маршрут Салют, Антоновка, Садово, бершоссе, Херсон.
маршрут в силе? я только могу к 16"
сам не знаю ехать или нет, если чё тел 0981232906
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3
маршрут Салют, Антоновка, Садово, бершоссе, Херсон.
маршрут в силе? я только могу к 16"
сам не знаю ехать или нет, если чё тел 0981232906
Кто сидел сегодня в квартире, не увидел солнечные вербы.
Конец осени, а тут такое
Но воздух холодный, так что май – только внешнее сходство.
Валера, оказывается, составляет дивные мини-маршруты, а может и большие – я пока просто не знаю.
Вроде всё рядом, всё знакомое, но смотришь как в новое.
Маленькая станция со всегда узнаваемой архитектурой
Проезжали бывшие водоёмы, заросшие сейчас поседевшими травами и бронзовыми в осени кустами
Последние крохотные жёлтые цветы пахнущие мёдом, вечнозелёные листья ягодников и яркие поля.
«Это Родина моя – всех люблю на свете я»
А ещё бездорожье с красноватыми травами, с травами уже без цвета, с почти белыми травами и травой новой свежей
…Я люблю ваш треск у скрытых сучьев,
Хрупкий треск, запрятанный в траву…
В уютном месте, в бывшем канале, сосиски на костре, чай, гренки…
Мы петляли так, что я полностью потеряла понимание, где нахожусь.
Но как же там тихо и красиво…
Осень – такая бархатная, такая тихая, спокойная.
Я наслаждалась эти холодным днём, пусть иногда и носили немного велосипед)
"И выпало лето холодной иголкой
Из онемелой руки тишины
И запропало в потемках за полкой,
За штукатуркой мышиной стены."
Сегодня это особенно чувствовалось.
Валера – большая умница. Он спокойно ведёт всю поездку, незаметно руководит и направляет.
Он понимает, что костёр – очень нужен. И рассказывает о прошлом и будущем.
День был направлен почти исключительно на любование красотами))
Пролетел - только пар от дыхания в поле остался.
Кто сидел сегодня в квартире, не увидел солнечные вербы.
Несколько фотографий вдогонку:
Все фото здесь.
ВелоРыба
trekker
Рскажите о маршруте?
Рскажите о маршруте?
Вот как-то так:
trekker, мне нравится извилистость пути)
Когда после прошлых выходных читала про то, кто где был, возникла ассоциация, что наши группы - как шары на бильярдном столе.
Стукнул кий выходного дня - и раскатились кто куда
Спонтанно покатали с Тарасом по грунту и прочему бездорожью до лимана.
Спасибо за компанию
Дист 80
Средняя 20
Это кантри детка!
Коза на крыше дома? Это норма!
Холодно и влажно, чувствуется что зима уже не далеко.
В воду)
Позерская фото Номер Адин)
Велофото которым хочется поделится.
Тарасиг.
Обкатывал новое железо) Чуть позже расскажу в моей теме.
Классные фотки! Так это где-то недоезжая Станислава?
Отредактировано Николаевич (25.11.2012 19:26)
Так это где-то недоезжая Станислава?
саме так!) не доезжая)
поездка получилась довольно интересной как местами, так и происшествиями.
маршрут на скорую руку Сашей был накинут таков: трек маршрута
но, увидев, что не укладываемся по времени, чутка сократили, выскочили на трассу не доехав по побережью лимана до Широкой Балки пары километров и по асфальту притопили на Херсон.
Позерская фото Номер Адин)
Саша, ну ты прямо, как космонавт выглядишь! "Человек со звезды" да и только!
А это такой обман зрения, или действительно вода перекатывается через эту трубу?
А это такой обман зрения, или действительно вода перекатывается через эту трубу?
Это волны. остальное твое воображение
Как на счёт прокатиться 50 км. сегодня по маршруту Салют — Садово — Бершоссе — Фабрика?
Есть желающие?
Как на счёт прокатиться 50 км. сегодня по маршруту Салют — Садово — Бершоссе — Фабрика?
Есть желающие?
восколько?
Есть желающие?
Если поматрасить, то можно...))
восколько?
13:00 от Салюта или 12:30 из центра.
или 12:30 из центра.
а точнее, где ЖД?!?
Если поматрасить, то можно...))
Хотелось бы среднюю 22-23 км./час.
а точнее, где ЖД?!?
12:30 я выезжаю из дома. 12:35 буду на пл. Свободы. И далее через парк на Перекопскую и к Салюту.
Я вернулся.
На «Салют» опоздал на 9 минут, никого там не обнаружив поехал по маршруту. В 13:09 стартовал от «Салюта». В 13:22 в Антоновке догнал Андрея. Он хотел ехать и не потеть, поэтому я покатил и дальше сам.
Получилось от дома до дома 45 км. и средняя 23,3. А потом ещё проктился в парк и назад в качестве «закатки». Дома получилось ровно 50.0 км.
Хочу завтра прокатиться как-то так же. Можно по этому же маршру, например, только в другую сторону: Вокзал — Фабрика — Бершоссе — Садово — Антоновка — Салют.
Время такое же: 13:00 от Фабрики, 14:30 Ж/Д вокзал.
Ориентируюсь на такую же среднюю, но завтра ветер 6 м./с. северный. Так что он может помешать.
Или предлагайте другой маршрут или другое время, если кто желает присоединиться. Но раньше выезжать нет смысла, с утра вообще обещают -1, а к обеду как раз «потеплеет».
Bober, не решился ехать?
Я вернулся.
На «Салют» опоздал на 9 минут, никого там не обнаружив поехал по маршруту. В 13:09 стартовал от «Салюта». В 13:22 в Антоновке догнал Андрея. Он хотел ехать и не потеть, поэтому я покатил и дальше сам.
Получилось от дома до дома 45 км. и средняя 23,3. А потом ещё проктился в парк и назад в качестве «закатки». Дома получилось ровно 50.0 км.Хочу завтра прокатиться как-то так же. Можно по этому же маршру, например, только в другую сторону: Вокзал — Фабрика — Бершоссе — Садово — Антоновка — Салют.
Время такое же: 13:00 от Фабрики, 14:30 Ж/Д вокзал.
Ориентируюсь на такую же среднюю, но завтра ветер 6 м./с. северный. Так что он может помешать.Или предлагайте другой маршрут или другое время, если кто желает присоединиться. Но раньше выезжать нет смысла, с утра вообще обещают -1, а к обеду как раз «потеплеет».
Bober, не решился ехать?
в последний момент понял что Satri меня загонял, ехали: таврический - ушакова - шуменский - жил.пас - остров - а потом таврический вроде так я ехал за Satri ... он говорит 37 км по велокомпутеру
22:00 видел уличный градусник было +1,5 ветер холодный дул
Отредактировано Bober (08.12.2012 19:06)
Ну на завтра если что, то свисти.
он говорит 37 км по велокомпутеру
Возле твоего подъезда было 37 )) Но средняя не большая совсем ))) Не мог я тебя загнать )))))))))))
Возле твоего подъезда было 37 )) Но средняя не большая совсем ))) Не мог я тебя загнать )))))))))))
Вот издеватель! Что же ты с людьми-то делаешь? Наверное за прошлую поездку в Николаев решил на бобре отыграться?
Вот издеватель! Что же ты с людьми-то делаешь? Наверное за прошлую поездку в Николаев решил на бобре отыграться?
Да уж! Женя от меня точно ничего не оставил ))))))))))))
Ну что, товарищи велосипедисты? Если кто решился ехать 45-50 км. то я в 12:45 уезжаю с Ж/Д вокзала, и в 13:00 стартую от Фабрики. Маршрут такой:
ЖД вокзал — Фабрика — Садово — Антоновка — Салют — центр.
От вокзала до Салюта 35 км. От Салюта до центра ещё 10.
Ветер дует северный, поэтому на Бериславском будет встречно-боковой, после поворота на Садово будет попутный, а в Антоновке и до Салюта будет боковой в правый борт, но это будет не осоенно важно, потому, что постройки будут закрывать.
Если кто соберётся ехать, то звоните, чтобы я даром не ждал, если буду ехать сам.
о5о 7о448б8
Вернулись. Satri составил компанию.
Прогноз по поводу северного ветра не сбылся, дул восточный ветер. Поэтому более, чем пловина пути получилась против ветра.
У меня получилось от дома до дома 46 км. со средней 19,5
Вот такие пирожки с котятами.
Сегодня тоже прокатились. Было 7 человек, Жора, Я, Андрей Ежик, Алексдан, Доктор, Сегей Сергеевич и Ян. Ехали в сторону Раденска, проехали 84 км, средняя 28.1. Я потом отвалил на антоновском мосту на обратном пути, а ЖОРА, Ежик и Алексдан поехали добирать сотню. Устал. Но все равно хорошо.
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3