Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » выставка Велобайк 2013

выставка Велобайк 2013

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://smotri.te.ua/images/2012-11/items.1353674741.b.jpg

0

2

Собираюсь ехать на выставку Велобайк в Киев,мне пришел билетик по интернету ,так что если кто хочет поедем за компанию! Заранее нужно взять билеты на поезд

0

3

сколько денег билет на выставку Велобайк ? я то я зарегился и мне бесплатный не прислали ....

0

4

25грн

0

5

ойя наверное попутал
На выставке «БАЙК-ЭКСПО 2013» c 14 по 17 марта, стенд компании «ДРАЙВСТИЛЬ»

Во время проведения выставки «БАЙК-ЭКСПО 2013» на стенде «ДРАЙВСТИЛЬ» будут действовать СКИДКИ !!!
ВЕЛОСИПЕДЫ – 10%
АКСЕССУАРЫ – 20%

Выставка "Байк-Экспо 2013" будет проходить одновременно с мотовыставкой - "МОТОБАЙК",
и выставкой спорта и активного отдыха "Актив-Спорт".

Дата проведения:
14-17 марта 2013 года

Время работы:
14 марта – 11:00-18:00
15 марта – 10:00-18:00
16 марта – 10:00-18:00
17 марта – 10:00-17:00

Место проведения:
Международная выставка велотехники будет проводиться в Международном выставочном центре (МВЦ)
просп. Броварской, 15 (станция метро «Левобережная»), Киев.

0

6

Это я попутал,совершенно верно,билетик на Байкэкспо

0

7

ничего непонятно  %-)

0

8

Что тут непонятного?

0

9

Kravchenko_Sergey
куда ты собрался Велобайк  или «БАЙК-ЭКСПО 2013» ?

0

10

Kravchenko_Sergey

Kravchenko_Sergey написал(а):

взять билеты на поезд

«БАЙК-ЭКСПО 2013» c 14 по 17 марта, купил билет?

Отредактировано Bober (22.02.2013 22:38)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Что? Где? Когда? » выставка Велобайк 2013

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно