Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » БЕЗОПАСНОСТЬ » ДТП

ДТП

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Аня написал(а):

Трагічний випадок
Близько 11-ої години у Ромашковому сталася ДТП, внаслідок якої загинув місцевий житель 1952р.н. Чоловік їхав на велосипеді в напрямку Білозерки та потрапив під колеса Daewoo Lanos.

Вот же, тремя сообщениями выше.

PerekatiPole написал(а):

И так господа, счёт В страну белых велосипедов открыт

0

122

Сегодня. 9 утра еду от Ц Р по Потемкинской(Карла Маркса) в сторону Ганнибала, следую по главной, на перекрестке Гирского тело на белой таврии игнорит всех и вся пролетает у мне успевшего зажать тормоза перед носом в сторону Ушакова. Зажать то я тормоза зажал и скорость была небольшая, но всеже от полета через руль меня спасло только чудо, т.к. через переднее колесо я всеже перепрыгнул, но остался стоять на ногах, заднее колесо приземлилось со всего маху - на тебе восьмерку в подарок. А еслибы моя скорость была бы выше? Или я не успел бы затормозить? А если бы позади было бы авто??? Но на этом не закончилось... Еду аккуратно, адреналин в крови бурлит, движение тоже бурлит, оглядываюсь, оцениваю положение ближайшего авто, поворот на Клары Цеткин показываю заранее,... хорошо, что я оглянулся снова, теперь тело за рулем такси как сказал классик "И не повернув головы качан, И чувств никаких не изведав" проходит по встречке (я перед поворотом занял левую полосу) игноря мои "непонятные жесты руками".)))))

0

123

yan написал(а):

Сегодня. 9 утра еду от Ц Р по Потемкинской(Карла Маркса) в сторону Ганнибала

Проиллюстрирую.

http://s4.uploads.ru/t/tJjNH.png

http://se.uploads.ru/t/1zBNM.png

0

124

Yaroslav
Повидимому я по поводу ул. Гирского ошибся, там односторонее движение, ул. Мозолевського.

0

125

Час назад 21:30 ехал с покатушки и увидел ДТП в районе "Антоновского моста", водитель серебристого BMW выехал на встречку при заезде на мост и сбил велосипедиста, скрылся с места ДТП. На месте ставил зеркало отбитое, велосипедист отделался ушибами и царапинами... на месте была скорая а вот полиция ехала 25 мин. Народу много и водитель другого авто и свидетели гуляли ну я и убедился что справятся без меня, поехал домой. Вот такая история, с байкером перекинулся пару слов говорил что цел, вроди не с форума.
http://sf.uploads.ru/t/GYcfA.jpg
http://sf.uploads.ru/t/uAN0f.jpg
http://s8.uploads.ru/t/VSpsx.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NWvib.jpg

0

126

Тоже видел этих ребят, они еще в 21 там уже стояли. Мне сказали, что все гуд и я поехал дальше.

0

127

С форума я это меня бэха сбила,только домой добрался пока копы свои бумашки писали. В кратце бэха не захотела стоять в очереди череды машин которые выстроились для поворота налево,выскочила на встречку ,но не в том беда,мы бы разменулись если бы он просто ехал или притормозил ,а это чудо педаль в пол меня бочиной на островок сбросил и улетел . Дури в машине не дай бог и у водилы в голове тоже. Всем спасибо велосипедистам которые останавливались и вообще много людей пытались помочь,но там действительно мне нечем помогать не нада было. Как говорится по большей части отделался испугом.

0

128

номера есть? описание?
Копы не помогут...

0

129

Нету номеров,там человек встал с регистратором но сказал что наврядли видно будет дома на компе посмотрит и копам сообщит. Единственная зацепка это я ему рогом на руле сбил полностью зеркало водительское копы ево забрпли,а так понятно что не помогут.
П.с даже если они ево найдут мне от этого толку никакого вообще.

0

130

Cardoom
Если найдут, то может и будет толк. Даже если накажут хоть как то, уже толк будет!!

0

131

Cardoom написал(а):

Нету номеров,там человек встал с регистратором но сказал что наврядли видно будет дома на компе посмотрит и копам сообщит. Единственная зацепка это я ему рогом на руле сбил полностью зеркало водительское копы ево забрпли,а так понятно что не помогут.
П.с даже если они ево найдут мне от этого толку никакого вообще.

Как это никакого. Лёгкие телесные, и скрылся с места ДТП. Это админ. отвественность, плюс возмещение материального и  морального ущерба.
Если он поехал на мост, то там же камеры ГАИ висят, по ним можно посмотреть кто ехал без зеркала и его номер.

0

132

ДТП під Києвом: вантажівка збила дев'ятьох велосипедистів, один із них загинув

Это страшно. Как можно не видеть группу? Как??????

0

133

Украиночка написал(а):

Как можно не видеть группу?

Сумерки. Отсутствие отражалок и маячков на шоссейных велосипедах. Таке бувае...

0

134

"По последней информации, ДТП произошло в результате того, что водитель грузовика просто уснул за рулем.
http://112.ua/avarii-chp/voditel-gruzov … 35753.html

0

135

AlexxxK написал(а):

"По последней информации, ДТП произошло в результате того, что водитель грузовика просто уснул за рулем.
http://112.ua/avarii-chp/voditel-gruzov … 35753.html

Система такая. Водители "рубят бабки" без сна и отдыха. Нарушаются все мыслимые медицинские нормы и технические условия эксплуатации транспорта.

Отредактировано trekker (02.09.2016 10:56)

0

136

Пока не введут тахографы и не будут их контролировать, как в Европе это делается, то так и будет.
А там всё чётко, есть нормы сколько водитель может ехать, сколько и через какое время надо делать остановку. Плюс обязательные санитарные остановки. А не так, как у нас, по обочинам валяются бутылки с мочёй.

0

137

Это ужасно. И самое печальное что пострадали дети((((

0

138

Вечная поговорка °гром не грянет, мужик не перекрестится"

0

139

Yaroslav написал(а):

Пока не введут тахографы и не будут их контролировать, как в Европе это делается, то так и будет.
А там всё чётко, есть нормы сколько водитель может ехать, сколько и через какое время надо делать остановку. Плюс обязательные санитарные остановки. А не так, как у нас

100% так и есть, к сожалению знаю не по наслышке, как некоторые транспортные компании на которых пашут водилы часто заставляют их делать несколько ходок или большие километражи за один раз...

0

140

ДТП возле ЖД вокзала. Водитель автомобиля как я понял при повороте со встречной не пропустил электробайк. Со слов полиции велосипедист легко отделался, но забрали на скорой. Вероятно черепно мозговая травма.
http://sg.uploads.ru/t/du7WJ.jpg

0

141

На фото плохо видно, но вел не похож на электро, есть более подробная информация?

0

142

Djekerr написал(а):

На фото плохо видно, но вел не похож на электро, есть более подробная информация?

Да, это электро. В Херсоне в результате ДТП пострадал велосипедист

Водитель ещё и через две сплошные поворачивал, наверное.

0

143

Теперь увидел, подвисной кореточный мотор тяжело заметить.

0

144

судя по всему тип на машине тупо подрезал велосипедиста с левой полосы двигаясь вправо

мудила кароч, у меня были тоже такие ситуации, благо не успевал я въехать в подонка, но как его зовут на самом деле он слышал хорошо )))

такое чувство, что они просто не смотрят в правое зеркало, когда выполняют маневр, что странно!

0

145

Yaroslav написал(а):

Водитель ещё и через две сплошные поворачивал, наверное.

Я почти уверен в этом, крайний правый ряд был плотно заставлен припаркованным транспортом в обоих направлениях. Это как раз по времени перед прибытием киевского поезда.

0

146

Утром проезжал мимо, когда полиция оформляла ДТП.

Судя по всему, автомобиль поворачивал со встречки налево в карман, где он стоит на первом фото. Об этом свидетельствует и вмятина на правой двери авто.

Двойная сплошная в том месте прерывается и поворот налево разрешен.

Водитель, конечно, виноват, что не пропустил велосипедиста.

0

147

ДТП на Украинской

0

148

Кто это? Кто знает?

0

149

ДТП небыло, но нарезать круги на площади Ганибала на "камазе" с прицепом пол часа (со слов наблюдателей) это ...
Держимся от таких мудил подальше!

+1

150

P_V_L написал(а):

нарезать круги на площади

О- обкатка!  :D

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » БЕЗОПАСНОСТЬ » ДТП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно