но в воскресенье будет холодновато, надо колени побереч
Просто одень нормальные штаны или термуху под низ. Или штаны, а под низ еще штаны)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3
но в воскресенье будет холодновато, надо колени побереч
Просто одень нормальные штаны или термуху под низ. Или штаны, а под низ еще штаны)
После такой поездки на роботу вареным идти не хоца )))))
Но если что, то конечно со всеми интересней бцдет.
Темнота вообще романтично! Лучше всего по темноте ехать ))
Темнота вообще романтично! Лучше всего по темноте ехать ))
Как по мне, так лучше выехать пораньше, часов в 7 утра. чтобы вернуться до темноты.
Это понятно! У меня больше ноги мерзнут. Что не одену все равно мерзнут (((( С детства блин (((
Как по мне, так лучше выехать пораньше, часов в 7 утра. чтобы вернуться до темноты.
Надо всем проголосовать!! Семь утра ((( А поспать мальца!?
Поеду сейчас покатаю, посмотрю как оно вообще...
Да нормаль щас катать, только иногда очень глубоко )).
Надо всем проголосовать!! Семь утра ((( А поспать мальца!?
На велосипеде выспишься в семь вроде ничего но можно на пол часика пизже, хотя и в сем нормально.
Отредактировано manowar (17.01.2013 16:31)
Ну если всем нормально в семь, то тогда в семь ))
Сбор на автовокзале?
В воскресенье восход солнца в 7:25, учитывая обещаемую облачность 95% на ранний рассвет надеяться не приходится. Раньше этого времени не думаю, что есть смысл выезжать. Так что я бы преложил на 7:30 выезд. По времени как раз нормально будет, закат 16:36. Даже если брать дорогу по 3:30 в каждую сторону, то чтобы вернуться до заката будет ещё два часа времени на отдых в Николаеве. Однако я не думаю, что будет большое желание отдыхать на холоде. Уже лучше неспеша катить, чем стоять.
Однако я не настаиваю, просто предлагаю как вариант.
Рекомендую брать с собой термос с горячим чаем.
Тогда давайте в 7:30 сбор на автовокзале.
P.S. Сегодня грязь ужасная, надеюсь до воскресенья подсохнет хоть немного и дождя не будет. Крылья у меня есть, но они не спасут от машин.
да 7.30 самое оно и поесть нужно не забыть)))
да 7.30 самое оно и поесть нужно не забыть)))
Перекус в посад-покровском!! )))
Сегодня грязь ужасная, надеюсь до воскресенья подсохнет хоть немного и дождя не будет.
Будет дождь в субботу, а в воскресенье говна ))))))) НО зато дождя не будет!
что будет большое желание отдыхать на холоде.
Благо будет не так уж холодно! Можно прогуляться по николаеву пешком )) Тем более и у Димы если что согреться!!!
Да и по делам заехать!! Я за батнегом флисовым еду, Ярослав тоже зачем то!!
Перекус в посад-покровском!! )))
Ну радует что не в Чернобаевке перекус
Ну радует что не в Чернобаевке перекус
Слава богу могу уже больше без еды продержаться!! ))))))))
прочитав все аргументы : завтра выезжаем в 7.30 утра от автовокзала, берём как можно больше еды для ( Satri) , Ярослав--не забудь тросики и новые и старые...
Отредактировано Ерик (19.01.2013 09:02)
Присоединяюсь. Как назад едем - через Станислав или Снигиревку?
Присоединяюсь. Как назад едем - через Станислав или Снигиревку?
Лучше поехать обычным путем по николаевскому!! ))))
берём как можно больше еды для ( Satri)
Спасибо, Ян!! Ты такой добрый. Если вы сорбались тулить с Женей, то я не с вами ))))))))))
гнать не собираюсь, назад той же дорогой, а там как получится
Я тоже за «назад той же дорогой». Не та погода для экспериментов, ИМХО.
а обратно во сколько поедете? Я на сутках пока освобожусь будет 10, так что попытался выехать вам на встречу.
а обратно во сколько поедете? Я на сутках пока освобожусь будет 10, так что попытался выехать вам на встречу.
Думаю, что раньше 10 из Нико мы точно не выедем. Так, что при самых оптимальных условиях встретимся в Посад-Покровском, но скорее всего дальше.
что раньше 10 из Нико мы точно не выедем
Мы до десяти туда еще не доедем ))))))))))
да раньше 12.00 точно не выедем.
Мы до десяти туда еще не доедем ))))))))))
Ну я брал «сферические условия в вакууме», вдруг нам в спину будет будть шквальный ветер
Ну я брал «сферические условия в вакууме», вдруг нам в спину будет будть шквальный ветер
а по факту будет дуть в лицо ....кальный ветер
а по факту будет дуть в лицо ....кальный ветер
Зато назад быстрее будет
Только вот у меня проблема есть, я сегодня свои ездильные ботинки промочил полностью, под дождём поездил. И если они до завтра не высохнут, то я не смогу поехать
Завтра времени у меня не особо, но могу составить компанию с утра до посад-покровского, а там отвалюсь обратно в Херсон.
Только вот у меня проблема есть, я сегодня свои ездильные ботинки промочил полностью, под дождём поездил. И если они до завтра не высохнут, то я не смогу поехать
А на батарею поставить? Или использвать герметизацию полиэтиленовым пакетиком?
А на батарею поставить? Или использвать герметизацию полиэтиленовым пакетиком?
Я их усиленно сушу, но в могрых я не поеду даже с герметизацией. Это не на час покатушка, чтобы можно было так халатно отнестись.
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3