Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Одежда, вело обувь, экипировка, защита » Продам велотуфли Adidas,шоссе

Продам велотуфли Adidas,шоссе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Велотуфли размер 44-45,в отличном состоянии,цена 250грн,тел 050 824 44 51http://s3.uploads.ru/t/NnW7b.jpg
http://s2.uploads.ru/t/P9AvC.jpg

0

2

можно длинну стельки узнать?по ширине как они и плотно ли липучки ногу фиксируют?

0

3

Длина28-28.5,липучки прижимают плотно,по поводу ширины-нужно мерять.

0

4

скорее это 43й.малы будут мне.

0

5

Вы не правы! У меня 43.5 они на меня большеватые

0

6

А под какие шипы они рассчитаны? и фото подошвы, если можно.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Одежда, вело обувь, экипировка, защита » Продам велотуфли Adidas,шоссе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно