а где духовка?
Между нами -девушками) Всё, что не про велосипеды)
Сообщений 61 страница 90 из 144
Поделиться6222.03.2011 20:01
ну так как я человек избалованный я себе честно говоря духовку меньше чем за 3500 гр не хочу по ряду причин а сумму выложить сразу не могу (хотя если задаться целью...).короче есть дырки и другие (хочу телик в спальню ). ну не горит мне духовка сейчас.
Поделиться6322.03.2011 21:30
ну так как я человек избалованный
разрешите поинтересоваться..и чем это вы избалованы....
дико извиняюсь между вами девушками...и куда это я влез ...бес попутал....... член 1976 сбил меня с понтэлику.......
Отредактировано Vitaliy (22.03.2011 21:37)
Поделиться6523.03.2011 08:17
дико извиняюсь между вами девушками...
мальчикам всегда было интересно влезть в девичью болтавню, а эта темка для всего, что не ипро велосипеды. здесь можно просто поболтать обо всем, поделиться новостью из личной жизни, из личных увлечений, отличных от велосипеда. не всегда легко поддерживать тему разговора в нужном русле, всегда бывают лирические отступления. так что милости просим
Поделиться6617.03.2012 11:49
У меня вопрос не совсем "между девушками"
Кто ни будь пробовал распилить кокосовый орех?!
Не получается! Даже ножовка по металлу еле царапает
Как бы отпилить треть?
Поделиться6717.03.2012 12:47
Кто ни будь пробовал распилить кокосовый орех?!
Жена распиливала электро-лобзиком с полотном по металлу.
ЗЫ: Не забудь перед процедурой распиливания слить через отверстия кокосовое молочко, иначе его употреблять будет невозможно.
Отредактировано Николаевич (17.03.2012 12:52)
Поделиться6817.03.2012 14:01
Есть два известных способа, выбирай
а если серьёзно, то опробованый способ такой (ведь не у бсех есть электолобзик) в верхней точке сверлим дырку и сливаем воду (кокосовый сок),потом берём топорик и молоток, топорик ставим остриём на отвверстие и бьём по нему молотком и кокос достаточно легко раскалывается.
Отредактировано KomikadzeZVS (17.03.2012 14:07)
Поделиться6917.03.2012 15:54
KomikadzeZVS, я, конечно, первый способ выбираю И чтобы открывала не я, а какой ни будь загорелый, ну например, вторник
Николаевич, мне нравится, что открывала именно жена - кому надо, тот и открывает
Не знаю, получится ли с топором - кстати, наверное именно так открывают папуасы, но похоже электролобзик единственно нормальный вариант. Только у нас его нету
Поделиться7017.03.2012 18:47
Николаевич, мне нравится, что открывала именно жена - кому надо, тот и открывает
Таки да! Ир, прикинь, электро-лобзик жены, она его покупала, она им и пользуется. У меня, все больше, как-то лучше головой получается работать, чем руками. А жена у меня еще и профессионально шьет. У нее заказывают костюмы танцевальные коллективы.
Поделиться7117.03.2012 19:39
Николаевич, примерно цены для мальчиков можешь скинуть . для бальников
Поделиться7216.01.2013 13:31
Может и не совсем "между девушками", но может кто-то знает, где купить баллон с гелием?
И сколько это может стоить?
Поделиться7316.01.2013 13:44
немного запоздал с ответом. Есть навык разделки Кокосов. Обращайтесь )))
Поделиться7416.01.2013 13:57
Он вернулся
Поделиться7516.01.2013 14:03
Может и не совсем "между девушками", но может кто-то знает, где купить баллон с гелием?И сколько это может стоить?
Иринка, могу помочь! Если надо, дам контакты человека - у него свое агенство по праздникам
Поделиться7618.01.2013 19:39
Филипп, спасибо дорогой Жду номер телефона в личку.
Вот, знала я, где искать
Поделиться7718.01.2013 23:08
Есть навык разделки Кокосов. Обращайтесь )))
13 месяцев кокосы разделывал
Поделиться7818.01.2013 23:52
Может и не совсем "между девушками", но может кто-то знает, где купить баллон с гелием?
И сколько это может стоить?
Ира, рядом есть на Суворова (восле магазина Робин Бобин) магазин с шариками, петардами и прочим. Там есть и балоны с гелием (в том числе в аренду).
Поделиться7919.01.2013 16:28
Yaroslav, спасибо. Буду узнавать.
А то блажь покоя нее даёт))
Поделиться8019.01.2013 20:30
Yaroslav, спасибо. Буду узнавать.
А то блажь покоя нее даёт))
Хочешь узнать сколько шариков нужно, чтобы отправить в полёт собачку? /кстати это можно рассчитать без опыта, какой объём газа потребуется для поднятия некоторого груза/
Поделиться8119.01.2013 20:58
Yaroslav, ооо, просто хочу игрушку!
Когда всё разведаю, расскажу в любом случае
Поделиться8216.06.2015 00:08
Оказывается, на Ушакова есть лагерь для детей 9-12 лет. Цена за 2 недели - 200 грн, три раза кормят и развлекают.
Может кому-то надо ребёнка пристроить? Только желательно не буйного) Говорят, там относительно тихо.
Поразилась, когда узнала, что там недобор и в прошлом году даже отменили последнюю смену.
Но сегодня поговорила с теми, кто обычно ноет, что некуда ребёнка девать, и они отказались - им просто ЛЕНЬ водить! И забирать!
Предпочитают спихнуть бабушке в квартиру, в занудство.
Я потрясена.
Если кому-то надо, могу узнать подробнее.
Поделиться8304.09.2015 11:04
Кстати деток можно к нам в школу английского языка на 3 часа сдавать). В субботу и в воскресенье. Ирина уже в курсе)
Поделиться8406.11.2015 14:05
Куплю мешок семечек подсолнечника.
В холодное время подкармливаю в нескольких местах стайки синиц, ранней весной ещё иногда прилетают зяблики.
Раньше покупала семечки на рынке на баночки, но сейчас это стало очень дорого. Сало, кстати, не едят.
Может кто знает, где купить мешок семечек подешевле, можно не кондиционных. Холода близко, синицы уже прилетают на кормушку.
Кстати, в кормушку из бутылки пробираются только синицы, голубям и воробьям недоступно. На работе именно такая, а вот возле дома аэродром - залетай кто хочет
Синицам труднее выживать - они насекомоядные и хорошо ещё, что хоть семечки едят - в них масло, оно зимой и поддерживает.
Поделиться8506.11.2015 21:11
Может кто знает, где купить мешок семечек подешевле,
Знаю... Станция Калининдорф... Там пять мешков по 8 гр /кг Это дорого?
Поделиться8607.11.2015 17:58
А что, пшено не едят?
Поделиться8707.11.2015 18:54
В Степановке в местном "Сильпо" пшеница по 170 грн 50 кг мешок. Там ещё всякие злаки есть и сечки... про семечку не знаю. 3.40 за кг выходит. Может они пшеницы хотят?
Пшено было дороже . Но в АТБ (тц Адмирал) пачка пшена 1 кг. по 5грн с копейками, около 6ти где-то. Всё-равно дешевле семечки подсолнуха.
Поделиться8807.11.2015 19:18
А что, пшено не едят?
нет не всё. Вот небольшой список чем можно заменить привычных для них букашек.
Вкусные гирлянды для птиц: нанизываем сухофрукты, ягоды,орехи, развешиваем в саду. Семена подсолнуха, дыни, тыквы, арбуза. Семена должны быть не жаренными. Семена подсолнечника можно вывешивать прямо с головкой (круг с семенами). Слегка раздавленные грецкие орехи Арахис Изюм Сухие вишни Шишечки хмеля Черноплодная рябина Тертый на терке желток крутого яйца, Масло Несоленое сало (в погоду -5 и холоднее), Малосоленый сыр, нарезанный мелкими кубиками (со стороной 3-5 мм).
Источник: http://domikru.net/chto-edyat-sinicy-zimoj.html
И помним что соль для птицы - это смертельный яд.
Отредактировано PerekatiPole (07.11.2015 19:24)
Поделиться8908.11.2015 09:52
О Сережа берем как памятку на заготовку)). Класс
Поделиться9008.11.2015 20:11
Станция Калининдорф...
Я так понимаю, надо ехать на поезде? И где там искать?
Пшено, пшеницу и любую сечку синицы не едят, для них это всё слишком жёстко - желудок насекомоядных птиц рассчитан на мягкий корм. Семечки ещё так сяк, учитывая высокое содержания жира.
Интересно, что пшено не едят даже воробьи.
PerekatiPole, список отличный, но дорогой - орехи, яйца, сыр, изюм, семечки тыквы - это будет похлеще семечек.
Кстати, арахис в природе вообще почти никто не ест. Птицы тем более, странный источник. Арбузная семечка им тоже не по зубам.
Сало они так и не захотели, даже в морозы.
Всё это определяла опытным путём, поскольку кормушки у меня уже больше 10 лет. В общем, лучше всего - семечки, с их высокой калорийностью.
Кстати, сегодня мне немного подкинули, просто так Но на всю зиму не хватит. Так что буду искать ещё.
Интересно, что возле дома у меня синицы стройные и средне-яркие. А на работе - там штук 6 живёт обычно, круглые яркие как цветы. Жёлтый аж светится, а синий переходит в зелёный, сходный с блеском ёлочных украшений. Рекомендую всем такую радость в зимнее время