красивая поделка =) напомнил журнал "СДЕЛАЙ САМ", все очень четко и ровно, ты красил еще сверху или то разноцветный карбон?
Эти цветные вставки (белые, жолтые, красные) светоотражающие наклейки.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Пленка 3D под карбон на байке
красивая поделка =) напомнил журнал "СДЕЛАЙ САМ", все очень четко и ровно, ты красил еще сверху или то разноцветный карбон?
Эти цветные вставки (белые, жолтые, красные) светоотражающие наклейки.
Ну со швами проблематично. Я клеил пленку впервые, так что для первого раза .....
Дружище, ты не обижайся, главное чтобы тебе нравилось....ты же хотел услышать критику, вот и слушай...достаточно небрежно закатал ты его из кусочков...и кроме швов, боков там хватает...сам знаешь...
Даже направление текстуры поленился угадать на стыке)))
Ребята, извените меня за неадекватные ответы. Я поменял свое мнение. Вы СУПЕР!!! С весны Буду с товарищами в гости залетать)))))))))))))
Alexsandr, а можешь прикинуть затраты (материал+работа) на оклейку вела пленкой?
Дружище, ты не обижайся, главное чтобы тебе нравилось..
Спасибо за понимание. А кечество пленки нормальное, просто фотки с телефона
а можешь прикинуть затраты (материал+работа) на оклейку вела пленкой?
На мой ушло пленки на 95грн и осталось много кусочков которые на мобильные разошлись.
А если клеить по нормальному на СТО, то стоимость работы равняеться стоимости материала
Вы СУПЕР!!!
Ну вот же ж человеческая натура, понимаю что подхалимаж, а все равно приятно
ну я бы точно красил бы ... а если клеил бы то наклейку
всеровно расцарапается а так сверху еще одну и ок
печать на формате А3, цена листа 40грн
короче тот же карбон оракал
Отредактировано Bober (04.01.2013 21:46)
Спасибо за понимание. А кечество пленки нормальное, просто фотки с телефона
От Фома не верующий, я же помню сколько ты говорил она стоит))) она не может быть зе бест)))
Купи нормальную пленку, возьми промышленный фен и ты пройдешь сварочные швы!!!!
Вот пример на фотке профессиональной поклейки...тут нужен опыт
Alexsandr, а можешь прикинуть затраты (материал+работа) на оклейку вела пленкой?
Это не так просто, позвони я расскажу...
Да это реально круто. ну еще немного потренируюсь и можно на заказ клеить))))))))
печать на формате А3, цена листа 40грнкороче тот же карбон оракал
Принцип пленки под карбон и оракал похожи, но оракал легко поцарапать
всеровно расцарапается а так сверху еще одну и ок
печать на формате А3, цена листа 40грн
короче тот же карбон оракал
Ты тоже специалист???
Ты тоже специалист???
вообще я когда то работал на полиграфии 3 года, фирменные бланки, визитки, офсетная печать, могу и знаю как делают мягкие печати... ну полиграфист рекламист я в прошлом... оракалом меня не удивишь только он видите ли сейчас под карбон
оракалом меня не удивишь только он видите ли сейчас под карбон
я могу много чего написать тебе в ответ...напишу только что ты плохой специалист.
Alexsandr что делать в местах где отклееваються уголки,
я могу много чего написать тебе в ответ...напишу только что ты плохой специалист.
ой ето было так давно что я уже и не спорю =)
наверное суперклей тебе в помощь и фен
ты же говорил что пленка качественная)))) шучу........такую пленку нужно обязательно хорошо прогревать феном, в местах изгибов и особенно концы, для избежания отклеивания, температура срабатывания клея на этой пленке +90...ты наверное этого не делал...теперь я думаю что там клей уже весь высох на отклеивающихся участках и греть поздно....осталось только брать клей для акриловых и пфх пластиков С12 к примеру или какой другой, сейчас их полно и клеить клеем...
Долгожданные. Ребят только если что-то не так не расстраивайте я старался
Вобще убого смотрится
Я бы сдер ее и не позорился.
Alex2013, а можно уточнить, кто производитель велосипеда/рамы? я так понял из ранних постов, что все это перетягивает штуку баксов.
Если стоимость вела меньше 1000у.е. тогда действитель смысл за ним следить, годик поубивал его и новый взял и непаришся
как рама выглядела до обклейки?
Отредактировано Tariuss (04.01.2013 23:38)
я так понял из ранних постов, что все это перетягивает штуку баксов.
Да не, ты не так понял, это же «у.е.» — «убитые еноты». В гривну один к одному конвертируется...
Ребята, не принимайте все так близко к сердцу, поГЫГЫкали и хорош... парень же извинился, не будем отталкивать единомышленников.
Ребята, извените меня за неадекватные ответы. Я поменял свое мнение. Вы СУПЕР!!! С весны Буду с товарищами в гости залетать)))))))))))))
Теперь он стал намного скромнее в своих высказываниях, рост на лицо! Спасибо Херсонскому Велофоруму!
Вобще убого смотрится
Саша, не перегибай ), смотрится не убого а как рама обклеенная пленкой. А вот рога воинственно нацеленные в небо задают "ашановский" стиль.
А комплектуху беру нормальную ну еще много всего надо
Сказа "А" говори уже и "Б". Колись че вешать на раму будешь. Тем более тебе много чего надо, гляди еще кто-нибудь чем-нибудь да поможет. Кто советом, а кто деталькой.
Я бы сдер ее и не позорился.
А теперь вопрос: Пленка теперь снимется с краской? Или есть шанс, что родная покраска рамы останется и будет прилично выглядеть?
А теперь вопрос: Пленка теперь снимется с краской? Или есть шанс, что родная покраска рамы останется и будет прилично выглядеть?
В литературе пишут: Hexis карбон – многослойная ПВХ пленка с текстурной поверхностью карбона 3D. Выдерживает большие нагрузки, легко удаляется специализированными средствами.
Это ФЕН!
Отредактировано Alexsandr (05.01.2013 09:51)
Alex2013
Маленький мастер-класс по данной ошибке
не большой общий мастер-класс по применению данной пленки, которых большое множество имеется в сети...
прохождение углов
Отредактировано Alexsandr (05.01.2013 10:31)
Карбоновый холодильник, это да, самое оно.
аша, не перегибай ), смотрится не убого а как рама обклеенная пленкой. А вот рога воинственно нацеленные в небо задают "ашановский" стиль.
та реально смешно) Еще нужно перед каждым выездом раму в пищевой целофан заварачивать чтоб карбрн не поцарапать.
и все же не пому понять, где рама так может поцарапатся...
Еще нужно перед каждым выездом раму в пищевой целофан заварачивать чтоб карбрн не поцарапать.
Не Саня, чтобы не поцарапать, нужно в такую пленку завернуть
Стикер бомбинг / sticker bombing | Песочница | 28.03.2013 |
Электровелосипед с пространственной рамой - X-Bike | КТО НА ЧЁМ | 15.07.2015 |
Нужен совет в выборе и сборке электровелосипеда | #Технические вопросы | 29.05.2015 |
Kelly's IRC 5.9 2011 | КТО НА ЧЁМ | 22.03.2011 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Пленка 3D под карбон на байке