Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2

СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2

Сообщений 331 страница 360 из 644

1

Продолжаем. Вот так, всё новые и новые темы!

Если вы собираетесь в небольшую поездку по городу в вечернее или ночное время, то для этого есть отдельная тема: ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ. Поскольку езда в ночное время имеет свои особенности, то и предложения такие вынесены отдельно.

А если предлагаете более серьёзную поездку на целый день, да ещё и к какому-то интересному месту, то нужно создать отдельную тему в разделе Туры-покатушки и после этого написать сообщение в теме ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) со ссылкой на свою тему. Сделать это нужно для того, чтобы люди, которые подписаны на тему ПВД получили уведомление на почту о новом сообщении. И в то же время всё остальное обсуждение поездки будет проходить в отдельной теме.

Эта же тема для тех, кого внезапно посетила мысль прокатиться.
Если вы хотите найти себе попутчика, то напишите время выезда или время отправления от какого-то известного места, где вы будуте поджидать вероятных попутчиков. Если вы собираетесь выезжать прямо уже сейчас, то оставьте телефон, вдруг кто-то не успеет к назначеному времени, но решит догонять.

Желательно указать приблизительный темп езды, чтобы попутчики подбирались по силам. Или, если очень хотите компанию, укажите, что скорость движения по самому слабому участнику.

+1

331

Сегодня нас занесло по бериславскому на дачи в Садово. Там покупались, поели, отдохнули и назад. Ветер сильный был, встречный. И самое главное что в обе стороны он дул в лицо. Дорога начиная от таблички "Херчон" в сторону Садово полная жопа просто ужасная! Больше не поеду туда на велике. Сегодня намотали 50км. Надо пару дней отдохнуть, а то задница  с таким темпом отвалится.
И все же до маков я добрался :)
http://cs623731.vk.me/v623731504/32779/aUW0cxddmpI.jpg

Yaroslav написал(а):

Спонтанно Центр — Таврик — Карьер — Кудыкины горы — страусы на объездной и назад.

Старт в 19:00 на пл. Ганнибала (салон МТС) или 19:20 на конечной 12 троллейбуса (Покрышева/Ворошилова)

От таврика и до конца — грунтовая дорога около 20 км в сумме туда и назад. от пл. Ганнибала и назад будет 30.

Темп очень прогулочный, поездка для новичков. Общее время до двух часов.

Я бы катнул....

Satri написал(а):

Юхан

а ты здоровяк! сколько в жиме лежа делаешь? ))

100-120 =)

0

332

Юхан
100-120 я примерно так и предположил  :cool:
Luntik
На счет николаева, не знаю точно, но на сл. неделе точно будем куда нить ехать
а ты на чем юзаешь? На шоссере небось?

0

333

Satri написал(а):

Luntik

На горняке за такими не угонишься ...

0

334

Юхан написал(а):

Больше не поеду туда на велике

:D

0

335

Satri написал(а):

Luntik
На счет николаева, не знаю точно, но на сл. неделе точно будем куда нить ехать

Да http://cs623125.vk.me/v623125372/18a60/ZeBdpYslPRU.jpg

Юхан написал(а):

На горняке за такими не угонишься ...

С твоими ногами, думаю есть шанс)

0

336

Luntik написал(а):

Да

Я с тобой точно никуда не поеду  :crazyfun:

0

337

Yaroslav написал(а):

Спонтанно Центр — Таврик — Карьер — Кудыкины горы — страусы на объездной и назад.

Старт в 19:00 на пл. Ганнибала (салон МТС) или 19:20 на конечной 12 троллейбуса (Покрышева/Ворошилова)

Кто не съездил, я не виноват.

https://lh4.googleusercontent.com/-3Mt4mX8_kgg/VW4krAtmjOI/AAAAAAAAYAw/iik3OwFM94k/w600/GOPR7606.JPG

Юхан написал(а):

Я бы катнул....

Видел тебя на пл. Ганнибала как раз в 19 часов. Вы с товарищем приехали по К.Маркса со стороны ЖД и поехали куда-то на круг.

0

338

Luntik

я так и думал )) нам тягаться бесполезно
разве что я у тебя на колесе посижу сколько смогу стерпеть  :D

0

339

Yaroslav написал(а):

:cool:  Александру смело можно уже поставить табличку:Вход 1 гривна!  :crazyfun:  Я когда там была зметила и цветы и лучок посаженные на территории.Такое забавное место.С фантазией все в поряде

Отредактировано украинка на велосипеде (03.06.2015 09:34)

0

340

Недалеко за город сегодня к 19.00  на Ушакова угол Молодежной в спокойном темпе. Звоните 05076 79985 Жанна . Буду рада !

0

341

janna написал(а):

Недалеко за город

А недалеко - это куда?  :crazy:  А то мож для меня сильно далеко....  ^^

0

342

Как выяснилось, недалеко, это в Белозёрку на родник.

http://sh.uploads.ru/t/Wcs3T.jpg

Параллельно объявляю открытым сезон колючек.

0

343

Завтра в районе 11-12 часов планирую по работе в Цюрупинск. Обратно где-то в 17-18. Если кому интересно, пишите л.с.

0

344

AMD64 а на четверг  :question:

0

345

Аня
Не могу. И так сроки поджимают. Кстати, на обратном пути, можно будет покататься по округе, т.к. по времени буду не ограничен.

0

346

Спонтанная, плавно переходящая в вечернюю поездка в сторону Зеленовки.

В плане проехать по одной очень красивой дороге и разведать два нарисованных на карте озера которых, кажется, на самом деле не существует.
Если время и силы будут позволять, то заедем ещё к озеру, которое точно существует.

Выезд в 19 часов из центра или 19:15 с ХБК. Движение очень прогулочным темпом по самому слабому участнику. Общий пробег ≈30 км что должно занять около двух часов времени.
После возврата в город по желанию кофе/чай/перекус на какой-то летней площадке.

Поездка для новичков.

С собой желательно иметь:
• фару, заднюю мигалку, возможен заезд в темноту
• запасную камеру (у меня будут две запасные камеры на 28" колёса, если у вас совсем беда)
• латки, клей (у меня тоже будет клей и латки, если у вас, опять же, беда и с этим)

Количество участников ограничено. Место старта желающим сообщу по телефону.

о5о 7о448б8, Ярослав.

0

347

Yaroslav + 1 если успею :flag:

0

348

Аня написал(а):

Yaroslav + 1 если успею

Аня, тебе будет скучно 15 км/час ехать. Подумай.
Я не против. Просто предупреждаю.

Это я просто иду на большие жертвы, чтобы вкатывать новичков, так как начинающие боятся ездить по дорогам, боятся выезжать за город, и им скучно ездить самим. Вот таких и собираю.

0

349

Блин, мне зарядка с запасным аккумом ещё не приехала. Так бы с вами съездил. Но без света, увы...

Отредактировано Юхан (09.06.2015 14:42)

0

350

Юхан написал(а):

Блин, мне зарядка с запасным аккумом ещё не приехала. Так бы с вами съездил.

Чувак, тебе тоже будет скучно, это не та поездка. Это поездка для людей, кому съездить в гидропарк уже событие.
Так что тебе жалеть не о чем.

0

351

Yaroslav
Отличная идея. Я бы и сам не проч поматрасить после работы. Но к сожалению не сегодня :)

0

352

Что творится?  :dontknow: Народ рвется покататься вечером, Yaroslav их не пускает. :D

0

353

vovova написал(а):

Что творится?   Народ рвется покататься вечером, Yaroslav их не пускает.

Да я не то, чтобы не пускаю. Просто если в такую поездку поедут те, кто нормально ездит, то всё мероприятие обречено на провал.
Активным покатунам предлагаю собраться и навернуть за те же два часа 40..50 км. Тот же кружок на Садово.

0

354

Yaroslav написал(а):

vovova написал(а):

Что творится?  :dontknow: Народ рвется покататься вечером, Yaroslav их не пускает. :D

:D

0

355

Yaroslav написал(а):

В плане проехать по одной очень красивой дороге и разведать два нарисованных на карте озера которых, кажется, на самом деле не существует.

одно озеро я точно видела в пятницу.больше похоже на болото! 46.721839, 32.666902 его координаты

0

356

Юхан написал(а):

Блин, мне зарядка с запасным аккумом ещё не приехала. Так бы с вами съездил. Но без света, увы...

Могу угостить аккумулятором, пока твой не приедет  :flag:

0

357

zclub написал(а):

Могу угостить аккумулятором, пока твой не приедет

Только что получил посылку. Выехал, пробыл колесо и вернулся домой. Дырка "МИКРО" глазу не заметна почти.Колесо не накачивается, Эластоманский гель тупо течет как сопля. А аптечки нет  :mad: 200грн за гель в жопу  на ветер!

0

358

Юхан написал(а):

Выехал, пробыл колесо и вернулся домой

Бывает... Аккум-то забрал?

Yaroslav написал(а):

С собой желательно иметь:• запасную камеру

Не, не слышал. Сам все 5 запасных камер в гараже держу  :D

0

359

Юхан написал(а):

Эластоманский гель тупо течет как сопля. А аптечки нет   200грн за гель в жопу  на ветер!

Где брал? Какой гель?
Страна должна в лицо знать своих "героев".

0

360

vovova написал(а):

Где брал? Какой гель?
Страна должна в лицо знать своих "героев".

В Эластомании заправлял антипрокол. Кратер говорит что Слайм. Колесо во время накачки сразу стравливается, а из дырочки вышло всего пол капли геля и все, внутри пусто. Завтра поеду с камерой к ним, может заправят по новой. Капец  :dontknow:

zclub написал(а):

Бывает... Аккум-то забрал?

Не, не слышал. Сам все 5 запасных камер в гараже держу

Забрал. Сейчас оба аккума заряжаю новой зарядкой

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно