Подскажите как лучше в лес Цюрупинский добираться.. Стандартным путем? Или есть какие-то супер вело-маршруты? В субботу утром хотелось бы сгонять.
Отредактировано timohfeika (13.08.2015 19:49)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3
Подскажите как лучше в лес Цюрупинский добираться.. Стандартным путем? Или есть какие-то супер вело-маршруты? В субботу утром хотелось бы сгонять.
Отредактировано timohfeika (13.08.2015 19:49)
Планируем в Субботу 29.08.15 в лес утром (6-7 утра) сгонять, чайку попить. Назад до 12-13:00. С местом еще не определились, если есть что-то хорошее, подскажите пожалуйста. Нас всего 2е, идеально еще +2, а то на больше у меня посуды не хватит и объема чайника), желательно девушка и парень) чтобы моей было с кем поболтать о своем и пожаловаться на усталось после нескольких десятков км.)
Чай с меня, с Вас пару бутылок "моршинской" и шлемы на голову)
В прошлый раз 15.08.15 тоже в лес собирались, а в итоге маршрут изменили по ходу дела) поехали чуть дальше.
Отредактировано timohfeika (25.08.2015 23:29)
Я хочу с вами поехать, но девушку обещать не могу
Если планы не поменяются у меня и конечно у Вас,то я с Вами,а вот с девушкой проблема не достану
С девушками прямо проблема
))) ок, у нас пока не поменялись, послезавтра точно решим по времени и месту высадки), но я за ранее утро, утром малый поток машин да и воздух хороший.
Найдётся место для ещё одного участника без девушки?
Найдётся место для ещё одного участника без девушки?
Не думал что девушки такая редкость нынче). Ну поедем как есть.
Завтра возле АТБ в 7:00 утра - здесь, ждем примерно 10 минут и едем. Едем примерно вот - сюда . Там есть знаки запрещающие движение на велосипеде по трассе, поэтому хорошо бы найти обходные пути, наверное правильно будет по лесным дорожкам в глубь, если конечно они там есть). В общем GPS поможет. К вечеру желательно сделать перекличку, чтобы я понимал едет кто-то или нет. Номер мой есть вот здесь в профиле, ну или пишите в л.с. Назад желательно до 12:00, что бы по жаре не крутить.
Вношу корректировку, есть еще вот такой маршрут - https://www.google.com/maps/d/viewer?ms … NYcdzwsZUI , там и озеро и лес, 2 в 1.
Отредактировано timohfeika (28.08.2015 12:05)
Там есть знаки запрещающие движение на велосипеде по трассе, поэтому хорошо бы найти обходные пути
Там, где есть такой знак, параллельно трассе идёт велодорожка.
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3