ну каретку можно поставить крутую на пром закрытых подшипниках, на фирменный вел ее можно установить, в отличии от ашана
Да ашан зверь
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » MAGELLAN Мой первый вел
ну каретку можно поставить крутую на пром закрытых подшипниках, на фирменный вел ее можно установить, в отличии от ашана
Да ашан зверь
sivanych, ты ни чего не путаешь. Во всех описаниях твоего вела написано, что у тебя в каретке картридж Shimano CS-HG30 Altus. Может ты просто выкрутил картридж вытер его и назад вкрутил. А картриджи не разборные.
Отредактировано tka4 (12.06.2013 18:38)
sivanych, ты ни чего не путаешь. Во всех описаниях твоего вела написано, что у тебя в каретке картридж Shimano CS-HG30 Altus. Может ты просто выкрутил картридж вытер его и назад вкрутил. А картриджи не разборные.
Отредактировано tka4 (Сегодня 18:38)
Да нет я не путаю картридж НЕ ШИМАНО был BikePositive 122.5mm я и на оф.сайте глядел "гидра" моя не с шимано идёт(УВЫ)
Отредактировано sivanych (12.06.2013 18:56)
ну значит я не те описания нашел
Гидра-бело,красно,чёрная!!!!!!!
Эти описания на гидру new и black
Отредактировано sivanych (12.06.2013 19:00)
вроде велосипед бесплатный должен быть, а в него все вкладываешь и вкладываешь...
Ты вкладываешь не просто в велосипед, а в здоровый образ жизни, в своё нынешнее и будущее А проезд по дорогам таки да, пока бесплатный
sivanych
Так выложи описание комплектации Твоего байка, чтобы не путать народ )))
Если с этим трудности - обращайся, поможем )))
тут его комплектация!!! ))
Satri
Послать по ссылке и я могу, но зачем?
Satri
Послать по ссылке и я могу, но зачем?
ну не выложил же парень комплектацию, а может кому интересно ))) вот я вставил пять копеек!
Спасибо подкорректировал
На выходные ездил маршрутом Харьков-Белгород - Харьков (180 км) Магеллан не подвёл , всё работает как часы!
Мой первый байк,помогите с выбором! | #Технические вопросы | 16.03.2012 |
Magellan Draco 2012 он же 2013 | КТО НА ЧЁМ | 12.08.2017 |
Magellan Volans 2012 | КТО НА ЧЁМ | 06.06.2013 |
Стоит брать найнер в ценовом диапазоне до 5.5 тыс. грн или...(+) | Песочница | 27.06.2012 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » MAGELLAN Мой первый вел