Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Мой конь на сезон 2013

Мой конь на сезон 2013

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Представляю Вашему вниманию своего коня на сезон 2013, в этом году впервые буду выступать за честь Херсонской области
http://s3.uploads.ru/9NtFy.jpg

+2

2

Красава!!!!!

0

3

Космическому велосипеду - колеса COSMIC  :cool:
Поздравляю, Влад, удачи на гонках  :flag:
Интересны впечатления от педалей Speedplay, как они встегиваются-педалируют-выстегиваются ? :question:
Клавиатурку так слегка слюнями заляпал... :D

0

4

Да, красавец! Гоночный болид!  :cool:
очень хочется на таком попробовать проехать.  :rolleyes:

0

5

Тут и комментировать то нечего )))))

0

6

вау , четкий  гоночный агрегат ... каков вес такой  крохи ?

0

7

vlados написал(а):

в этом году впервые буду выступать за честь Херсонской области

достойных выступлений и конечно же побед!

0

8

жирный байк  :cool: какой вес? можно фото детальные ходовой

0

9

Влад, Это твой конь сейчас в сборе?Или это просто фотка похожего байка?
Просто смотрю на ростовку представленого велосипеда,вспоминаю твой рост,и что-то нескладывается...

0

10

Будем тащить за тебя на соревнованиях!!  :flag:

0

11

байк конечно вау!

Отредактировано Капер (19.02.2013 10:29)

0

12

Супер конь !!! :cool:

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Мой конь на сезон 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно