Сегодня. 9 утра еду от Ц Р по Потемкинской(Карла Маркса) в сторону Ганнибала, следую по главной, на перекрестке Гирского тело на белой таврии игнорит всех и вся пролетает у мне успевшего зажать тормоза перед носом в сторону Ушакова. Зажать то я тормоза зажал и скорость была небольшая, но всеже от полета через руль меня спасло только чудо, т.к. через переднее колесо я всеже перепрыгнул, но остался стоять на ногах, заднее колесо приземлилось со всего маху - на тебе восьмерку в подарок. А еслибы моя скорость была бы выше? Или я не успел бы затормозить? А если бы позади было бы авто??? Но на этом не закончилось... Еду аккуратно, адреналин в крови бурлит, движение тоже бурлит, оглядываюсь, оцениваю положение ближайшего авто, поворот на Клары Цеткин показываю заранее,... хорошо, что я оглянулся снова, теперь тело за рулем такси как сказал классик "И не повернув головы качан, И чувств никаких не изведав" проходит по встречке (я перед поворотом занял левую полосу) игноря мои "непонятные жесты руками".)))))