а):

А где именно встречаетесь?

Я  поражен колличеством эстетов  в  нашем городе!!! %-)

0

434

_bPAT4iK__Bo написал(а):

Я  поражен колличеством эстетов  в  нашем городе

Лежу катаюсь по полу  :crazyfun:

Отредактировано Posydon (28.07.2015 20:34)

0

435

У меня тоже зеркалка есть в наличии

Ну тогда я могу предположить что я в 5:24 не нужен :flirt:

0

436

Satri написал(а):

как бы даже страшно думать о выезде в 5 утра!

Слабак!!Кто рано встает,тому Бог дает)))...как говорила моя бабушка.

0

437

А скажем,в 16:00-17:00 эти кружочки будут выглядеть как-то иначе?

0

438

Последний_бойскаут написал(а):

А скажем,в 16:00-17:00 эти кружочки будут выглядеть как-то иначе?

Конечно. Круглость оквадратится)))

Ну может просто такой график работы. А позже эти стога могут и увезти с поля.

0

439

Stubby написал(а):

А где именно встречаетесь?

Если поездка в Бериславском направлении,  то  обычно  встречаются  в  районе ТРЦ  Фабрика...              Встретить  рассвет  на  сене....   Это так  феерично!!!

0

440

украинка на велосипеде
Поездка не состоялась или я не успел? в 5.00 ждал возле ТРЦ но никого так и не встретил. Пейзаж конечно порадовал, чего нельзя сказать про отрывок дороги от моста за Жовтневое до Антоновского моста, вот только самому уже не интересно.

Отредактировано Stubby (29.07.2015 06:43)

0

441

_bPAT4iK__Bo написал(а):

Встретить  рассвет  на  сене....   Это так  феерично!!!

Подтверждаю. Встретить рассвет верхом на колобке сена это незабываемо  :cool: 

Stubby написал(а):

в 5.00 ждал возле ТРЦ

я в пять был уже возле клевера, потом подождал ещё немного, и таки встретил нашу украиночку  :flag:

0

442

Stubby написал(а):

Поездка не состоялась или я не успел?

zclub любезно подождал меня в конце дороги практически)))улитка доползла!я немного позже выехала,т.к. ребенок мой приболел не на шутку,но в перерыве благодаря жаропонижающему вырвалась,побаиваясь что снопики увезут и не будет такой фотопамяти у родного Херсона http://s1.uploads.ru/t/relvh.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ZsqyK.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jrPZ2.jpg
http://s0.uploads.ru/t/IK0CR.jpg
http://s1.uploads.ru/t/arRcQ.jpg

zclub написал(а):

таки встретил нашу украиночку

мэрси за ожидание!с меня фотки))) потом еще видео загружу позже

zclub написал(а):

Подтверждаю. Встретить рассвет верхом на колобке сена это незабываемо

тучи чуть не запороли роскошный рассвет

+2

443

+1 :cool:

0

444

мэрси за ожидание!с меня фотки))) потом еще видео загружу позже

Восход солнца над  скошенным пшеничным полем-     красивый,  романтичный  пейзаж!!!   Велосипеды возле рулона  сена  -  приятное  сочетание,  для  зрительного восприятия!!!  А  вот  Явора  необходимо  подкормить,  какой то  он  худоватый  ,  вы  не  находите?

0

445

+1
красиво блин, но это же во сколько нужно вставать?

Отредактировано Pilot (29.07.2015 12:59)

0

446

_bPAT4iK__Bo написал(а):

какой то  он  худоватый  ,  вы  не  находите?

не знаю,не мне судить!главное что мой муж откормлен)))

Pilot написал(а):

)))в моем случае вообще не ложилась,так сложилось,но  в любом раскладе оно того стоит!Я вообще ценитель восходов-закатов.Только вот первые как сова часто пропускаю.Кстати,в сентябре и августе значительно позже прийдется вставать чтоб встретить восход.Я лично расчитывала что по Бериславке в это время пусто от машин,но увы =( Зато на восходе легче дышалось,хотя в 5 утра было уже +23.Туман порадовал над полями добавил свежести и ароматов полевых трав

0

447

Pilot написал(а):

+1

Красота требует жертв.
А доспать можно и на стоге сена ^^

0

448

не знаю,не мне судить!главное что мой муж откормлен)))

В данном случае я  с Вами  как  с Фотохудожником  беседую  ,  а  не  как  с женщиной... :)

0

449

ТВОЮМАТЬ, я проехал мимо этого парня, он ехал спереди, а потом остановился чтобы перекусить, еще глянул на меня как на призрака... черт, а была ведь мысля остановиться, спросить.

0

450

Stubby написал(а):

ТВОЮМАТЬ, я проехал мимо этого парня, он ехал спереди, а потом остановился чтобы перекусить, еще глянул на меня как на призрака... черт, а была ведь мысля остановиться, спросить.

ага.а я видела как "кто-то" перед носом у меня от фабрики умчался за горизонт)))так и не догнала

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно