Саша написал(а):mazzi
Откуда у Вас резиновый писюн?
Саша, с точки зрения УК милицейская дубинка, носимая в рюкзаке - это штраф и изъятие оной т.к. она является спецсредством. Опять же велосипедный глагол применимый с целью - наказать дебила, может нанести ему тяжкие увечья (перелом ключицы точно). А если у тебя в рюкзаке резиновый писюн, то это никак не наказывается правоохранительными органами. Если случится потасовка, достал, навалял обидчикам, а если приедет милиция, ты спокойно говоришь: "я тут к девушке ехал, вот захотелось ей острых ощущений в постели, а тут пристебались хмыри какие то, вот я его и применил не по назначению". Хотя можно и по назначению - воткнуть обидчику его как осиновый кол вампиру-гею сами знаете куда
Пы.Сы. Сам пока не являюсь обладателем вышеуказанного сексспецсредства, пока хватало своих рук и ног (я кикушином долго занимался), чтоб отбиться от идиотов, но вот то что некоторые упыри ходят с заточками уже не радует... Вот тому пример http://bikerway.com/forum/index.php?topic=8190.0 (все можете не читать, там много холивара развели, итог - этих дурачков отпустили, никто из велосипедистов, даже заявитель, не удосужился их напинать или узнать хотя бы кто такие). Обидно за то, что рядом были другие байкеры, некоторые видели все своими глазами и никто не дал этим жлобам по щам. Что за велосообщество у нас? Печаль однако...
Отредактировано mazzi (21.03.2013 15:22)